Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я в том году тоже тока один раз села так конкретно, что ни вправо ни влево ни взад ни вперед не двигалась! но это был период нечищенья на протяженье всей зимы и начала таянья, когда под одним колесом вджруг резко яма и всё! садишься конкретно!!! но там меня парень за раз на ниве выдернул!!!!! спасибо ему! было ещё пару раз когда чуть просела, но вылезли собственными силами и опять таки во дворах где должны чистить, а не чистят
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Лилия писал(а):
ну сами же и пишите, что застреваете ))) мне вот всегда везёт по жизни ))) если и застряну то всяко в какой-нить глухомани ))) так-что лучше не рисковать...
ну из-за двух трех случаев круглый год содержать полный привод - нерентабельно))) мне проще пешком походить в таких случаях)) так то у мужа конечно полный привод, без нее в нашей деревне и делать нечего
Птаха писал(а):
ни разу не застряла в прошлом году, хотя машина ниже, чем прежний матиз. на матизе 1 раз застревала. Мужики подняли и переставили)
видела я в том году как матизы летают в те горы, куда я влезть не смогла но у меня и резина уже старая была! в этом году новая, не дай Бог конечно снова такие завалы снегом за ночь, что транспортные колапсы даже на крупных транспортных развязках возникали
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я уже седаны стала смотреть. Пока нравится хонда цивик 4д. Дорожный просвет 150мм. Цена в хорошей комплектации до 900. Что еще качественного приличного в этом ценовом диапазоне можно глянуть?
Мы в ту зиму первый раз на Ноут проездили, до этого Шнива пять лет была. Кроме того, что раза 3 насмерть застряли, еще и постоянно высматривали проблемные участки дороги и парковки. Если бы ездили так же, как на Шниве, застревали бы несколько раз в день)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Еффка писал(а):
Лилия писал(а):
ну сами же и пишите, что застреваете ))) мне вот всегда везёт по жизни ))) если и застряну то всяко в какой-нить глухомани ))) так-что лучше не рисковать...
ну из-за двух трех случаев круглый год содержать полный привод - нерентабельно))) мне проще пешком походить в таких случаях)) так то у мужа конечно полный привод, без нее в нашей деревне и делать нечего
ну у нас тоже сад и до речки любим прокатиться (километров 8 по бездорожью), я ж пишу все таки смотря на эту зиму, лето и осень супер дождливые в этом году, вот и думаю, что и зима будет заснеженная, рассчищать всяко не будут успевать ((((
Barbara писал(а):
Чарли писал(а):
Маш, а тот SX4 (не седан), который сейчас по городу ездит, вам не нравится? там привод полный.
У него багажник мааааленький. И хочется наворотов всяких) чтобы удовольствие езда приносила.
Маш, а что за новороты в новой сх4? в старой тоже есть подключаемый полный привод кпримеру! ну багажник да, маленький! хотя это машина лично твоя или на семью? если второе то да, багажник нужен
Sx4 хетчбек с полным приводом точно такая же внутри как наш седан. Как-то простенько там все. В новых, что я сейчас смотрю есть климат контроль, круиз контроль, всякие лепестки рулевые(вроде так называется). Да, машина у нас одна на семью. Работаем с мужем в одном месте, пока нет необходимости вторую брать. Но я езжу больше мужа. Он и пешком до дома спокойно может дойти, по ситуации. Багажник хочу большой, потому-что планирую еще рожать, а гуляем мы в парке в основном. Надо будет довезти коляску, велосипед для старшей например.
Я уже запарилась выбирать, если честно. Все что я хочу, мы пока себе не можем позволить. Пока копишь на новую машину, старая в цене падает. Сидела в тайоте королле, ну может комплектация была базовая, но вообще салон как будто топором вырубали, не понравилось совсем.
Нам выгоднее на фирму машину оформить, налоги платить не надо с этой суммы. И проценты в лизинге не сравнимы с автокредитом. КАСКО также надо будет платить. Ну и машина до полной выплаты будет в собственности лизинговой компании.