Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я после того как новую SX4 увидела в живую, то тоже решила брать Витару. Первая не вшушила доверия, Гранд Витара в такой же комплектации дешевле на 50тыщ. Но не судьба пока.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Новая или б/у? октавия новая не влазит в 700. Мазда трешка дороже наверн будет.. Вы сначала определите параметры для себя важные, типа автомат/меха, клиренс - важен или нет, и оттуда пляшите )
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Если планируете покупать новую, то просто обзвоните Автосалоны на предмет наличия авто под Вашу цену. Не исключено, что выбор резко проредится. Если хотите б/у, то просмотрите АВИТО и ИРР. Боюсь, что тоже будете не шибко радостны. Т.к. у мужа сотрудник покупал авто. Он только 2 недели искал нормальную машину по адекватной цене.
Я из наличия смотрю да. Выбор вроде есть. Предлагают Ниссан Жук на переднем приводе в комплектации с Круиз контролем, климат контролем, на автомате. Красненькая) Я уже хочу ее, осталось мужа уговорить. Бюджет уже подняли до 750, Плюс магазин делает скидку.
Последний раз редактировалось Barbara 26 дек 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Проспект Салавата Юлаева заливает из-за прорванной водопроводной трубы. Об этом Ufa1.ru сообщил очевидец происшествия.
«При съезде с улицы Шафиева на проспект Салавата Юлаева напротив стоит красный кирпичный завод. Вероятно, прорвало его водопроводную трубу. Вся Салаватка плывет, как будто лето и идет ливень. Что будет с дорогой, если завтра минус 30 градусов?» – вопрошает уфимец.
Как сообщили Ufa1.ru в «Службе спасения 112» Уфы, на месте работают службы. Когда протечка будет ликвидирована, пока неизвестно.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Elflea писал(а):
Лучиk писал(а):
Barbara писал(а):
Вообщем, мне хочется понять, насколько необходим полный привод. Если не стоит без него брать, то лучше еще будем копить и возьмем идеальный автомобиль для себя.
эх, мне бы муж так позвонил!...
Не, лучше бы он сказал: Дорогая, выгляни в окошко)
я тока сегодня мужу говорила о том что мечтаю в роддоме получить такой подарок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Barbara писал(а):
Хелп ми! Сейчас позвонил муж и велел выбрать машину в срочном порядке (нужно до НГ деньги со счетов списать). Бюджет ограничен до 700тыщ. А я выбирала только от 900 кроссоверы и не знаю теперь в какую сторону бежать. Шкода Октавия, Киа, Сузуки СХ4(старая) ?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Barbara писал(а):
Я из наличия смотрю да. Выбор вроде есть. Предлагают Ниссан Жук на переднем приводе в комплектации с Круиз контролем, климат контролем, на автомате. Красненькая) Я уже хочу ее, осталось мужа уговорить. Бюджет уже подняли до 750, Плюс магазин делает скидку.
учтите что у жука очень маломестный второй ряд сидений , нормального размера человеку там сильно не комфортно , да и ценник все таки задранный , хотя смотрится машинка эффектно
Выбрала я Жука все-таки, но до НГ не успеем получить. Будет подарок на Старый новый год. Муж категорически против красного. Забила я на маленький багажник, но будет автомат и другие радости) /о Боже, что я творю? даже тест-драйв не проходили. Вчера еще разговор был, что покупка откладывается. Надеюсь не пожалеем потом. Повелась я на попсу.
Pochtimama писал(а):
Barbara писал(а):
Хелп ми! Сейчас позвонил муж и велел выбрать машину в срочном порядке (нужно до НГ деньги со счетов списать). Бюджет ограничен до 700тыщ. А я выбирала только от 900 кроссоверы и не знаю теперь в какую сторону бежать. Шкода Октавия, Киа, Сузуки СХ4(старая) ?
Сейчас прикидываю сколько денег надо чтобы машину из автосалона забрать. Колеса зимние, сигналка, защита двигателя, КАСКО, ОСАГО. Что еще может всплыть?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
допы которые автосалоны любят навязывать моей подруге при покупке дастера предлагали защиту коленвала , т.к. защита двигателя уже ставится заводом изготовителем чего только не придумают
После того как я сегодня возле садика застряла, хочу полноприводную машину, загадаю ее на новый год))) пусть дед мороз подарит я буду хорошо себя вести
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Альбина$ писал(а):
После того как я сегодня возле садика застряла, хочу полноприводную машину, загадаю ее на новый год))) пусть дед мороз подарит я буду хорошо себя вести
а мне муж на мое: "я хорошо себя вела" отвечает:- а вот надо было плохо себя вести тогда бы обязательно получила
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ладно хоть больше снега не обещают, может расчистят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а мне муж на мое: "я хорошо себя вела" отвечает:- а вот надо было плохо себя вести тогда бы обязательно получила