Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
♥AdЖани ♥ писал(а):
потом ещё наперегонки с мужем за руль бегать начнёте
не знай, не знай... мой например ручки сложил и рад. Говорит оценил насколько это удобно, когда тебя возят. Ни психовать не надо, ни за дорогой следить
у нас когда одна была машина, я прям страдала, когда её отбирали и расписанием с мужем не совпадаем, так что или он, или я, а если вместе всегда муж у руля, если конечно не выпил, или не после суток
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
неа... юристы же дважды неправильно иск оформляли. суд обратно все присылал. Я уж с ними поругалась сгоряча. Кстати надо узнать на каком этапе дело, спасибо что напомнила )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
[quote="Чарли"]Жень, а муж то что сказал? со всеми бывает я вот хотела машину поменьше, купили... муж ездит, ага думаю, может хоть летом даст мне покататься.
На моей тоже муж ездит Нравится ему что для парковки мало места требуется. К весне продавать будем, есть планы, для которых нужны деньги.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
жоржетта писал(а):
Настроение ниже плинтуса - сегодня можно сказать первый раз ездила на машине без мужа, поначалу все было нормально, пока не доехала до дома и не стала парковаться, машина обычно стоит около закрытого гаража, итог- въехала задом в двери гаража...машина вроде цела, двери гаража погнулись...чувствую себя полной дурой...ездить больше не хочу
я давно, в первый год вождения, перепутала передачу и въехала в стенку офиса на глазах у директора ))))))))))))) он курил на крыльце-аж сигарету выронил))) так что знайте, бывает гораздо хуже!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Снежебелка писал(а):
жоржетта писал(а):
Настроение ниже плинтуса - сегодня можно сказать первый раз ездила на машине без мужа, поначалу все было нормально, пока не доехала до дома и не стала парковаться, машина обычно стоит около закрытого гаража, итог- въехала задом в двери гаража...машина вроде цела, двери гаража погнулись...чувствую себя полной дурой...ездить больше не хочу
я давно, в первый год вождения, перепутала передачу и въехала в стенку офиса на глазах у директора ))))))))))))) он курил на крыльце-аж сигарету выронил))) так что знайте, бывает гораздо хуже!
он наверно подумал что ты решила офис разнести))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
все целы-живы-здоровы..и хороший урок получен...практически идеальная ситуация:)...я вот в первый свой выезд проезжая "попой" между бмв и мусорным баком решила, что дешевле будет прижаться к баку....соответственно, царапину на машине оставил именно он:)))...все будет хорошо, короче:))
ага я столб снесла задом у республиканки, зад был всмятку тоже думала больше никогда не сяду не поеду
у подруги муж снес таким же примерно образом заправку
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Annette писал(а):
жоржетта писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
потом ещё наперегонки с мужем за руль бегать начнёте
с этой машиной вряд ли, я в ней себя неуютно чувствую мне б что-нибудь поменьше
а у вас какая?
неправильно выразилась - скорее покороче шевроле эпика у нас
Чарли писал(а):
Жень, а муж то что сказал? со всеми бывает
Он у меня в этом отношении идеальный, долго меня успокаивал, что ничего страшного не произошло. Сказал, чтобы ездила дальше, и буду дурой, если поеду на автобусе И вообще он ее уже два раза поцарапал, а стажа то- у него поболе, чем у меня
ЭЭх старшей завтра с утра лыжи в школу тащить, не отправлю же я ее на автобусе, так что ехать придется
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
жоржетта, не переживайте, потом с улыбкой будете вспоминать ) муж молодец мой на меня орал на чем свет стоит, когда я в первый месяц за рулем въехала в стену на парковке
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
_upal_i_umer_ ну и погодка сегодня! как раз для таких чайников как я как ехать то
Да-а... дороги ужас, чувствовала себя как на тракторе, прокладывая дорогу через весь Проспект Октября! Поездка в такую погоду для меня впервые...а вечером-то домой
я сегодня во дворе хорошо так застряла машина днищем села ...бегала бегала вокруг машины...потом парня попросила помочь...он еще 2 мужчин позвал....в итоге втроем меня вытолкали
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Вот хорошо все-таки, когда родители живут прям рядом-рядом Сегодня утром спасли меня от попыток откопать машину и выкарабкаться от ненавистного гаража Мама позвонила утром, сказала, что на улице светопредставление, все занесло, мне лучше не ехать, а детей папа отвезет... Сегодня наверное дома буду отсиживаться