Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
МарияЛ писал(а):
Моей ноги в этом в автосалоне точно не будет... менеджер был Азат. Другие покупатели там тоже жаловались на медлительность сервиса, именно после полной оплаты за автомашину
можешь на горячую линию позвонить и выложить все их там быстро работать научат, боятся они жалоб таких
про гольф, загнали на праздники в сервис и начали претензию писать-быстро движуха пошла разобрали все посмотрели и бензонасос заменили, забился, показывали фотки-чуть ли не солома там хотя бензин только лукойла был-брали бензин на независ экспертизу, но ничего не нашли-ну и понятно, что за это время и сменилась партия и тп вообще сказали по правилам когда на азс бензин привозят и сливают-он должен 2 часа отстаиваться, а у нас уже через 10 минут его продают, и фильтра на азс стоять должны-а у нас их снимают и продают так все топливо вопрос миром решили, по гарантии насос поменяли, только за работу заплатили и то по минимому=хотя типа это не гарантийный случай, грязное топливо, виноваты сами то бензин г... у нас
пошла искать себе аккумулятор ))
Салават-ты приехал?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Pachula писал(а):
Наши друзья Qashqai в ноябре в Москве взяли (после месяца бесплодного ожидания в Башавтокоме), так они и там ПТС 2 дня ждали оказывается. А вообще следующую машину муж сказал исключительно в Мск будем брать. Когда созванивались с 2 салонами, то они наперебой скидки делали и подарки предлагали. В итоге на комплектацию SE предложили скидку 170 т.р.
Мы перед НГ были в Башавтоком смотрели тоже ниссан икс трейл скидка на авто 120тыс+ подарков на 70тыс итого скидка 190тыс.
Наши друзья Qashqai в ноябре в Москве взяли (после месяца бесплодного ожидания в Башавтокоме), так они и там ПТС 2 дня ждали оказывается. А вообще следующую машину муж сказал исключительно в Мск будем брать. Когда созванивались с 2 салонами, то они наперебой скидки делали и подарки предлагали. В итоге на комплектацию SE предложили скидку 170 т.р.
ну 2 дня это не 2 недели. Мы оплачивали безналичным перечислением. как деньги у них на счете появились, так и вылетели за машиной, может поэтому и не ждали ПТС. Как раз 2 дня деньги шли на их счет.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Pachula писал(а):
Мы в мск взяли) на 200 тыс дешевле чем здесь)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:255
Pachula писал(а):
Завтра забираю машину из салона) надеюсь все путем будет, ттт!)) Вопрос: что нужно в новую машину, окромясь знака аварийного, аптечки, огнетушителя, домкрата, насоса? Какие всякие полезные-приятные мелочи сейчас есть для уюта и чистоты?
cигналка, зимняя резина, лопата, трос
не было никогда знака, аптечка просрочена, огнетущителя тоже не было, домкрат вроде в комплекте к машине, насоса тоже не было
Участий в СП:255
МарияЛ писал(а):
Barbara писал(а):
Звонит мне 30декабря манагер из автосалона и говорит, что выбранную мной машину продали, пока мы ее присматривали, но говорит есть такая же в темнокоричневом цвете, Вас устраивает? (Для меня ключевое слово ЕСТЬ в наличии) соглашаюсь на этот цвет. Оплачиваем все допоборудование в тот же день. Звоню 31го(в надежде что хоть числа 5го заберем машину) узнать дошли ли деньги за допоборудование и когда будут машину мне готовить и тут мне манагер говорит, что наша машина приедет числа 15го. ЗАНАВЕС. Жду дальше.
прибила бы за такой обман. Советую написать жалобу на имя руководителя, за обман.... озвучьте пожалуйста автосалон и имя менеджера, чтобы знать с кем не связываться. У меня в планах покупка автомобиля, вот пока выбираю, что купить в пределах 600-700 тыс
я бы написала жалобу и попросила скидку на че-нить
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Сегодня узнали что му*к что влетел в нашу машину протест подал и мы нашли видео аварии! Так я до сих пор не понимаю на что он рассчитывает? Там четко видно что парень вылетел на конкретно красный для него! И где он пытается углядеть завершение маневра?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Умка писал(а):
Подружка писал(а):
торг по месту))) не одну уже машину оттуда пригнали ))
А как узнать сколько они скинут? И скинут ли вообще?
вы в наших салонах были? не скидывают? или без торга берете?
своячнице муж машину компл. максималку покупал, скидка самая большая в челябе была, так же не спеша орен. смотрели, мск далековато показалась хотя если в 200 тыс-то можно и сгонять)))
Кать-видео сами вы нашли? все еще отпирается или согласен уже платить ваш му..к после просмотра?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Изо_льда писал(а):
КатошечкА, УДАЧИ!
толку то? хз ещё скок страховая насчитает, а теперь она видимо и не будет торопиться выплачивать коли новая разборка! как машину ремонтировать запчастей море уже заказали, а ещё за сам ремонт платить
кстати, как-то писала о проблемах с обогревом салона в машине, ток решили мы эту проблему, как единственная целая фара перестала светить (мы решили что лампочка перегорела) и мы ездили на габарите одном потом стойка задняя левая какой-то крендель выдала и мы пару дней как на телеге ездили! в итоге, мы 9 числа в родительском дворе хорошо увязли, что очень усердно пришлось мафынку вытаскивать! как результат стойка нормализовалась и лампочка загорелась!!! видимо машинка решила что мы плюнули и решили ничего не ремонтировать и сама восстановилась! с корпусом так же бы приключилось
муж отзвонился! говорит что парнишка припозднился и они (двое пострадавших) вместе с инспектором уже видео просмотрели так вот приходит сий м*к, ну у него спрашивают в чем суть его притензии, в чем он прав и в чем неправы остальные! парень начал мол выехал я на зеленый, на перекрестке был я на желтый, мол типа те двое выехали рано и не дали ему завершить маневр! на что ему предложили предоставить видео доказательства его слов, ну ясно дело у него ничего не было )))) тогда ему показали то что принесли пострадавшие стороны, где четко видно что на желтый (подчеркиваю на желтый) он был на приличном расстоянии от светофора (я бы даже сказала он по смежной дороге ехал, даже не по прямой к светофору выезжал), к светофору он приехал на четко красынй сигнал светофора и у него было не завершение маневра а чистый выезд на красный свет! по видиео видно как он несся, и если бы не две машины что он подмял пострадали бы пешеходы ещё хотела бы отметить что перед выездом на перекресток ему ещё рельсы пришлось преодалеть, и всё это он делал уже на конкретно красный сигнал! вобщем признал свою вину
муж отзвонился! говорит что парнишка припозднился и они (двое пострадавших) вместе с инспектором уже видео просмотрели так вот приходит сий м*к, ну у него спрашивают в чем суть его притензии, в чем он прав и в чем неправы остальные! парень начал мол выехал я на зеленый, на перекрестке был я на желтый, мол типа те двое выехали рано и не дали ему завершить маневр! на что ему предложили предоставить видео доказательства его слов, ну ясно дело у него ничего не было )))) тогда ему показали то что принесли пострадавшие стороны, где четко видно что на желтый (подчеркиваю на желтый) он был на приличном расстоянии от светофора (я бы даже сказала он по смежной дороге ехал, даже не по прямой к светофору выезжал), к светофору он приехал на четко красынй сигнал светофора и у него было не завершение маневра а чистый выезд на красный свет! по видиео видно как он несся, и если бы не две машины что он подмял пострадали бы пешеходы ещё хотела бы отметить что перед выездом на перекресток ему ещё рельсы пришлось преодалеть, и всё это он делал уже на конкретно красный сигнал! вобщем признал свою вину
Поздравляю, повезло вам, что у уфанета там камера стоит и ДТП зафиксировалось на видео А я вот от таких мудаков подстраховалась сама. Видерегистратор - это в наше время, самый необходимый девайс автомобиля. Водятлов на дороге развелось до фига, так еще и не краснея свою правоту доказывают. Так что купила себе видеорегистратор, дай бог чтобы ттт не пригодился, но уже застрахована от мудаков, и не надо бегать искать видео и ремонтировать потом машину за свой счет. Так что , девочки, все покупаем регистраторы. У меня например такой не дешевый, но я решила на этом не экономить, и для меня было принципиально наличие GPS, ну и обошелся немного дешевле, списала бонусные баллы с карты эль**дорадо