Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Балувана Халю писал(а):
для начала написать записку, потом- спустить колеса, потом - налепить чтото типа стопхам на лобовуху - пусть поотдирает полчаса... насыпать пшена на крышу, облить машину валерьянкой... дальше продолжать????
не помню в какой -то передаче видела записка к которой прикреплен презерватив типа , чтобы такие не размножались
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
NETIM писал(а):
Балувана Халю писал(а):
для начала написать записку, потом- спустить колеса, потом - налепить чтото типа стопхам на лобовуху - пусть поотдирает полчаса... насыпать пшена на крышу, облить машину валерьянкой... дальше продолжать????
не помню в какой -то передаче видела записка к которой прикреплен презерватив типа , чтобы такие не размножались
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
у меня муж однажды так на работу не смог уехать. спустил колесо и домой вернулся. парень вернулся через 15 минут,а уехал через 40. еще насос бегалискал долго
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
У нас есть такой тип. На ауди деньги есть а на сингалку или хотябы табличку с номером телефона не хватило... Пару раз меня блокировал, минут 20 сигналила, даж не извинился...
Вот погодка на улице. Млин как домой то возвращаться на летней резине.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Такой же тип на Ауди проживает во дворах на госцирке. Девочку с работы беременную закрыл,а её ребёнок после школы ждал... Она парканулась утром возле другой машины кривой,т.к. мест больше не было,та уехала,а она осталась крайняя. Он и закрыл ещё в назидание типа... Она нашла его,а он типа я всегда так "куриц" учу парковаться...типа герой...х...в
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
pikagula писал(а):
Такой же тип на Ауди проживает во дворах на госцирке. Девочку с работы беременную закрыл,а её ребёнок после школы ждал... Она парканулась утром возле другой машины кривой,т.к. мест больше не было,та уехала,а она осталась крайняя. Он и закрыл ещё в назидание типа... Она нашла его,а он типа я всегда так "куриц" учу парковаться...типа герой...х...в
Гыы меня вчера в затоне типа проучили так-же....припарковалась наискосок в довольно узком дворе , чтоб не загораживать ( к слову сказать двор был пуст и было всего пару машин и стояли они тоже наискосок...так меня два крокодила заперли... и на машинке слюнявым пальчиком написали "доброе слово" ....Спасибо добрый человек помог выехать... и объяснил , что у них во дворе все паркуются прямо и меня типа проучили так....хех не перевелись значит настоящие мужики !!!! И смешно и грустно))) Гыы скора наверное начну писать "мемуары чайника " о "доброте опытных водителей" !!!
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Кто бы мог подумать, что будет такая погода, я давно уже незамерзайку не заливаю, вода естественно замерзает при такой температуре, но по мере движения и прогрева отмерзает потихоньку, а если не отмерзнет- вновь выпавший снежок на стекло покидаю и дворниками протру, раз уж так получилось.