муж в субботу за продуктами поехал, так на парковке около магазина один дебил, сдавая назад, въехал в нашу машину, а у нас гости на пороге ладно хоть только номер помял
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Чтоб новый ак и месяц не проработал? Чот впервые такое слышу. Мне мож и везло конечно, но даж после 5 лет пользования и полной разрядки (фары горели весь день) в морозы -30 заводилась с брелка
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ReeZO Flu писал(а):
Чтоб новый ак и месяц не проработал? Чот впервые такое слышу. Мне мож и везло конечно, но даж после 5 лет пользования и полной разрядки (фары горели весь день) в морозы -30 заводилась с брелка
кто сказал что не проработал? неделю или дней 10 только стоит, это я для полной уверенности мафынку на трассу хочу, тогда уж точно проблем не будет в будущем я то машину беру редко и на короткие дистанции-так быстрее заряд расходую, а не заражаю ни где. надо покататься побольше и полный ОК будет
я у мужа в -35 машину реанимировала, после того как он раза 2 не смог завести, так что с АБ умею обращатся
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мне муж говорил, когда я наш акк сажала в ноль горящими фарами, что надо на пониженной передаче ехать, чтоб лучше заряжалось. Но это может на Нексии так, а на других может по-другому, я не знаю...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Теоретик писал(а):
мне муж говорил, когда я наш акк сажала в ноль горящими фарами, что надо на пониженной передаче ехать, чтоб лучше заряжалось. Но это может на Нексии так, а на других может по-другому, я не знаю...
Пониженная передача?)Пониженная передача есть например у Нивы,а на нексии она откуда?))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ната писал(а):
вчера сестра приехала в полк оформлять дтп, поставила машину около байрама, и оттуда ее благополучно увезли на штрафстоянку))) оказывается там нельзя парковаться елочкой, только параллельно!!! имейте в виду)
Ёлочкой можно парковаться только в паковочных карманах (уширение проезжей части), где нет разметки и знака парковка (6.4 Место стоянки и одной из табличек 8.6.1-8.6.9). В остальных же местах ТОЛЬКО параллельно проезжей части в один ряд! Это я как преподаватель ПДД говорю. Вот выдернула текст из ПДД: 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Настя, у вас в школе никаких акций нет? хочу все же вспомнить с какой стороны к автомобилю подходить и правила )) сильно нужна уже машинка , ничего не успеваю на транспорте.. хотя с другой стороны, сейчас муж сильно помогает по работе, а со своей машинкой придется все самой..
Настя, у вас в школе никаких акций нет? хочу все же вспомнить с какой стороны к автомобилю подходить и правила )) сильно нужна уже машинка , ничего не успеваю на транспорте.. хотя с другой стороны, сейчас муж сильно помогает по работе, а со своей машинкой придется все самой..
Посмотрите часто вижу купоны на биглионе и других сайтах продают на обучение в автошколах.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Barbara писал(а):
У меня печалька( я постирала куртку вместе с ключами и сигналкой.
капец это с новыми ключами и сигналкой? ключу то ничего а брелок разбери и суши. Но потом все равно надо протирать спец растворами от ржавчины, хотя я слабо верю что реанимируется (((
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
Barbara писал(а):
У меня печалька( я постирала куртку вместе с ключами и сигналкой.
капец это с новыми ключами и сигналкой? ключу то ничего а брелок разбери и суши. Но потом все равно надо протирать спец растворами от ржавчины, хотя я слабо верю что реанимируется (((
Ржавчина?))Он не заржавеет,он окислиться)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
От старой. Сегодня надо было машину убрать со двора, будут снег вывозить. Сунулись искать ключи, нашла в чистом высушенном пухе. Некогда было утром дальше разбираться, взяла их с собой на работу, поменяла батарейку в сигналке и она включилась. Побегу в обед домой, проверять.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ната писал(а):
вчера сестра приехала в полк оформлять дтп, поставила машину около байрама, и оттуда ее благополучно увезли на штрафстоянку))) оказывается там нельзя парковаться елочкой, только параллельно!!! имейте в виду)
а почему не на их стоянку напротив полка? Мест не было там?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Barbara писал(а):
От старой. Сегодня надо было машину убрать со двора, будут снег вывозить. Сунулись искать ключи, нашла в чистом высушенном пухе. Некогда было утром дальше разбираться, взяла их с собой на работу, поменяла батарейку в сигналке и она включилась. Побегу в обед домой, проверять.
Рааааботает! После стирки с дополнительным полосканием на 1000 оборотах. Я ф шоке, чудо какое-то!