Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
страшная авария перед выездом в затон.видимо лобовое столкновение.легковушка превратилась в груду железа,у газели сильная деформация передней части со стороны водителя
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
страшная авария перед выездом в затон.видимо лобовое столкновение.легковушка превратилась в груду железа,у газели сильная деформация передней части со стороны водителя
со стороны Уфы или наоборот? Газель пассажирская или грузовая?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Установлены личности всех погибших в результате крупного ДТП на Минской улице в Москве
Установлены личности всех погибших в результате крупного ДТП на Минской улице в Москве24.09. Жертвами наезда автомобиля на автобусную остановку стали 5 воспитанников детского дома-интерната, педагог из этого же учреждения и её супруг. Они возвращались с церемонии награждения победителей конкурса для детей с ограниченными возможностями.
Трагедия произошла в субботу. В остановку, на которой стояли люди, на огромной скорости врезался легковой автомобиль. Его водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он задержан, возбуждено уголовное дело. Виновнику аварии грозит до 9 лет лишения свободы.
Вот урод у меня слов нет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
в пятницу поехал к себе домой в Шаран,в этот же день решил съездить ночью к девушке в Октябрьский(через Туймазы).Так вот по дороге есть там деревня Тюменяк,а до нее зигзагообразная дорога,доезжаю до туда, мигалки горят думаю гайцы,подъехал ближе оказывается скорая,две машины всмятку,лобовое столкновение.Видимо один из них заезжал на поворот со встречки.Остановился на заправке,та скорая проехала,нагнал я эту скорую и она резко остановилась у обочины,водитель побежал в салон.Потом выяснилось что он умер...
В общем будьте внимательны на дорогах,особенно ночью
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Муж сегодня на М5 попал в ДТП - фура выезжала с полосы разгона, он ехал по своей полосе, фура вылезла перед ним, говорит у нее зад занесло на него. Вообщем откинуло мою машинку с мужем и 2-мя работниками на встречку (ехали в командировку), хорошо как-то удалось уйти от лобового столкновения на встречке, хотя машины там были. Все живы, здоровы по счастливой случайности, слава богу, муж сказал только одному работнику в ногу осколочек стекла вошел, не глубоко и маленький. Фура уехала, то ли скрылась, то ли реально из-за своих габаритов даже не заметила... Свидетелей как я поняла нет. Очень пожалела, что у меня не стоит авторегистратор. Правая сторона машины сильно повреждена - дверь, боковое стекло, зеркало и т.д. и т.п. Машина в сервисе, я ее не видела даже (может и к счастью) и так с утра трясусь. Вообщем как уже писали будьте осторожны, берегите себя и близких...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
adm2010 писал(а):
в пятницу поехал к себе домой в Шаран,в этот же день решил съездить ночью к девушке в Октябрьский(через Туймазы).Так вот по дороге есть там деревня Тюменяк,а до нее зигзагообразная дорога,доезжаю до туда, мигалки горят думаю гайцы,подъехал ближе оказывается скорая,две машины всмятку,лобовое столкновение.Видимо один из них заезжал на поворот со встречки.Остановился на заправке,та скорая проехала,нагнал я эту скорую и она резко остановилась у обочины,водитель побежал в салон.Потом выяснилось что он умер...
В общем будьте внимательны на дорогах,особенно ночью
кошмар :o
ночью воообще страшно ездить. В субботу с мужем из сада возвращались по трассам. Дороги узенькие. фуры сплошным рядом прямо летят, встречки ксеноном слепят. Жесть, вот я напсиховалась.
зы: я не поняла кто умер? водитель скорой? водитель одной из машин из ДТП? там врачей не было чтоли что водитель скорой туда побежал?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вишневая, слава богу что все в общем-то хорошо. Главное целы все, страшно подумать что могло бы быть. И машина я так понимаю все-таки ремонтопригодна...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Медведа писал(а):
я тоже про скорую не поняла
Видимо это: "В субботу, 22 сентября, в Шаранском районе на трассе «Шаран – Тюменяк» водитель «семерки» не справился с управлением, съехал с дороги, от чего машина опрокинулась. От полученных травм водитель погиб до приезда «скорой»." http://kp.ru/online/news/1253940/
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
вчера ехала по м5 в сторонц города,темно,держу скорость 80-85. обгоняет фура-бензовоз всегда же как-то не по себе, когда фура обгонятеет)) такая страшная) ладно,едем дальше. на одном из участков я ее обогнала и опять же 85 держу,так эта фура мне начала сигнать-моргать дальним , подгоняя какбэ)) типа че тащишься=)
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
mamaAni писал(а):
Медведа писал(а):
я тоже про скорую не поняла
Видимо это: "В субботу, 22 сентября, в Шаранском районе на трассе «Шаран – Тюменяк» водитель «семерки» не справился с управлением, съехал с дороги, от чего машина опрокинулась. От полученных травм водитель погиб до приезда «скорой»." http://kp.ru/online/news/1253940/
да нет там было 2 машины.14 видел у нее не было передка вторую не видел
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Подружка писал(а):
Вишневая! сочувствую-но главно все живы-здоровы
Спасибо, да уже писала хорошо что так. (кому как тебе, к сожалению не знать как это бывает). Желаю чтобы больше никто из нас не попадал ни в какие аварии.