Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
МарияЛ писал(а):
Так что купила себе видеорегистратор, дай бог чтобы ттт не пригодился, но уже застрахована от мудаков, и не надо бегать искать видео и ремонтировать потом машину за свой счет. Так что , девочки, все покупаем регистраторы. У меня например такой не дешевый, но я решила на этом не экономить, и для меня было принципиально наличие GPS, ну и обошелся немного дешевле, списала бонусные баллы с карты эль**дорадо
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
МарияЛ писал(а):
КатошечкА писал(а):
на регистраторе тоже не вся картина видна была бы
почему не видно? если хороший регистратор, то уж цвет на светофоре бы зафиксировал, кто на какой ехал
у регистратора зона обзора меньше, чем у камеры наблюдения на здании. Сами недавно с регистратором в аварию попадали, виновник становится виден только в момент аварии, если с боку прилетает. Если сзади - то вообще не видно будет, если только регистратор не с 2 камерами - передней и задней.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Приехала наша машинка и сейчас только я выяснила, что деньги за нее автосалон еще не получил, потому-что лизинговая без ПТСки не оплачивала. Жду теперь звонка, как забирать можно будет. Допоборудование вперед машины купили) теперь надо видеорегистратор с парктроником докупить и сразу отдать на установку. У кого какие парктроники стоят? С регистратором более менее понятно.
Люди.... всю голову словмала. Планирую покупку машины и никак не могу выбрать чего брать. Чтобы посоветовали бы на сумму до 700 тыс ? смотрела сегодня в автосалоне киа рио(хечбек) и хундай солярис, что из них лучше?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Почему не фонтан? У мамы в топе солярис хетч, АТ, 1,6. Вполне хорошая машинка, свою цену оправдывает. 1,5 года без нареканий. Я конечно такую не хочу, но у меня требования совсем другие, для меня она мелковата и туповата, не тянет так как я привыкла.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
МарияЛ писал(а):
Люди.... всю голову словмала. Планирую покупку машины и никак не могу выбрать чего брать. Чтобы посоветовали бы на сумму до 700 тыс ? смотрела сегодня в автосалоне киа рио(хечбек) и хундай солярис, что из них лучше?
решает желаемая комплектация... в базе многие машины от 400-500, а "жить можно " в комплектации за 700-800-900...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
МарияЛ писал(а):
я за киа)))) мне сеед очень нравятся))) поло или джету смотрели? скоро скидки хорошие будут
вот сколько ругаюсь бесит когда машины на пешеходных дорожках у домов паркуют не пройти с детьми-по дорогам ходить приходится под колеса лезть сейчас вот одного такого наказала погода))) сугроб с крыши прилетел=все заднее стекло выбил мицубиси и может еще что помял, ибо нефиг ставить вплотную к домам в том году видела как ниссану на капот мимо нашего окна сугроб прилетел, долго потом мужик бегал-а толку, сам виноват
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Baginya писал(а):
Цитата:
том году видела как ниссану на капот мимо нашего окна сугроб прилетел, долго потом мужик бегал-а толку, сам виноват
ну не скажи, можно в суд на жэу подать
у нас женщина на ступеньках возле дома упала ногу сломала жэу после суда оплатило ей все лечение
много примеров таких с положительным решением суда на дорожников можно в суд подать если в яму попал
везде таблички-машины ближе 5 м к дому не парковать, ответственность не несет жеу, а что машины вплотную загоняют - сами виноваты Брокколи уже говорила и я говорю, купил машину-позаботься как и где ставить будешь кинуть во дворе много ума не надо и бегать потом всех обвинять что снег сверху падает или как вчера бегал длиноволосый субтильный мужчинка и возмущался что трактор греб и плохо слой снега снял, он на своей корсе проехать не может ставь в гараж и не ори думаю, а то все вокруг виноваты или лопату бери и греби
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
я не спорю , что он поставил в неположенном месте машину не надо об этом я совершенно о другом о деньгах у нас нет табличек например
и денег на гараж нет и спасибо жэу что сделали много парковочных мест вобще сколько людей столько мнений я машину сначала купила и не думала где ее парковать буду потому что есть где
так рассуждаете как будто пешком ходите, правила не нарушаете, гараж имеете
Baginya писал(а):
так рассуждаете как будто пешком ходите, правила не нарушаете, гараж имеете
и пешком и на машине, по всякому приходиться. даже если в другом городе с машиной и нет места у домов ставить едем на платные парковки-на тротуарах не кидаем. вчера не зазорно было лопатой помахать-а не как мужик бегать и истерить но если каждый о себе только думать будет к чему это приведет? все мамы возмущаются когда джипы паркуют на детской площадке, почему тогда не возмущает то что машины на тротуарах бросают? в порядке вещей когда это стало? или парковка на местах для инвалидов? самые умные туда заскакивают, а пройти 10 метров ну куда уж там. что тогда пьянство за рулем осуждается? раз на все другое плевать? риторический вопрос. жизнь из мелочей и состоит
Baginya писал(а):
я совершенно о другом о деньгах
о деньгах, на машину находятся как то деньги, а на платную парковку тыс руб в месяц-нет? как это понять?
Последний раз редактировалось Подружка 12 янв 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Собственник здания или управляющая организацию несут гражданскую ответственность за упавшие с их объекта сосульки и любые предметы Наличие предупреждающих табличек не освобождает их от ответственности. Они обязаны чистить крыши, а не таблички рисовать