Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Во редиски. Нам не делают. Окна поставили, теперь говорят денег нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
ипшник, огородивший Мир, сделал это законно, тк он арендовал эту землю , и берет плату за проезд по ней имхо им двоим надо было договариваться, хозяевам мира и этому феоктистову
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Завтра забираю машину из салона) надеюсь все путем будет, ттт!)) Вопрос: что нужно в новую машину, окромясь знака аварийного, аптечки, огнетушителя, домкрата, насоса? Какие всякие полезные-приятные мелочи сейчас есть для уюта и чистоты?
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
влажные салфетки всегда пригодятся. а вот домкрат по мне так бессмысленная ерунда. вкупе со всеми ключами и прочее - я все равно ни хрена сама не сделаю, так что смысл это возить? на крайняк есть трос!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Ната писал(а):
влажные салфетки всегда пригодятся. а вот домкрат по мне так бессмысленная ерунда. вкупе со всеми ключами и прочее - я все равно ни хрена сама не сделаю, так что смысл это возить? на крайняк есть трос!
я как-то колесо пробила,приехал меня друг мужа спасать,на газели,и домкрат у него только газелевский.ладно у мну свой был.домкрат бесполезен,пока он не нужен,а как раз в сто лет понадобится,так будешь думать "пусть бы валялся,чать не на себе таскать..."
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
так-то можно любую легковуху тормознуть, домкрат занять ненавижу когда в багажнике что ни попадя лежит..... у меня аптечка, трос, знак аварийки ( о, надо новый купить, а то изжевали когда в аварии огораживалась), огнетушитель, хоз перчатки....еще масло и незамерзайка. летом воды полторашка.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Последний раз редактировалось Ната 07 янв 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Ната писал(а):
так-то можно любую легковуху тормознуть, домкрат занять ненавижу когда в багажнике что ни попадя лежит..... у меня аптечка, трос, знак аварийки ( о, надо новый купить, а то помяли когда в аварии огораживалась), огнетушитель, хоз перчатки....еще масло и незамерзайка. летом воды полторашка.
домкрат так то на запаске лежит,его там вообще не видно и не слышно)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
я даже и не вспомню,что у меня в багажнике)))этим муж занимается,он любит,чтобы там все было и ничего не гремело,поэтому сам любовно там все укладывает и мне без необходимости туда лазить не разрешает)) точно знаю,что там всегда есть незамерзайка,трос,знак,набор с ключами и фигнями всякими,насос,домкрат. до сих пор ездит с нами мангал с барбекюшницей))каталки детские а,еще подушка автомобильная и плед))) - я,когда ребенка из басика 2 часа жду - отсыпаюсь)) вот лопаты нет,а очень мне надо,все думаю,что надо купить - положить.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Ната писал(а):
так-то можно любую легковуху тормознуть, домкрат занять ненавижу когда в багажнике что ни попадя лежит..... у меня аптечка, трос, знак аварийки ( о, надо новый купить, а то изжевали когда в аварии огораживалась), огнетушитель, хоз перчатки....еще масло и незамерзайка. летом воды полторашка.
а зачем в машине масло по мне домкрат нужнее масла масло вобще никогда не добавляю как оно не пропадает никуда из движка остататки храню дома так как нет гаража
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Pachula писал(а):
Завтра забираю машину из салона) надеюсь все путем будет, ттт!)) Вопрос: что нужно в новую машину, окромясь знака аварийного, аптечки, огнетушителя, домкрата, насоса? Какие всякие полезные-приятные мелочи сейчас есть для уюта и чистоты?
что у меня есть, кроме названного: видеорегистратор) запасная незамерзайка, на лето вода или омыватель сетка типа паук - из магазина возить пакеты и коробки что-то вроде пледа стирающегося. никогда не знаешь, что именно грязное может попасть в багажник