Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Xanum писал(а):
мужикам как всегда, дело сделано, ну и ладно, а как оно доведено, это уж мелочи... Мой, не исключение. Обновил страховку, там где и оформлялись, ессно, у прожор РГС-ников.
Попрошу не обобщать! Я из Росгорстраха свалил, они там насчитали за небесную сумму и пытались впаять обязательное страхование жизни...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
нет уж, если делать-то чтоб идеально пусть дороже - зато незаметно, летом наверное буду заниматься /это похоже сама виновата, обычно я машинами занимаюсь, надо было и в этот раз самой сдавать/принимать, мужу не доверять такое дело
Ну раз у тебя душа не спокойна возьми машину,слетай в салон,и прямо к директору,объясни все,покажи.Салону то все равно пофигу,глянут записи,вычтут цену работы с криворукого сотрудника.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
adm2010 писал(а):
Подружка писал(а):
нет уж, если делать-то чтоб идеально пусть дороже - зато незаметно, летом наверное буду заниматься /это похоже сама виновата, обычно я машинами занимаюсь, надо было и в этот раз самой сдавать/принимать, мужу не доверять такое дело
Ну раз у тебя душа не спокойна возьми машину,слетай в салон,и прямо к директору,объясни все,покажи.Салону то все равно пофигу,глянут записи,вычтут цену работы с криворукого сотрудника.
Только не тяни! Шуруй быстрей они записи могут мало хранить по времени! У нас во дворе записи хранят 3 суток, хотя меня обманули, сказали что 21 день, поэтому не смог найти виновников.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Да хрен с ними с записями если в приемке все указали. КОгда у меня такое была я разу заставил написать бумажку о том что при проведении ТО сотрудники нанести телесные повреждения рулю и панели,подпись манагера и печать салона.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Fedor, ок, вы из тех, о ком грят, бываютжтакиесамостоятельные. А то.., оставил понимаешь энную сумму и довольный, хоть-что то совершено без моего участия.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Xanum писал(а):
Fedor, ок, вы из тех, о ком грят, бываютжтакиесамостоятельные. А то.., оставил понимаешь энную сумму и довольный, хоть-что то совершено без моего участия.
как и мой сам ТО прошел )))
Или мы-женчины, все так контролировать любим за собой это давно заметила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
как и мой сам ТО прошел )))
Или мы-женчины, все так контролировать любим за собой это давно заметила
Подружка, не переживайте и ничего не предпринимайте, ИМХО. Ваш мужчина имеет право поступать со своей машиной, как хочет. Я тоже по каплям выдавливаю из себя "мамочку".
Последний раз редактировалось elf 27 янв 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
elf писал(а):
Подружка, не переживайте и ничего не предпринимается. Ваш мужчина имеет право поступать со своей машиной, как хочет. Я тоже по каплям выдавливаю из себя "мамочку".
+100500 Вчера думала об этом и рукой махнула. Что сделано то сделано, его выбор. Я попереживаю и забуду. Сижу утешаюсь с ферби играю))) его довожу)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Оль, согласна с эльф, не накручивай себя) я писала же, что нам машину на стоянке уделали. я тоже расстройлась, а муж не захотел нервы мотать, отполировали и все нормуль. на стоянке похоже даже прифигели от такого спойкойствия))))
Спасибо Лен сейчас уже спокойнее)) Это написала чтобы сильно не расслаблялись когда машинки на То сдаете, проверяли тщательно кузов/для автоледи мужчинам как видно это по боку))
Оль, да плюнь, я уже давно не парюсь по-поводу машин) мужа устраивает и ладно, я недавно писала что в мужа один чувак сдавая назад въехал, моему тоже париться не захотелось, отпустил с миром, хорошо хоть только номер слегка помят. я даже не посмотрела честно говоря.
Страсти какие тут к офицалам едешь в надежде на нормальное обслуживание. А после таких роликов вообще на частные сервисы смотреть страшно))
Я наоборот, разочарована в официалах, сложилось впечатление, что им лишь бы бабки срубить. Муж нашел хороших частников, к ним загоняю свою машину, ттт, проблем нет
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
а в нашей семье все наоборот мне наплевать на мельчайшие царапины и вмятины, а муж меня тераризирует, что бы дпс вызывала недавно автобус меня поцарапал в неоднократно поцарапаный бампер за который по каско получены деньги вышла посмотрела главное цел водителю говорю ничего страшного он аж офигел точно говорит ничего страшного