ну мне бы в пятницу тоже пылесос не помешал, пришлось откапывать машину, натуральный сугроб был, зато свежим воздухом хоть подышала))) короче, надо чаще ездить)))
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Кстати, про царапины. У меня бывшая машина была затертая вся, цвет с перламутром, как чистая, так горит прям! А стоит запылиться, так видны царапины((( И сейчас на новой, после первой же мойки появились на капоте два круга царапанных. Недолго думая, вычислили, что это мойщики виноваты-они тряпки не споласкивая, с песком трут машину.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Elflea писал(а):
Кстати, про царапины. У меня бывшая машина была затертая вся, цвет с перламутром, как чистая, так горит прям! А стоит запылиться, так видны царапины((( И сейчас на новой, после первой же мойки появились на капоте два круга царапанных. Недолго думая, вычислили, что это мойщики виноваты-они тряпки не споласкивая, с песком трут машину.
полирнуть за счет мойщиков и все проблемы.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
adm2010 писал(а):
Elflea писал(а):
полирнуть за счет мойщиков и все проблемы.
ну да) каждый раз?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
adm2010 писал(а):
alika malika писал(а):
так мойщики и побежали полировать ,ага
а что вы так легко садитесь?поставите условие и все.
эмм , у меня вообще такого не было - тряпками с песком не терли, мы же обсуждаем ситуацию выше я думаю,что мойщики начнут оправдываться и отказываться , да и поди докажи,какие натертости свежие,а какие - нет
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
alika malika писал(а):
adm2010 писал(а):
alika malika писал(а):
так мойщики и побежали полировать ,ага
а что вы так легко садитесь?поставите условие и все.
эмм , у меня вообще такого не было - тряпками с песком не терли, мы же обсуждаем ситуацию выше я думаю,что мойщики начнут оправдываться и отказываться , да и поди докажи,какие натертости свежие,а какие - нет
Когда мойщики насухо вытирают тряпками, то даже не споласкивают их Так что такая ситуация может быть во всех мойках. Им же быстрее надо помыть, а не качественно. зы. Муж сегодня мимо проезжал, заехал, хотел тоже ситуацию как то разрулить. Так гЛАВкмойщица говорит: так вы же аж 5 числа мылись! может, вы уже на другой мойке помылись, а нам предъявляете.
Elflea писал(а):
Так гЛАВкмойщица говорит: так вы же аж 5 числа мылись! может, вы уже на другой мойке помылись, а нам предъявляете.
да я про что и говорю лан, не пережиивайте сильно, царапки случаются в процессе эксплуатации автомобиля. на крайняк полирнете потом - сразу все закроете
а у нас на работе парковку около офисного здания в принципе не чистят, раз-два за зиму пройдутся и все.. и у нас эпопея каждый вечер - выедем\не выедем (там уклон еще)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
alika malika писал(а):
а у нас на работе парковку около офисного здания в принципе не чистят, раз-два за зиму пройдутся и все.. и у нас эпопея каждый вечер - выедем\не выедем (там уклон еще)))
у нас возле работы таже хрень! муж ща меня подвез еле развернулся и уехал а самое ужасное что под этим снегом лёд и ходить страшно, т.к. ноги разъезжаются
вчера муж попал в дтп! один особо умный чувак выехал на красный сигнал светофора и снес две машины: одну что была левее мужа ну и мужа (муж ехал в среднем ряду) сначала этот молодой м***к дико извинялся и созновался, потом при гаишниках говорил что выехал на желтый (а перекреток там очень большой), а в полку написал что ехал на зеленый муж говорит ещё ладно в нас влетел,а не пролетел перекреток чудом и не влетел в пешеходов свиду то у машины под замену фара левая передняя, бампер, решетка (нинаю как правильно называется), смято крыло и капот! НО!!! заклинило сигнал поворотника (как то он нервно моргает, именно левый), чтот пищит датчик не пристегнутого ремня (хотя ремень пристегнут) и какой-то подозрительный стук под капотом при наборе оборотов, ну может и ещё чего что я не вижу и не слышу мне ж только ремонта машины теперь не хватало а ещё это всё очень невовремя! я и так хожу как корова по льду, а в ближайшие пару месяцев мне машина жуть как нужна, а пока она не отремонтирована я боюсь садиться за руль зы. спасибо мужненому другу что приехал и помог вчера быстро решить все вопросы в полку мы ж с мужем были до сего дня неопытными в этом вопросе, и лучше бы так и было!!!
не! нету регистратора! и я хочу! водитель той машины что был в левом ряду говорит, что поехал т.к. видел что тот затормозил, а когда уже на перекреток выехали тот аж рванул! муж говорит что скорее всего тот хотел проскочить, на перекрестке и рельсах в каше увяз, а давил при этом на газ, выбравшись из каши машину и вынесло на скорости приличной на перекресток
зы. тому что м***к и гаи и в полку говорили что явно его вина, что нефиг даже на желтый было рыпаться, т.к. там рельсы и большой перекресток, но фигли "нам молодым"? море по колено ж