Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
Barbara писал(а):
Успела в инсте похвалиться будущей машинкой, как мне позвонил наш менеджер из автосалона и сообщил, что машина продана. Пока мы обсуждали, другой манагер ее продал. Предложили шоколадного цвета в замен баклажана. Тоже вроде ничего выглядит.
я конечно на жуке этот цвет не видела, но вобще он мне куда больше нравится
Балувана Халю писал(а):
Barbara писал(а):
Успела в инсте похвалиться будущей машинкой, как мне позвонил наш менеджер из автосалона и сообщил, что машина продана. Пока мы обсуждали, другой манагер ее продал. Предложили шоколадного цвета в замен баклажана. Тоже вроде ничего выглядит.
цена та же??? а то любят они приврать.. чтобы продать более дорогую комплектацию
Да, комплектация одна и та же. наш менеджер знал что мы ограничены в средствах, дороже бы уже точно не взяли, остался бы совсем без продажи)))
Есть у кого-нибудь перекупщики знакомые? Или трейд ин в каком-нибудь салоне может порекомендуете? Надо сузуки продать в январе. По объявлениям ни одного звонка не было за 2 месяца. И еще может кого-нибудь заинтересует ниссан x-trail 2011года? Тоже продаем.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Barbara писал(а):
КатошечкА писал(а):
Barbara писал(а):
я конечно на жуке этот цвет не видела, но вобще он мне куда больше нравится
Вот обе. Я пока виртуально облизываюсь)
Эт надо в реале глянуть Но все ж шоколадка мне больше нра! А как так ввшло что вашу машину продали?
Я вдруг машину купить решила после НГ (я такая внезапная... ) Машина 1я будет, водить не умею, права есть. Нацелилась на сузуки sx4 автомат, передний привод. Маленькая, но на меня+ сын+мама мне хватит, и парковать проще. дорогая, сцуко:-(.. Жаба шепчет про Рено дастер - большая, и дешевше, но вот надо ли мне оно? За город не езжу, картошу не вожу, вроде и нафиг большие колеса и много места. Есть кто на дастере ездит, много ли жрет бензина?
Поганка писал(а):
Я вдруг машину купить решила после НГ (я такая внезапная... ) Машина 1я будет, водить не умею, права есть. Нацелилась на сузуки sx4 автомат, передний привод. Маленькая, но на меня+ сын+мама мне хватит, и парковать проще. дорогая, сцуко:-(.. Жаба шепчет про Рено дастер - большая, и дешевше, но вот надо ли мне оно? За город не езжу, картошу не вожу, вроде и нафиг большие колеса и много места. Есть кто на дастере ездит, много ли жрет бензина?
не знаю как дастер, но мы на своей sx4 за 5 лет проехали 170тыщ. Регулярно ТО проходили и машина ни разу нас не подвела. Расход бензина у нас сейчас стал 8,5л примерно. Раньше меньше был. А вообще рекомендую брать завтра, пока действует льготное кредитование на машины стоимостью до 750тыщ. Еще плюс резина 16я, дешевле чем на Дастере будет.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Поганка писал(а):
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
mama2008 писал(а):
Вот и получается что нужна городская машина + внедорожник для леса/дачи Только содержать накладно и муторно. Ставить опять же надо, страховать, налог платить, ремонтировть
у нас лупазик на даче стоит, снятый с учета, посему расходники - тока бензин. ну и муж апгрейдит его постоянно, но это уже хобби.
Жаба шепчет про Рено дастер - большая, и дешевше, но вот надо ли мне оно? За город не езжу, картошу не вожу, вроде и нафиг большие колеса и много места. Есть кто на дастере ездит, много ли жрет бензина?
На дастере расход по городу 12-13 получается[/quote] Передумала дастер брать...Жрет таки много, сузуки куплю.