Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Elflea писал(а):
Annette писал(а):
Еще я машину не мою... мне каждый раз 500-700 рублей жалко, вернее их всегда на что-то другое надо. Так и езжу, пока уже совсем стыдно не станет. Вот сейчас уже почти стало..
Где вы девочки за 200 рэ моетесь? кто-то вроде тут писал. У нас рядом с домом (Президент-отель) и с работой (регион102) как-то плохо стали мыть. И дорого. Постоянно разводы остаются и на стеклах и на пластике. Я страсть как не люблю ругаться и требовать (((
я недавно попробовала сухую мойку с выездом Фаст энд Шайн за выезд 100 р + в зависимости от класса машины я 300 р отдала за седан зато удобно, никуда ехать не нужно) приедут и вымоют прямо у вас во дворе) никаких разводов и царапин. в общем, мне понравилось) фотки в инсту кидала)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я мою икс трейл наружку и коврики за 210 рублей, сузуки вапче за 150 рублей. Но пылесос салона я делаю исключительно сама, ибо так как я его никто не вычистит)))) Моюсь кстати на углу комсомольской и лесотехникума.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
karuna писал(а):
Elflea писал(а):
На Актионы в БашАвтоКоме интересное предложение, там машинки 13 года распродаются со скидками в 1100 в топовой комплектации. Если остались, конечно. Копмлектации шикарные, конечно. Это и дизель (экономично), постоянный полный привод (совсем не экономично конечно)), кожаный салон с электроприводами, люк, 150ти сильный движок В ТТСе такая комплектация 1200 стоит
А можно узнать в чем дизель экономичнее?
У дизеля коэффициент полезного действия выше, топливо сгорает практически полностью, меньше вредных выбросов, а мощности больше
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Девочки, кто-нибудь сталкивался с переоформлением доков на авто при смене фамилии? Страховка и права это понятно, а вот как быть со свидетельством о регистрации ТС и ПТС?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
niki писал(а):
Девочки, кто-нибудь сталкивался с переоформлением доков на авто при смене фамилии? Страховка и права это понятно, а вот как быть со свидетельством о регистрации ТС и ПТС?
Мы меняли св-во о регистрации в связи со сменой прописки. Приходишь, платишь госпошлину за бланк, берешь справку об отсутствии штрафов, отстаиваешь очередь и вуаля. Думаю, с фамилией так же. В ПТС менять бы ничего не стала, этот док нужен только при купле-продаже.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Человек за свою жизнь несколько раз может фамилию поменять, про прописку вообще молчу, что ж теперь каждый раз документы менять???? Я с правами на девичью фамилию ездила 6 лет, пока срок не истек. когда автомобиль приобретался у вас же была старая фамилия, фамилию вы сменили после приобретения и регистрации авто, я считаю менять не нужно ничего. Мы ж свидетельство о праве собственности на квартиру(дом), к примеру, не идем переоформлять в связи со сменой фамилии....
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Annette писал(а):
Larus писал(а):
Мыть то да, я точно сама не рискну. Но пылесос)))) Это для меня свято!!! Только сама
а чем пылесосите? обычным или автомобильным? Если второе, то каким?
Вообще кто-нибудь приобретал автопылесосы и компактные автомойки для себя? Как впечатления? Какие? Стоит?
у нас керхер автомойка. Пользуемся постоянно в деревне. плюс шампуньчики всякие к нему. Еще им моем бассейн, плитку тротуарную и обувь резиновую)) пылесос обычный, домашний