Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Alviris писал(а):
Ох, насмешили про багажник. Я в своем матизе умудрялась базу от квинни впихнуть. И детский четырехколесный велик. По отдельности, конечно, чего уж там. У остальных машин он хотя бы есть )))
гы я специально коляску под багажник матиза покупала. мне надо было чтобы я одна могла ее запихнуть, держа на руках ребенка.
Barbara писал(а):
Научите меня, как продавать машину? Сегодня хотят приехать покупатели по объявлению. Ни у меня ни у мужа опыта такого нет.
пусть смотря, задают вопросы-отвечаешь. Если машина хорошая купят и по твоей цене. Я продавала ни на рубль не сбавила, т.к знала что мне не страшны любые проверки, за машину ручалась. Оказалась что продавала в соседний двор. Потом еще на нее год смотрела))))
adm2010 писал(а):
За такой косяк я был их там прям на месте в**бал. Я же рассказывал как мне баранку и панель возле баранки меняли,когда на ТО поцарапали.Геморроя конечно много но оно того стоит.
и я! но я бы только очень явное заметила и х..р бы я уехала оттуда без просмотр камер
Baginya писал(а):
а в нашей семье все наоборот мне наплевать на мельчайшие царапины и вмятины, а муж меня тераризирует, что бы дпс вызывала недавно автобус меня поцарапал в неоднократно поцарапаный бампер за который по каско получены деньги вышла посмотрела главное цел водителю говорю ничего страшного он аж офигел точно говорит ничего страшного
когда мне автобус задел зеркало я догнала автобус, остановила его, заставила выйти водятла и посмотреть на месте но провалила собеседование, потому что пришла вся нервная и все забыла. я как раз туда ехала. не доехала спокойно 1 квартал
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
на перекрестке мингажева - 50 лет давно знак висит? если по мингажева ехать в сторону центра можно только направо или налево, я там всю жизнь прямо ездила, вдоль трамвайных путей, а сейчас дяди стоят и пугают лишением за встречку, очередь проездную бумажку отдать машин по 10 постоянно, это ж нефтяная скважина в центре города....
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Давно Кать. И стоят гайцы ежедневно почти. Я живу-работаю в этом месте и наблюдаю как народ настойчиво не видят знаки. С аграрного когда едешь тоже стоит знак прямо-направо, но и его не видят.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Плюс 1, давно) налево там только когда по 8 марта от айской прешь можно) а по мингажеава ладно хоть налево разрешили, раньше только направо в сторону цр висел)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
там можно проехать прямо, но пути должны остаться по левую руку. надо сначала направо повернуть, переехать пути и сразу налево. т.о. пути остаются по левую руку и спокойно едешь прямо. когда разметку видно было, там все ясно. у нас коллеги проверяли, говорят, что не останавливали. можно ли оттуда повернуть налево на 8 марта в сторону Айской, не помню. если доп знаков нет, думаю, что можно.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Чарли писал(а):
там можно проехать прямо, но пути должны остаться по левую руку. надо сначала направо повернуть, переехать пути и сразу налево. т.о. пути остаются по левую руку и спокойно едешь прямо. когда разметку видно было, там все ясно. у нас коллеги проверяли, говорят, что не останавливали. можно ли оттуда повернуть налево на 8 марта в сторону Айской, не помню. если доп знаков нет, думаю, что можно.
именно на 8 марта сразу за тимуровцами стоят частенько гайцы и ловят тех кто поворачивает налево ,
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Там висит кирпич по центру, то есть вообще нельзя и со стороны б.гражданской знак движение только "налево-направо", а со стороны аграрного, как я выше писала знак только "прямо и направо". Разметка тут уже не важна.
правильно, когда от огней едешь, прямо нельзя, как только направо повернул, переехал пути, ты уже на 50 лет, кирпич не действует. конечно, кто-то просто не рискнет, я в том числе. парни на работе говорили, что ездили. ну и остановить могут в любом случае, если решаться на сомнительный маневр, надо быть уверенным, что сможешь объясниться))) я сама перестала той дорогой ездить, нашла другие, более удобные варианты.
Маш, по этому поводу не уверена. Надо проехать, посмотреть))) Вообще, осенью, когда снег еще не лежал, мы там проезжали, я внимательно смотрела, решила, что можно там проезжать. Надо будет повторить.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Зря парни рисковали. Читала разъяснения гайцев, что знак (кирпич) действует на весь перекресток, а не на проезжую часть слева от путей. Езжу на том перекрестке только налево и направо, как требует того знак со стороны Б. Гражданской.