меня сегодня развернуло поперек дорого, хорошо что встречки не было и скорость маленькая было, но липуны меня прямо скажем расстроили, куплю на зиму все таки шипы
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
она мне большой кажется , у меня опыта вождения ноль)) и я другую хочу, но та дороже гораздо и низкая.. сама понимаю, что на нее у меня еще меньше моральный прав, но хочетсяяяяя..
что на маленькой, что на большой все равно пройдет некоторое время, пока габариты прочуствуешь. Зато высоко сидишь, далеко глядишь) ну и проходимость огромный плюс
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Лен, знаешь как тебе будет жалко свою дорогую и низкую машину, когда будешь ловить ямы на дорогах, а пока освоишь парковку по звуку))) тоже царапин и вмятин наберешь
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
не, на парковку по звуку настраиваться не надо. Актион тоже жалко будет, как бы тоже не рубль стоит. Для этих целей идеальна 99-я - проверено )))) А кстати почему актион из тех, что повыше?
да ее хочу и боюсь ее уделать в то же время и муж не против в принципе, но хочет сначала убедиться в моей компетенции на дорогах.. а у меня опыта нет почти, но права в следующем году 20-ти летний юбилей справят
ну и второй вопрос - актион или джук? или что то аналогичное ? джук больно маленький в салоне , на заднем сидении ноги девать некуда мне кажется, впритык прям.
потому что 13-й год сейчас продают за 800-т с чем то)) а дастер.. у меня будущая сноха продавцом в рено )) вбила мне гвоздик в голову, что дастер мне не нужно, типа его колхозники вместо нивы берут ))