Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Россия чож) Угу строго говорят там следят
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Про наклейки, я как раз только смысл наклейки "ребенок в машине" понимаю, но и остальные мне безразличны, хотят, пусть клеят, ну иногда промелькнет мысль "вот идиот", так и ладно, хозяин даж не узнает)) ааа, не, еще политпропагандистские бесят
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
какой смысл у наклейки ребёнок в машине?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И как предлагаешь обороняться?))) Как по мне тупость, ещё беременные наклейки вешают это что типа полный неадекват осторожно?
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я только наклейку "чайник" наклеила и уже 4 года с ней и езжу, лень снимать-оттирать клей)))) так-то встречаются интересные наклейки типа "Выйду замуж/женюсь" и еще какая хохма, настроение поднимают )
А мне нравится такая наклейка спасибо за сына /дочь. ... Тоже думала муж наклеить когда за нами в рд приедит).,но нет.... Возможность еще будет,может сделает!
И как предлагаешь обороняться?))) Как по мне тупость, ещё беременные наклейки вешают это что типа полный неадекват осторожно?
смех, смехом, но это реально так просто шоб остальные подальше держались на всякий))))) я вот только реально не понимаю наклейку туфелька, это как понимать? осторожно блондинка? или уступи дорогу особенно мило смотрится на какой-нить женственной машине, а за рулём мужик ну хотя тоже настроение поднимает)))))
дорога в аэропорт, как обычно растворилась я вчера не сразу поняла, что за ошмётки вместо дороги у меня даже матерные слова не подберутся, а ведь постоянно этой дорогой мотаюсь, задолбали, чесслово
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Вчера я офигела от масштабов пробки, начиналось с кафе отдыха и почти по всей салаватке народ просто стоял в сторону города. Чаов в 5-6 вечера было дело. Я из города ехала и мысленно благодарила Бога, что живу загородом)))
На эту дорогу каждый год кучу бабла выкидывают а воз и ныне там. Надеюсь Путин куда-нить провалится када поедет)
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Broccoli писал(а):
На эту дорогу каждый год кучу бабла выкидывают а воз и ныне там. Надеюсь Путин куда-нить провалится када поедет)
Бастрыкин по этой причине снял местного и сегодня привез своего начальника СУ. Сотни миллиардов ШОСовских денег в Уфе пропало, никто не реагировал. Пришлось снять пока одного за бездействие. Ваши посты про аэропортовскую трассу, наверное, здесь почитал
Последний раз редактировалось rozaland 23 июн 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Всё как обычно, чему удивляться
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
дорога в аэропорт, как обычно растворилась я вчера не сразу поняла, что за ошмётки вместо дороги у меня даже матерные слова не подберутся, а ведь постоянно этой дорогой мотаюсь, задолбали, чесслово
куда делась? возле нас делают перекресток зорге-шафиева и тоже свежеуложенный асфальт в одном месте провалился