Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А что с мостом на монументе? Сегодня утром ехала в дему. Проехала нормально. Но на встречке все стояли. Пробка была почти до демы. Ужс. Назад оттуда не поехала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Наталка писал(а):
Девочки, назрел вопрос. Кто знает платные охраняемые стоянки в южной части города. Не хотим рисковать и бросать авто во дворе, пока будем отдыхать. Раньше около дома была стоянка, но ее закрыли. Подземка в Аркаде - 130 руб/сутки. Хотелось бы подешевле найти.
Около Универсама на Рабкоров (д.20) есть стоянка огороженная охраняемая, но цен не знаю.
Участий в СП:67
Баллы репутации: 2
Annette писал(а):
Наталка писал(а):
Девочки, назрел вопрос. Кто знает платные охраняемые стоянки в южной части города. Не хотим рисковать и бросать авто во дворе, пока будем отдыхать. Раньше около дома была стоянка, но ее закрыли. Подземка в Аркаде - 130 руб/сутки. Хотелось бы подешевле найти.
Привет, могу предложить такой вариант, живу в микрорайоне спутник п. Чесноковка, во первых не далеко от аэропорта, во вторых у нас охраняемая территория, в третьих щас в декрете пост нахожусь дома, есть одно парковочное место, прям на против окна,не проезжая часть, как в тупике, можете оставить у нас. А на какие числа вам нужно? По стоимости, если определитесь договоримся;)
Привет, могу предложить такой вариант, живу в микрорайоне спутник п. Чесноковка, во первых не далеко от аэропорта, во вторых у нас охраняемая территория, в третьих щас в декрете пост нахожусь дома, есть одно парковочное место, прям на против окна,не проезжая часть, как в тупике, можете оставить у нас. А на какие числа вам нужно? По стоимости, если определитесь договоримся;)
Злая я пришла, штраф принесла За парковку. По почте. Причем знака там нет. Но по правилам елочкой нельзя. Козлы ездят и фоткают. Если елочкой нельзя, тогда по центру можно без перерыва ездить и фоткать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
И я злая пришла Жестянщики сюрприз озвучили в виде погнутого лонжерона, который мне оценщики в акт не вписали!!! Теперь доп. работы в иск вписывать, а это опять время ждать.
Llemke писал(а):
Сколько прислали?
500
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
кто знает? на подъеме по Сагита Агиша в сторону Революционной после моста через Салаватку, возле КИА центра (на пересечении с Н.Дмитриева) на светофоре можно разворачиваться?
А почему нет то? Знаков там не помню, значит можно должно быть. Просто редко кто это делает) Но я бы доехала до следующего светофора, там же близко все)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Himala писал(а):
кто знает? на подъеме по Сагита Агиша в сторону Революционной после моста через Салаватку, возле КИА центра (на пересечении с Н.Дмитриева) на светофоре можно разворачиваться?
Можно,там нет знаков
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
И я знаков не видела, развернулась. Поворотник сильно заранее включила, и все равно сзади попиликал один. а еще дубль гис мне разворот рисовал только на Дмитриева почему-то
С 28 мая по 11 июля будет закрыто движение общественного транспорта по ул. З.Валиди от перекрестка с ул. Аксакова, а также по ул. М.Гафури до пересечения с ул. Пушкина. Об этом сообщает пресс-служба администрации Уфы.
Изменения в движении транспорта связаны со строительством на площади им. С.Юлаева пресс-центра саммитов ШОС и БРИКС.
На этот период будет закрыто движение троллейбусного маршрута №19 по ул. З.Валиди от перекрестка с ул. Аксакова и по ул. М.Гафури. У автобусов №6, №59э, №75с, №202, №228, №242, №249, №255, №256, №262к, №266 и №290 изменится маршрут движения.
Временные остановки автобусов будут расположены по следующим адресам: ООТ «БГУ» – по ул. Аксакова (напротив дома №7) ООТ «БГУ» – по ул. Аксакова (напротив дома №8) ООТ «Телецентр» – по ул. Пушкина (напротив дома №6 ул. Гафури) ООТ «Телецентр» – по ул. Пушкина (напротив дома №45) ООТ «ул. Пушкина» – по ул. Пушкина (напротив дома №70) ООТ «ул. Пушкина» – по ул. Пушкина (напротив дома №59/61)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
За домом 290
Кто знает где можно помыть машину напужку и коврики по нормальной цене? Дакар сказал 350р.
Возле Авроры, 6, сервис и мойка, свою помыла наружку, коврики, влажная и пылесос - меньше 500 р вышло
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет