Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Мой 4х летка везде не спокойно сидит) главное двери застопорить и окна, чтобы не выкинул что в окошко. А в кресле удобнее развалится, угол наклона меняется, голова при не аккуратной езде не так запрркидывается. Пр дтп молчу, конечно хорршее кресло априори безопасности. Но не всегда это доступно. Не угадаешь на чем и когда првезешь ребенка, например отправляется на тренировку-садик-занятия с мамой, забирает дед, не представляю как с креслом сдавать ребенка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот по этому у нас и бустер и фест в ходу для старшего. А младшего с креслом таскаем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Вот спасибо за внимание к моему вопросу! Куплю сейчас в Ежике бустер. Перетаскивать кресло не всегда есть возможность,семьей выезжаем на одной машине,которая в основном за городом стоит,муж ездит на работу на другой,иногда приезжает на самосвале,сын просит прокатиться,иногда братишка куда подкинет,с друзьями в бассейн кооперируемся...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да ни при каких бустер не удобнее) в кресле прилечь можно, голову положить а не висеть на ремнях. Ну и боковая защита опять же. Бустер, фест имхо отмазка для мента. Ну у меня хорошие кресла всегда были.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вместо бустера можно и подушку под зад) думается одинаковая безопасность если бустер из магаза за 600 рублей)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
А никто тесты по бескаркасным креслам не видел? По мне лучше бустера, цена тоже не большая, негабаритное, если кому таскать надо, меньше бустера место занимает. Из безопасности: пятиточечные ремни, поддержки боковой, конечно, нет, но пятиточечный ремень более надежен, чем машинный стандартный на ребенке
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
nadjusha писал(а):
А никто тесты по бескаркасным креслам не видел? По мне лучше бустера, цена тоже не большая, негабаритное, если кому таскать надо, меньше бустера место занимает. Из безопасности: пятиточечные ремни, поддержки боковой, конечно, нет, но пятиточечный ремень более надежен, чем машинный стандартный на ребенке
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Я за кресла, честно говоря. Кстати, были как-то тесты, показывающие, что неправильно лежащий ремень (когда он по шее манекена проходит) лучше сомнительных бустеров и фэстов.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я тоже за кресла,и они у нас хорошие /немецкие/,но со старшим последнее время приходится мотаться не на основной семейной машине...то муж на рабочей приедет,то братишка куда подкинет,с друзьями в бассейн...на такие случаи ищу альтернативу,фэст или бустер?) За внимание к моему вопросу всем большое спасибо!
У меня кресла дома, без разницы какая машина.