Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне чёт всё равно кто что наклеил, вот когда вижу наклейку дети, или за рулём двое, стараюсь держаться подальше
Про наклейки "Люблю Алину", спасибо за 3 сына и т.п. не спрашиваю, куда деться от тонкого юмора и креативности низкого уровня? На соседнем сайте интересовалась, с какой целью лепят наклейки с младенцами, чего хотят от окружающих? Внятного ответа не получила, кроме как самое дорогое на свете существо, еще вдруг закричит, водителю-мамаше придется отвлечься. (ну да, прямо так на перекрестке, отвернувшись от руля). В общем сути этой наклейки мне не разъяснили. Пришлось им посоветовать наклеить "младенца" не на заднее стекло, а на руль. А туфельки пусть будут. Хотя мудачат те, у кого никаких знаков
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
rozaland писал(а):
Девочки, какие знаете площадки,дороги, где можно руль новичку передать? Ближе к Центру. Сипайловский Магнит далеко. Может от моста в сторону Затона, 8 Марта есть что подходящее?
Когда училась водить, меня как раз инструктор сажал за руль на Южном автовокзале. Потом мы ехали на автодром. Время вот только выбрать надо, чтоб перед мостом народу поменьше. А так там ехать очень легко.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
rozaland писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне чёт всё равно кто что наклеил, вот когда вижу наклейку дети, или за рулём двое, стараюсь держаться подальше
Про наклейки "Люблю Алину", спасибо за 3 сына и т.п. не спрашиваю, куда деться от тонкого юмора и креативности низкого уровня? На соседнем сайте интересовалась, с какой целью лепят наклейки с младенцами, чего хотят от окружающих? Внятного ответа не получила, кроме как самое дорогое на свете существо, еще вдруг закричит, водителю-мамаше придется отвлечься. (ну да, прямо так на перекрестке, отвернувшись от руля). В общем сути этой наклейки мне не разъяснили. Пришлось им посоветовать наклеить "младенца" не на заднее стекло, а на руль. А туфельки пусть будут. Хотя мудачат те, у кого никаких знаков
Спасибо! В Автодроме интересовались. Там почти каждый день экзамены. Въехать можно после 16-18 часов. Девушке надо в рабочее время. Потом не можем. Поэтому интересуюсь, где есть просто свободная площадка
Участий в СП:502
Баллы репутации: 15
Да. Только с инструктором. Если честно, просто туда -сюда ездить можно дня три. Навыки,все равно, только на дорогах с мшинами приобретаются. А на биатлонке - отработка трогаться и остановки. Плюс движение типа в пробке. И то если механика. На автомате и этого не надо:)))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Наклейки наклейкам рознь) Вот рекламные хорошо идут) да и продаются машины быстрее с наклейкой о продаже) Я вообще езжу со "спасибо деду за победу" и клеила я ее для себя) смотрю в зеркало заднего вида, вижу ее и на душе теплее как-то, а не только один раз в году 9 мая) Единственное не понимаю наклейки на все стекло. Стекло то просматриваться должно, а не быть забито буквами и рисунками. Обычно так делают зубилы, которые только по боковым ориентируются. Кстати, муж умиляется всегда наклейкам о детках, двое там или трое)) замечает))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
сама с детём езжу, знаю какой это экстрим, самое меньшее стёкла пооткрывает, ручку открывания двери иногда дёргает, я хоть и блокирую, но доча чую скоро разблокирует или игрухой залепить может неожиданно, или просто орёт, на нервы действует беременных за рулём просто опасаюсь, на всякий, ещё свежи воспоминания
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
♥AdЖани ♥ писал(а):
сама с детём езжу, знаю какой это экстрим, самое меньшее стёкла пооткрывает, ручку открывания двери иногда дёргает, я хоть и блокирую, но доча чую скоро разблокирует или игрухой залепить может неожиданно, или просто орёт, на нервы действует беременных за рулём просто опасаюсь, на всякий, ещё свежи воспоминания
Шо там беременные за рулем вытворяют?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
rozaland писал(а):
Спасибо! В Автодроме интересовались. Там почти каждый день экзамены. Въехать можно после 16-18 часов. Девушке надо в рабочее время. Потом не можем. Поэтому интересуюсь, где есть просто свободная площадка
На остановке "сады" в затоне автодром есть. Там экзаменов не бывает.
мама ляли писал(а):
rozaland писал(а):
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
мама ляли писал(а):
rozaland писал(а):
Он закрытый, со шлагбаумом. Принадлежит ЦВВМ. И там бывают занятия. Этой зимой там каталась на школе скольжения-вращения.