Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обыщу еще раз всю квартиру, потом пойду писать. Нельзя мне без прав:-)
А что теоретически будет. Если гаец остановит, а прав нет? Все доки на машину на месте
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
ГОворишь гайцу что забыла права дома,в базе то ты есть так что либо ты его уломаешь и он простит тебя на первый раз,либо штраф Но лучше сходить и написать заяву об утере,тебе дадут времянку
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Хочу похвалить свою машинку) Сузуки SX4, за 5,5 лет наездили почти 170тыщ км и сделали вывод что это надежный автомобиль! Сделали диагностику ходовой и двигателя, все в рабочем состоянии, не требует никих замен. Тратились только на расходники за все время эксплуатации. Не стыдно продавать и даже немного жалко расставаться с ней) Теперь хотим опять Сузуки брать, хочется верить что эта надежность у всех их моделей.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
если бы здесь не описывали ситуацию с парковкой, я бы и не подумала, что так можно сделать))) на зорге возле сбербанка остановились в таком неудачном месте, я вышла и вижу, что удобнее место освобождается. сказала мужу, чтобы перепарковался, а сама стояла караулила Пока он разворачивался, подъехала машина, водитель жестами просит меня отойти, я отказалась)) еще и руки растопырила, чтоб не влез)) самой и смешно, и стыдно
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Xanum писал(а):
Добрые люди, подскажите, на горсовете, чтоб попасть в администрацию, где в поблизости ставить машину. Вдруг, будем с дите одни?
Можно по Проспекту внизу перед трибунами в кармане машину оставить, ну, или наверху перед входом, но там мест может не быть, да и знак вроде висит "Движение запрещено"
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
YaPolyana писал(а):
если бы здесь не описывали ситуацию с парковкой, я бы и не подумала, что так можно сделать))) на зорге возле сбербанка остановились в таком неудачном месте, я вышла и вижу, что удобнее место освобождается. сказала мужу, чтобы перепарковался, а сама стояла караулила Пока он разворачивался, подъехала машина, водитель жестами просит меня отойти, я отказалась)) еще и руки растопырила, чтоб не влез)) самой и смешно, и стыдно
Гыы , мы в сипайлово у дома так сегодня парковалмсь.... тоже улыбнуло...но по иному никак......