Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
mama2008 писал(а):
Baginya писал(а):
офигеть вы ТО для ментов проходите? и пристегиваетесь тоже для ментов?
тех осмотр и тех обслуживание - разные вещи. Первое - для бумажки, второе - для содержания машины в исправном состоянии.
ну незнаю, у меня тормоза на техосмотре проверяют на техобслуживании и официалов нет такого оборудования они чисто внешне проверяют тормозные колодки и прокачивают их ИМХО
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Эвридика писал(а):
женева писал(а):
Увезли вчера машину на эвакуаторе со стоянки около "Июня".
Ого! А чего, интересно, не понравилось?
Знак не понравился,шустро ребята работают,оглянуться даже не успела. Когда стояли в очереди у ворот штрафной стоянки на Трамвайной 2,чтобы забрать машину,то видела,как часто приезжают эвакуаторы с добычей. И смешно и грешно наблюдать за очередниками: были девушка с парнем в шортах и сланцах с двумя маленькими детьми и с полными пакетами продуктов в руках. Ушли, кстати, они без машины.
Последний раз редактировалось женева 23 май 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Еленик писал(а):
там же разрешена стоянка)
Есть там один хитрый знак ближе к заводу ( мне туда надо было сбегать),считаю,что он неправильно установлен.Сейчас съезжу еще раз на него посмотреть. Но зато теперь имею штрафной опыт,похудевший кошелек и ссору с мужем ( ему пришлось бегать с бумагами).
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
женева писал(а):
Эвридика писал(а):
женева писал(а):
Увезли вчера машину на эвакуаторе со стоянки около "Июня".
Ого! А чего, интересно, не понравилось?
Знак не понравился,шустро ребята работают,оглянуться даже не успела. Когда стояли в очереди у ворот штрафной стоянки на Трамвайной 2,чтобы забрать машину,то видела,как часто приезжают эвакуаторы с добычей. И смешно и грешно наблюдать за очередниками: были девушка с парнем в шортах и сланцах с двумя маленькими детьми и с полными пакетами продуктов в руках. Ушли, кстати, они без машины.
Мы сами столкнулись с этим в апреле. Пачками завозят. И главное процедура вся эта дурацкая: сначала на штраф-стоянку, потом в Полк, потом штраф платить, потом обратно. Маразм!!!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Еленик писал(а):
лучче поставить там, где можно и пройти 100 м пешком , чем потом вот так маяцца....
И на старуху бывает проруха. Я там редко бываю ( раньше не было этого знака или я его не видела),потому проехала вперед к заводу. Так бы, конечно, припарковалась около Июня и прогулялась бы пешочком до проходной.
Еленик писал(а):
мне смешно, что я тщетно пытаюсь узнать название знака)))из-за какого знака увезли на эвакуаторе? в остальном - сочувствую...
Cтоянка запрещена. Я больше боялась за содержимое машины и возможные повреждения при эвакуации. Двери были опечатаны так,что следы клея нужно специально убирать,повреждений на первый взгляд нет. При нас после выезда с территории штрафной стоянки парни возмущенно рассматривали свою машину,чем закончилось - не знаю . Контингент пострадавших - в основном молодняк. Ощущения непередаваемые: глухой железный забор с запуском по одному пострадавшему и лязг ворот. Почти как фильмах про тюрьму.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я пару раз чуть не посидела пока дошло что машину не на этом этаже парковки оставила, представляю какой заряд адреналина получили, они хоть бумажку какую оставляют? Как догадываться то, что не украли, а на штрафстоянке?
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
я перехожу на новый этап вождения...вчера продала свою малышку , а сегодня купили новую. Остановили выбор на "фольксваген тигуан" Сейчас заново привыкать к габаритам, после моей предыдущей габаритов не чувствую(((((( Очень надеюсь , что она мне послужит верой и правдой, как и прежняя. Муж сейчас поедет оформлять машину в ГАИ , а я задумалась как можно проверить машину не в залоге ли она,.. нет ли штрафов?