Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Поганка писал(а):
Всё еще думаю... можно на 3г. взять, тогда переплата меньше, но и платить больше. Без кредита по-любому не обойдусь, 300тыщ ни на что не хватит. Ну еще надежда есть весной 12ку продать, часть кредита погасится. Вопрос в том брать кредит на 250 тыщ или 400. Еще до конца недели подумаю. Надо еще подумать, что продать можно.
у нас был кредит 400 на 4 года. ежемесячный платеж был 11. я считаю, это много. за ипотеку еще можно и побольше платить, но авто с таким кредитом сейчас не купила бы. ну и от дохода, конечно зависит. если зп 100 тыщ, то такой платеж не будет особо тяжким
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Девоньки, сегодня выехала и ... пожалела, при скорости 40 уже машину кидает, видимость фиговая. Припарковаться ваще труба, хотя на работе отличная парковка. Все едут гуськом 25-35 км/час. Вообщем машинка сегодня ночует на работе.
Последний раз редактировалось niki 13 фев 2014, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну штооо.... поздравляйте што-ли Я автовладелец - вчера купила, сегодня номера получила. Правда жабо победило ...куплен хёндай солярис, сузуки до лучших времен отложен. Зато красивенький-беленький:-) Осталось ездить научится
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Поганка писал(а):
Ну штооо.... поздравляйте што-ли Я автовладелец - вчера купила, сегодня номера получила. Правда жабо победило ...куплен хёндай солярис, сузуки до лучших времен отложен. Зато красивенький-беленький:-) Осталось ездить научится
щас все машины в наличии? ждать не надо? сколько стоит?
Всем спасибо. 2Птаха. Машинка в наличии была, 14 года, брала в ТТС на рубежной. обошлась 560 тыс, с зимними колесами. 1,6, 123 лошадей, автомат. Хэтчбек взяла, седанов больше было, но я седан не люблю.