Эх, а мне с МВД на Револ-ю ехать... А на такси теперь страшно мне ездить почему-то самой спокойнее... Ладно, выеду с запасом, поеду тихонько... Птаха, а нас в Колгуевском во дворах тоже ужас, тоже застревала, машину тааак жалко, она пузиком скребет по этим сугробам, когда по колее пробираешься, у меня такое ощущение, что уже потом на ровной дороге что-то греметь стало на ходу А у нас в районе дороги вылизаны, а вот дворы
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Проконсультируйте меня пожалуйста. В новую машину хочу поставить видеорегистратор и парктроник, если установку сделают не в автосалоне, то не предьявят ли мне потом что с гарантии слетели? У моих установщиков сертификаты есть. По деньгам чуть дешевле выходит. Мне осталось только чехлы купить в новую машину, уже все набрали, а так еще и не видела ее. Сказали, что 16го выдадут.
Мы даже не заезжаем во двор, машину на дороге бросили. В жэу звоню, говорят-нет машин, может завтра. Завтра длится второй день. Второй день мужики откапывают выкапывают выдергивают тачки из снежного месива.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
щас только по радио слышала,что уфа уже за эту зиму побила все рекорды по количеству снега. а между тем снег все валит и валит,и не собирается заканчиваться,завтра по прогнозу опять снег,рррррр ладно я щас не работаю,сегодня только за товаром сгоняла,а с четверга мотаться опять по городу,в такую погоду это качмарь((((
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
Птаха писал(а):
Вчера был какой -тоужас. я 2 часа парковалась. 3 раза! застряла. 1 раз тросом мужик вытаскивал. Слава тросам и лопате. 2 раза сама выезжала газовала, оба раза по 40 минут
на обратном пути с дуванского б-ра видела как там скорая увязла, вообще не реально не чищенные дворы, когда ползешь в каше лучше не останавливаться-только так увязаешь,пришлось-туда-сюда пораскачиваться, ладно везде сама пролезла а на больших дорогах ненамного лучше, я машину поставила, пешком остаток дня буду ходить
ты чего в наших краях делала?)) у нас ужасные дворы.. не езда, а толкотня какая-то..
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
КатошечкА писал(а):
Marietta писал(а):
По моим ощущениям, хуже некуда ))))) В прошлом году я парковала машину во дворе В этом - даже пытаться страшно ))
у нас в том году двор и ближайшие вообще не чистили, тока по весне когда все стало таять в этом году каждое утро после снегопада трактор проходит
Вам везет, у нас во дворах адовый ад творится, живу как раз в вышеупомянутой Зеленке , мы вообще не знаем, как трактор выглядит. Причем, я думала, что в центре должно быть лучше /работаю в квартале за госцирком/, так здесь тоже ужас после выхов был, а сейчас трактор прошел - почти все парковочные места завалил. Каждое утро машины кружатся в поисках места((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
в зеленке ага! на рабкоров тоже жесть! возле нашего офиса немного расчистили, но чисто парковку и подъезд к неё, а чуть в сторону и все! я сегодня тоже там закопалась, спаслась самостоятельно выбравшись
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elflea писал(а):
Подружка писал(а):
Птаха писал(а):
Вчера был какой -тоужас. я 2 часа парковалась. 3 раза! застряла. 1 раз тросом мужик вытаскивал. Слава тросам и лопате. 2 раза сама выезжала газовала, оба раза по 40 минут
на обратном пути с дуванского б-ра видела как там скорая увязла, вообще не реально не чищенные дворы, когда ползешь в каше лучше не останавливаться-только так увязаешь,пришлось-туда-сюда пораскачиваться, ладно везде сама пролезла а на больших дорогах ненамного лучше, я машину поставила, пешком остаток дня буду ходить
ты чего в наших краях делала?)) у нас ужасные дворы.. не езда, а толкотня какая-то..
В управляющую компанию ездила с тарифами разбиратся пока такой снег больше вообще ездить не буду мороки больше. Дороги узкие стали и немного таскает в сугробах на шиномонтажку заехала на всякий давление в шинах проверить, казалось заносит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Barbara писал(а):
Проконсультируйте меня пожалуйста. В новую машину хочу поставить видеорегистратор и парктроник, если установку сделают не в автосалоне, то не предьявят ли мне потом что с гарантии слетели? У моих установщиков сертификаты есть. По деньгам чуть дешевле выходит. Мне осталось только чехлы купить в новую машину, уже все набрали, а так еще и не видела ее. Сказали, что 16го выдадут.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
На дорогах, как и ожидалось, ахтунг - пробки и очень много аварий. 5 или 6 штук насчитала, пока ехала домой. На Лесотехникума аж 2 аварии, она и так стоячая стала, а сегодня и вовсе там делать нечего.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Barbara писал(а):
Маша мы сами ставим все это барахло. никакой сертификат даже не нужен. к слову как и музыку в машину ставить -на гарантию не влияет. тк нет врезки в шатную проводку. я езжу на офиц ТО уже 2 раза там была с региком, левым головным устройством,сабом,2 услилителями и проч. начинкой.. никто слова не сказал.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
КатошечкА писал(а):
в зеленке ага! на рабкоров тоже жесть! возле нашего офиса немного расчистили, но чисто парковку и подъезд к неё, а чуть в сторону и все! я сегодня тоже там закопалась, спаслась самостоятельно выбравшись
сегодня полчаса искала где бросить колеса.. увязла даже 1 раз) благо махом ребята вытолкали..все растаяло. снежная каша.. похоже с завтра пешком(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Сегодня во дворе мусоровоз увяз, дооолго его вытягивали. Слышала версию, что частники, работающие на город по очистке улиц, отправлены в Сочи улицы вылизывать, а платят им здесь, как за очистку Уфы. Не знаю, насколько правдиво. В этом году намного хуже чистят, я пешком с трудом хожу, коляска давно на балконе пытится.