Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я к словам не цепляюсь! Я спрашиваю как быть в таком случае! Вот я буду с двумя детьми и коляской, у меня опель курса, багажник маленький, но вот на что хватает на том и езжу!
Девочки, посоветуйте пожалуйста юриста, который поможет со страховой!
а что с ней?
на выходных поехала к маме в Кабаково. проезжала по двору, около подъезда жилого дома стояла машина с выключенными габаритами.Когда я почти проехала мимо, он дал задний ход, удар пришелся на заднюю дверь и крыло, прилично так помялось. Машина новая почти, так жалко((( Местные гаишники мне велели за справкой о ДТП приехать в райцентр, это 50 км, через неделю-полторы. Виновник нигде не работает. его машине ничего не сделалось, как стояла ржавая древняя, так и осталась. У меня ОСАГО. боюсь что мало заплатят. поэтому хочу как документы в ГАИ получу, независимую оценку сделать и к юристу пойти
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Baginya писал(а):
в маленьких машинках задние сиденьки складываются и там не только две коляски , но и в нашу пиканту два взрослых велика влазит неужто в жуке сиденьки не складываются?
Нет возможности сложить сиденье, потому-что сидят 2 пассажира на заднем сиденье. На руках буквально везем коляску сейчас.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Baginya писал(а):
сначала ребенка в кресло потом коляску в машину при таком раскладе наоборот не складывать сиденьку а все время держать разобраным для коляски
и как бы в разговоре упонималось, что коляска ехала разово для племянницы можно было и сложить
для разовых то конечно можно и сложить. я складывала даже в своей, когда двери перевозила) но при постоянной езде и маленьком ребенке в автокресле, ездить в машине с открытым входом в багажник, меня бы раздражало. а уж если два ребенка, то как выше вы сказали, жука покупать нет смысла)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
КатошечкА писал(а):
А если ребенка два? Как сиденье складывать то?
Если я рожу раньше, чем куплю следующую машину, то буду возить ребенка в авто кресле, которое совместимо с базой коляски. Люльку точно не куда будет ставить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я в этом году пересела в новую машину, у которой вообще багажника нет. И вообще эта машина на максимум двоих рассчитана, после икстрейла это вообще жесть конечно. Но ничего, и в малютке есть свои прелести))))
Участий в СП:255
что вы возите в багажнике? у меня там лопата и всякие тряпки ненужные. практически не пользуюсь. сидения у меня на раз-два складываются одной рукой. Но я складывала всего 1 раз когда резину покупала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Ну как что? У нас не одна машина в семье поэтому проблемы нет в маленьком багажнике, а если бы стоял вопрос одной машины на семью, я бы первая настаивала на большом багажнике. Мы ездим в сад, у нас постоянно полный багажник на огромной машине мужа. Или отдыхать всей семье, тоже багажник под завязку. И т.д.
Я к словам не цепляюсь! Я спрашиваю как быть в таком случае! Вот я буду с двумя детьми и коляской, у меня опель курса, багажник маленький, но вот на что хватает на том и езжу!
Кать, покупай маленькую коляску-трость для поездок я так и сделала, а вожу с собой всё равно огромный трансформер
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а вы вот сели и поехали, да? я так боюсь...у меня водительскому удостоверению уже почти 20-ть лет , а я ездила первые 2 от силы .. как опять сесть за руль, а? очень нужно((
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лена, давай боятся вместе))) я вот самостоятельно не решаюсь никак, с мужем летом ездила немного, сейчас опять забросила. теперь уже конкретно решила, буду искать инструктора и ездить с ним до появления уверенности.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мой сильно не ругается, но все равно не то( может об'ясняет не так, вобщем уверенности поездки с ним мне не предают((( поэтому хочу инструктора, присмотрела двух с учебной машиной на автомате (механику теперь вообще не рассматриваю, поэтому что на нее время терять), думаю весной начну, в такую погоду нафигнафиг.
Я начала ездить в час пик и одна в машине. То есть принципы управления машиной знала, а как вести себя в потоке еще не знала. И очень много ездила по вечерам(после 11), потом правда поняла что лучше ездить в выходные с утра, уже светло, а машин еще мало. Нужен ровно месяц, чтобы освоится и привыкнуть. Но в этот месяц я пару раз говорила себе, все нафик, буду пассажиром, но опять садилась за руль как нужда заставляла. 5лет до этого зрела)
Fortuna писал(а):
а вы вот сели и поехали, да? я так боюсь...у меня водительскому удостоверению уже почти 20-ть лет , а я ездила первые 2 от силы .. как опять сесть за руль, а? очень нужно((
5 дней машина стояла во дворе я боялась. пока боялась мне спустили 2 колеса. пока мне сделали эти 2 колеса, я потратила кучу денег (были какие-то необычные порезы и после покупки машины денег уже не осталось) и нервов. Поэтому как только сделали села и поехала. Сначала я ездила в субботу рано утром, потом в воскресенье с утра и до вечера, потом на работу на час раньше, вечером на 1,5-2 часа позже чтобы без пробок.
Fortuna писал(а):
давай)) вместе не так страшно)) тоже инструктора хочу , только не мужа он злющий и матерится ))
до покупки машины пошла в свою автошколу и взяла 5 уроков у своего инструктора. ездили по нижегородке. с момента получения прав до покупки прошло 2 года