Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Barbara писал(а):
Я начала ездить в час пик и одна в машине. То есть принципы управления машиной знала, а как вести себя в потоке еще не знала. И очень много ездила по вечерам(после 11), потом правда поняла что лучше ездить в выходные с утра, уже светло, а машин еще мало. Нужен ровно месяц, чтобы освоится и привыкнуть. Но в этот месяц я пару раз говорила себе, все нафик, буду пассажиром, но опять садилась за руль как нужда заставляла. 5лет до этого зрела)
я именно городского потока боюсь( за городом по трассе нормально, и в маленьком городое/селе, а вот в нашем сумашедшем потоке боюсь..
мы когда в магазин ездим, багажник битком забит, а в салоне нас четверо, и кресло детское нехило места занимает
У меня багажник это ваще безразмерная сумка. Пустым не бывает, а в дни когда из магаза или из загорода говорить-то нечего. Пришлось и дочу пересадить на бустер, не могу я пристегнуть 2 кресла вместе, а если 2 с краю, то сын пищит, что его зажали, в итоге, он с треугольником токо ездит. Училась ездить весной, 2 зимы я просто трусила, не могла никак решиться, учителей было мало. Почти первая самостоятельная поездка была за 300 км, рядом сидящий друг подруги всю дорогу меня штудировал, не прижимайся к обочине, мне все казалось, что встречные машины наедут на меня.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
чот какие-то перепалки по поводу багажника... если человек собирается пользоваться им для перевоза чего-либо зная что салон занят людьми, то зачем тогда брать машину без багажника? или тогда уж табаром не ездить когда что-то крупное везти надо, а места в багажнике нет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
КатошечкА писал(а):
Я к словам не цепляюсь! Я спрашиваю как быть в таком случае! Вот я буду с двумя детьми и коляской, у меня опель курса, багажник маленький, но вот на что хватает на том и езжу!
Кать, покупай маленькую коляску-трость для поездок я так и сделала, а вожу с собой всё равно огромный трансформер
А я не парюсь! Я как Маша буду на базу ставить автокресло, и коляс выбрала компактный
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Сахара писал(а):
мой сильно не ругается, но все равно не то( может об'ясняет не так, вобщем уверенности поездки с ним мне не предают((( поэтому хочу инструктора, присмотрела двух с учебной машиной на автомате (механику теперь вообще не рассматриваю, поэтому что на нее время терять), думаю весной начну, в такую погоду нафигнафиг.
я до сих пор могу чего-нибудь отмочить, если муж рядом сидит )) когда одна, все ок в большинстве случаев ))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Fortuna писал(а):
а вы вот сели и поехали, да? я так боюсь...у меня водительскому удостоверению уже почти 20-ть лет , а я ездила первые 2 от силы .. как опять сесть за руль, а? очень нужно((
я сразу начала ездить по городу, тихонько, аккуратно, дело было в феврале самое трудное было - парковаться задом ну так и было вобщем-то, села и поехала, одна )) главное не суетиться, не нервничать, все делать последовательно, чуть что - врубать аварийку после учебы 5 лет прошло, практики никакой не было
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Marietta писал(а):
Fortuna писал(а):
а вы вот сели и поехали, да? я так боюсь...у меня водительскому удостоверению уже почти 20-ть лет , а я ездила первые 2 от силы .. как опять сесть за руль, а? очень нужно((
я сразу начала ездить по городу, тихонько, аккуратно, дело было в феврале самое трудное было - парковаться задом ну так и было вобщем-то, села и поехала, одна )) главное не суетиться, не нервничать, все делать последовательно, чуть что - врубать аварийку после учебы 5 лет прошло, практики никакой не было
А я ненавижу передом парковаться. Прям стресм если нет другого варианта
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Моим правам было два года когда появилась собственная машина. Я в воскресенье с утра два часа поездила с девушкой инструктором. А в понедельник уже поехала на работу одна, доехала, спина мокрая, руки болят. Зашла в кабинет, налила чаю и только тогда подумала о том как же поеду обратно домой, в час пик, почти через весь город. Позвонила мужу, разревелась. Он говорит машину оставляй, езжай за ребенком в садик, а потом вечером часов в 8-9 езжай за машиной. И я представила себе, что придется ехать домой в душном, полном автобусе (это было в начале лета), потом с ребенком тащиться через весь город за машиной(((( Бррр..... В итоге с работы я уехала на машине, попала в жуткую пробку на проспекте, и вот знаете мне даже понравилось тогда ездить в пробке. Встала за машиной, и тихонечко едешь придерживаясь дистанции)))) Но я ездила на автомате, так что думаю и это сыграло свою роль.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
когда начала ездить мне тоже в пробке было намного легче, ногу на тормоз ставишь, дистанцию держишь, и тихонько едешь на трассе страшнее, обгоняют, на встречку перед тобой выезжают, я пристраивалась за грузовой какой-ниб, которая едет 60км/час и пиликала за ней
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ох, насмешили про багажник. Я в своем матизе умудрялась базу от квинни впихнуть. И детский четырехколесный велик. По отдельности, конечно, чего уж там. У остальных машин он хотя бы есть )))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
альфияр писал(а):
когда начала ездить мне тоже в пробке было намного легче, ногу на тормоз ставишь, дистанцию держишь, и тихонько едешь на трассе страшнее, обгоняют, на встречку перед тобой выезжают, я пристраивалась за грузовой какой-ниб, которая едет 60км/час и пиликала за ней
Ночью на трассе тоже так делала плохо вижу в темноте .
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
После получения прав ездила в основном по трассе, потом надоело в Дему с пересадками на работу мотаться, взяли вторую машину, с тех пор и езжу, перерыв был где-то месяц, за неделю до родов (работала до последнего), и после родов села через пару-тройку недель. И вообще, ребенок у меня автомобильный какой-то, спит только там, т.к. каждый день тренировки у старшей, дома уже не уложишь))) У меня был замечательный инструктор, очень спокойный, адекватный, коллега, с имеющимися правами, тоже с ним покаталась и взяла себе машину.