Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а мы на машине поехали в садик пешком не рискнула грязь месить и то дурдом и ноги все равно сырые и пробки ужасные. домой из садика минут 40 ехала думаю быстрей бы замерзло все. снег лег бы и не таял
у мужа кожа-я легко чищу сама все, а свой салон чет ТТТ ни разу не чистила-но у меня сзади где дети всегда покрывала лежат и сумки я на пол всегда ставлю
у меня сегодня чп ((( по дороге порвался ремень генератора, пришлось бросить машину на дороге. Муж меня с ребенком забрал, отвез домой. Ключи от машины ему отдала, сказал что после обеда сам отгонит в сервис.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
у друзей в выходные тоже ремень генератора порвался,еще какие-то клапана загнула. муж ездил помогал,на буксир брал уфф все выхи только ою этом и разговаивает псс: я свою ласточку помыла,переобула и поставила пока на стоянку...нерискнула сегодня выезжать)))))
я уже знала, что ремень вот-вот порвется, новый ремень в багажнике лежал, планировали на днях поменять. Звонила мужу, в сервисе он, сказал что скоро домой приедет) не знай, ничего не погнулось, я тихонько ехала, 30-40 км, смотрю пикнул, потом заглох, съехала на обочину, чтоб на дороге не стоять.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
ogonek писал(а):
у друзей в выходные тоже ремень генератора порвался,еще какие-то клапана загнула. муж ездил помогал,на буксир брал уфф все выхи только ою этом и разговаивает псс: я свою ласточку помыла,переобула и поставила пока на стоянку...нерискнула сегодня выезжать)))))
adm2010 писал(а):
Обычно при разрыве ремня гнет клапана,особенно у отечественного автопрома. Собственно ремонт не из дешевых
Не сочтите меня занудой, но клапана загибает когда рвется ремень ГРМ, а не ремень генератора, к сожалению знаю по себе- было у меня такое, а ремонт в этом случае действительно не из дешевых, страдают этим (загибанием клапанов) в основном 16-ти клапанные двигатели, а разрыв ремня генератора не так плачевен- он не приводит к таким последствиям, хотя тоже неприятно.
Ех у меня ремни свистеть начали. Надо съездить ослабить, и на стекло не брызгает с левой стороны, засорилось где то. У самой не получилось прочистить а ехать чето лень