Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
adm2010 писал(а):
Lianella писал(а):
А кто бронировку фар и лобового стекла делал?
бампер передний и задний бронировал,принцип тот же и на фары Брат бронировал много чего на своей i40 http://www.drive2.ru/l/3530278/
А где бронировал?
Я наоборот хочу затонировать хром, чтоб не блястел как новогодняя елка. Затонировала заднюю полусферу в ле гараж, тож за 2000 р, учитывая что заднее стекло вогнутое, такое они видели впервые
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:255
У меня потерялся задний дворник и надо передний менять. Дворники все одинаковые? Мне в прошлый раз поставили какое-то дешевое г..но, которое вообще не чистит. Теперь я хочу купить Бош. А крепления точно подойдут? у всех стандартные?
У меня потерялся задний дворник и надо передний менять. Дворники все одинаковые? Мне в прошлый раз поставили какое-то дешевое г..но, которое вообще не чистит. Теперь я хочу купить Бош. А крепления точно подойдут? у всех стандартные?
нужно брать именно на вашу модель авто, он различаются и креплениями и размерами
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
дворники по размеру выбирай-в инете посмотри на свою марку и длины различаются-сразу запиши свои и если что-на коробках дворников есть описание на какую марку и модель они и год даже, это на дорогих )
я себе недавно ставила 3 шт, купила вперед бескаркасники разной марки один дороже-другой дешевле и каркасный назад бескаркасник поставила легко-с другим помучалась, даже выкинуть хотела и дешовые -намного хуже по качеству бери дорогой
как то по дорогу на мужниной машине во время сильного ливня у меня улетел дворник как раз с водит стороны. напугалась сильно. поехала в метро и купила сразу же дорогой ему-за 600 руб , вообще понравился ф.Хорс что ли или типа того
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:965
Птаха писал(а):
я всегда беру бескаркасные, в метро обычно) Чемпионы не бери, валео можно попробовать, а вот бош фигня, полосят
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
На днях рассталась со своим Гетцом. Пусть служит верой и правдой как и мне) Взяли девочке, которая только только начинает ездить. У кого Солярис автомат- делитесь) после Гетца привыкнуть можно?) Хотели полноприводный канешн, но пояса уже некуда затягивать)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
snega писал(а):
На днях рассталась со своим Гетцом. Пусть служит верой и правдой как и мне) Взяли девочке, которая только только начинает ездить. У кого Солярис автомат- делитесь) после Гетца привыкнуть можно?) Хотели полноприводный канешн, но пояса уже некуда затягивать)
Хочешь взять Соляру не торопись,жди пока до дилеров дойдет обновленная,и еще в обновленной Соляре новая 6 ступный автомат
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
подскажите пжта где можно взять реквизиты на пошлину для обмена вод. прав? кто то писал что в ГИБДД очередь и можно через сбер заранее оплатить, найти не могу