Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Elflea писал(а):
КатошечкА писал(а):
я тока сегодня мужу говорила о том что мечтаю в роддоме получить такой подарок
а маткапитал можно так обналичить?
Маш, а Кашкай+2 который не смотрела?
Они все уже от 800 начинаются, а мне в 700 нужно было уложиться(правда 757 получилось). Еще 50-100 надо будет сверху потратить, чтобы из салона выехать.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки и мальчики! пришла плакаться после той дебильной аварии (а может и раньше проблемы начались, просто авария стала катализатором) печка перестала испукать теплый воздух! не, она работает, жужит, дует воздух, но холодный раньше после прогревания лобовое успевало оттаять почти полностью и салон согревался, а ща даже через 15 минут, лобовое стекло замерзшее (даже изнутри ), салон холодный, да и не прогревается по ходу движения сама машина (двигатель, коробка) как муж говорит прогреваются чего это может быть такое? ещё есть нюансик, мы ж пока ещё не отремонтировались, и капот не закрыт до самого конца, выходит теплый воздух? нет, муж руку просовывает (т.к. капот не открывается, ток если открутить болты) а радиатор холодный
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Barbara писал(а):
Хелп ми! Сейчас позвонил муж и велел выбрать машину в срочном порядке (нужно до НГ деньги со счетов списать). Бюджет ограничен до 700тыщ. А я выбирала только от 900 кроссоверы и не знаю теперь в какую сторону бежать. Шкода Октавия, Киа, Сузуки СХ4(старая) ?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 8
Barbara писал(а):
Сейчас прикидываю сколько денег надо чтобы машину из автосалона забрать. Колеса зимние, сигналка, защита двигателя, КАСКО, ОСАГО. Что еще может всплыть?
Зимнюю резину должны подарить, КАСКО, ОСАГО придется купить. Не забывайте торговаться в салоне. Мне допов на 30 тысяч насчитали, а в итоге 8 скинули.
Habibti писал(а):
Barbara писал(а):
Сейчас прикидываю сколько денег надо чтобы машину из автосалона забрать. Колеса зимние, сигналка, защита двигателя, КАСКО, ОСАГО. Что еще может всплыть?
Зимнюю резину должны подарить, КАСКО, ОСАГО придется купить. Не забывайте торговаться в салоне. Мне допов на 30 тысяч насчитали, а в итоге 8 скинули.
Это хорошо было бы, но нам уже как корпоративным клиентам скидку на машину делают, на подарки и не надеюсь.
Marietta писал(а):
Barbara писал(а):
Хелп ми! Сейчас позвонил муж и велел выбрать машину в срочном порядке (нужно до НГ деньги со счетов списать). Бюджет ограничен до 700тыщ. А я выбирала только от 900 кроссоверы и не знаю теперь в какую сторону бежать. Шкода Октавия, Киа, Сузуки СХ4(старая) ?
мицубиси asx новая астра, опель киа сид
зы сузуки sx4 мне не нравится, мааленькая
надеюсь, что уже выбрали. В этом ценовом диапазоне проходили Киа Сеед в средней комплектации, шкода Нью октавия в базе, sx4 сузуки на полном приводе и ниссан juke с передним приводом в средней комплектации на автомате, выбрала его.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
КатошечкА писал(а):
девочки и мальчики! пришла плакаться после той дебильной аварии (а может и раньше проблемы начались, просто авария стала катализатором) печка перестала испукать теплый воздух! не, она работает, жужит, дует воздух, но холодный раньше после прогревания лобовое успевало оттаять почти полностью и салон согревался, а ща даже через 15 минут, лобовое стекло замерзшее (даже изнутри ), салон холодный, да и не прогревается по ходу движения сама машина (двигатель, коробка) как муж говорит прогреваются чего это может быть такое? ещё есть нюансик, мы ж пока ещё не отремонтировались, и капот не закрыт до самого конца, выходит теплый воздух? нет, муж руку просовывает (т.к. капот не открывается, ток если открутить болты) а радиатор холодный
радиатор меняли да?,воздух может быть в системе Или с термостатом проблемы
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Последний раз редактировалось adm2010 27 дек 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.