Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Нет, вы не одни. Я на маленькой машине еще не меняла на летнюю. А на большой всю зиму проездила на летней))))) Надо мной все смеются что у меня на разную погоду разные машины)))
я на летней резине сегодня тихонько доехала, ттт, по маршруту Амантая - Сочинская, на дороге вода течет, во дворах наледь, конечно. В других частях города похуже обстановка, говорят коллеги) Как же хорошо, что завтра выходные и никуда не надо обязательно ехать)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Irma писал(а):
я на летней резине сегодня тихонько доехала, ттт, по маршруту Амантая - Сочинская, на дороге вода течет, во дворах наледь, конечно. В других частях города похуже обстановка, говорят коллеги) Как же хорошо, что завтра выходные и никуда не надо обязательно ехать)
Ого, на Амантая в горку смогли забраться? Сипайлово в гору сегодня утром больше половины шлифовали и Уфимское шоссе тоже. Я машину дома оставила, не стала рисковать.
Ого, на Амантая в горку смогли забраться? Сипайлово в гору сегодня утром больше половины шлифовали и Уфимское шоссе тоже. Я машину дома оставила, не стала рисковать.
по Амантая от Президент отеля вниз ручьи текут по дороге)) Если бы воду не увидела - не рискнула бы выехать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А я сегодня не рискнула ехать на машине, хоть и на зимней резине... побоялась тех, кто уже на летней. Тем более с Вовкой собиралась ехать, в итоге попросила Настю отпроситься с сольфеджио и посидеть с Вовой, пока я на работу съезжу на 1.5 часа.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня тож была такая мысль... сама-то я на шипах, а вот большинство уже нет. Потом лень матушка пересилила страх. К тому же пешочком сегодня тоже не очень - на тротуарах льда намного больше, чем на дороге
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Аккуратненько все едут на летней резине в основном. Часам к 10 уже слякоть и ничего страшного не было. Да и гололеда толком не было. Вот помнится, ледяной дождь как-то был, там каток, а это фихня)) Но на всяк полный привод включила, хоть он и автоматически подключаемый, но так все ж спокойней
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
во дворах очень даже есть гололед. Сегодня проснулась оттого, что подъем к дому одна за другой шлифовали машины с бешеной перегазовкой. Мало кто на летней резине смог въехать.
всю ночь слушала как у нас во дворе машины шлифовали, утром муж быстренько сходил в гараж и снова зимнюю резину перекинул)))))) и не пожалели ни разу..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мю Цефея писал(а):
Аккуратненько все едут на летней резине в основном. Часам к 10 уже слякоть и ничего страшного не было. Да и гололеда толком не было. Вот помнится, ледяной дождь как-то был, там каток, а это фихня)) Но на всяк полный привод включила, хоть он и автоматически подключаемый, но так все ж спокойней
полный привод никак не влияет на торможение и тормозной путь, так что если Вы на летней резине, никаких преимуществ он не дает, разве что подъем в гору проще будет.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Батерфляй писал(а):
всю ночь слушала как у нас во дворе машины шлифовали, утром муж быстренько сходил в гараж и снова зимнюю резину перекинул)))))) и не пожалели ни разу..
только когда вокруг 80% водителей на летней резине, все равно волнительно..
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
У меня из окошко виднелось зорге всё в ледяной корке
Сегодня полдевятого утра на Менделеева ближе к трамплину был нехилый ледок и соответствующая пробка,на Зорге меня выкинуло на встречку,хотя была на шипах.