Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Может, в курсе кто. Если уходить из РГС в другую страховую, то могут учесть наши скидки или с нуля по полной будут считать? Уралсиб требует справку о безаварийности из РГС, а они не выдают, либо растягивают на месяц, а нам в субботу страховать надо.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Ola-La писал(а):
Может, в курсе кто. Если уходить из РГС в другую страховую, то могут учесть наши скидки или с нуля по полной будут считать? Уралсиб требует справку о безаварийности из РГС, а они не выдают, либо растягивают на месяц, а нам в субботу страховать надо.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Птаха писал(а):
Я опять в уралсибе застраховалась. Позвонила, сказала что приеду через 15 минут. Приехала, а полис на мое имя уже готов был) приятно. Никакие страховки больше не втюхивали. Еще и дешевле вроде на 300р чем в прошлом году
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Ушли с РГС - 10 лет муж у них страховался, а сегодня они все скидки убрали и вместо 2500 руб. аж 5700 насчитали!!! Со справкой сначала пугали, что не выдадут, но уже через день была готова, правда с ошибками в дате рождения, номере водительского удостоверения...(возникает мысль что умышленно), сегодня муж в Ингосстрахе застраховался за 2400))))
девочки, чую скоро все страховые будут навяливать страхование жизни, всегда в вск страхуем, с 1 июня сказали будут жизнь страховать, а с отца уже взяли , мы быстренько обе машины застраховали, хотя на одну 19 июня осаго заканчивается, но пошли навстречу, оформили сейчас, а действовать начнёт с 19 июня.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
Я про справку из РГС для получения скидки не знала( ну и сделать бы не успели, страховалась в последний день действия осаго, в ск цюрих, взяли 150р. за страхование жизни, сам полис осаго 3900, как и в РГС в предыдущем периоде.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Вчера оформляла страховку, в одном салоне мне 3 класс поставили, хотя должен быть 6. Типа пробили по базе. Просила позвонить в согаз, там я 6 лет страховалась, агент отказалась это сделать. Из принципа на стала у ней страховку оформлять. Агенты со страховой сидят на процентах. В другом салоне тоже по базе пробили, но там уже 6 класс нашелся. Интересная ситуация.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Azur писал(а):
альфияр писал(а):
страхование жизни 150руб обязательно или нет?
Да, обязательно, это минимальный тариф.
что за ерунда? это добровольное страхование) по закону, то что делает ргс и прочие сейчас-навязывая допуслуги (досаго, стр.жизни и прочее)-незаконно, читаем матчасть (зозпп, правила страхования и прочее), мало того, с этого года у них общая база-но большая половина страховщиков врет что она не работает (особенно нагло ргс-они типа даже сейчас свою базу не видят-поэтому класс выше того, что был-подтвердить не могут, ага), справку по обращению должны делать в теч.5 дней. а не 5 дней как закончится страховка. каждый год безаварийной подтвержденной езды-это выше класс, а соответственно минус 5 % от цены страховки. Маше спасибо, дала телефончик клевой женщины-тоже ушла теперь из РГС) с ними судится надо-на 100% выигрышные дела) тока вот кому это надо-всем лень, все плюют и уходят-вот и борзеют страховщики!