Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
12.14.3 скорее всего-500 руб. бы было)
Ната писал(а):
я в рихтованиях ничо не понимаю. просто считаю, что 5 тыщ за это много.
не, ну я тоже считаю что 5 тыщ, к примеру за туфли "_____" много))) однако ж никто мне их за тыщу не продаст) есть расценки за услуги автослесарей-механиков и тыпы)
mama2008 писал(а):
Сейчас с такой суммой ущерба не выодно обращаться в страховую. Штраф за дтп 1500 руб + овышенная страховка на все оставшиеся годы. Невыгодно. Лишь бы чел напоятную не пошел
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Раз чел попросил 5 тыр, скорее всего ущерб еще меньше - по фото не видно, что крыло мятое, вполне возможно, что полировкой обойдется, а это совсем другая сумма.
И я Маше уже говорила сегодня - в таких случаях ДТП оформляется по европротоколу (при ущербе менее скольки-то там и отсутствии пострадавших) без вызова ментов, достаточно либо самим схему нарисовать и заверить и затем в страховую, либо вызвать комиссара и он все за 1000 рублей оформит. Зачем тогда страховать машину, если в каждом случае разбираться на месте?
вполне возможно, что и полировкой) но порой -из-за потери времени (если дпс ждать), самим оформлять-редко кто соглашается-потому что не правильно фоормленные документы ск порой не принимают( да еще и из-за повышенного коэффициента страховки на ближайшие пару лет-честно=пятерка неплохая цена)
мальчики и девочки, посоветуйте лучше по ценам-примериваюсь на след.год взять какой-нить универсал, механику, не старше 3 лет и пробегом не больше 50-60) но мне бы влезть по цене в 500, плюс минус) куда смотреть, на что вернее)) хотелось бы гольф плюс, но они пока все 1,4 и 1,6, я бы поропбовала 1,2 но TSA, говорят тянет-или не рисковать) а вообще на тест=драйв что ли съездить?) эт я рассуждаю уже)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ultra писал(а):
не, ну я тоже считаю что 5 тыщ, к примеру за туфли "_____" много))) однако ж никто мне их за тыщу не продаст) есть расценки за услуги автослесарей-механиков и тыпы)
угу, вот только расценки у официалов и частников, отличаются в разы. опять же большая разница десятку покрасить или тойоты-лексусы.... кому-то 5 тыщ отдать проще, а кто-то и за тыщу удавится...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот ммне в случае дтп жалко время, потраченное на гаи, ремонт и пр. Вот снес нам козел зеркало 1,5 мес назад. Думаете мы что- то получили? Пока ждем доки. По факту муж потратил 4 часа на гаи, ездил 2 раза в конец затона заказать и забрать зеркало, ездил в гаи искать доки. А конца еще не видно:-( еще 5,5 за зеркало заплатил. Пока поставить не можем, экспертизы небыло.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ultra писал(а):
мальчики и девочки, посоветуйте лучше по ценам-примериваюсь на след.год взять какой-нить универсал, механику, не старше 3 лет и пробегом не больше 50-60) но мне бы влезть по цене в 500, плюс минус) куда смотреть, на что вернее)) хотелось бы гольф плюс, но они пока все 1,4 и 1,6, я бы поропбовала 1,2 но TSA, говорят тянет-или не рисковать) а вообще на тест=драйв что ли съездить?) эт я рассуждаю уже)
немцы-хороший вариант, на гольфе расход реально классный, сама недавно убедилась а народ что то поло набрал, много стало а мне то же гольфы но в старом 6 м кузове больше нра
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
ultra писал(а):
немцы-хороший вариант, на гольфе расход реально классный, сама недавно убедилась а народ что то поло набрал, много стало а мне то же гольфы но в старом 6 м кузове больше нра
бюджетный немец)кстати у поло в люксе шумка стала лучше чем раньше.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
сиат чот сомнителен для меня-не скажу почему-так на уровне ощущений, инутиции что ли)) может чисто по женски, но вот хз) но спасибо!! шкоды не люблю, не в обиду шкодоводам-подделка под VW, а я хочу оригинал)))) субару бы с удовольствием-но за мой ценник-анриал( ну и обслуживание-детальки там космические( эх) спасибо за подсказки!!