Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Sarra писал(а):
вот у мну муж щас грит, зачем дорогуша тебе мааленькая машинка, чтобы мы на ней кажный месяц бампера меняли или глушители варили (есть грешок за мной такой, люблю парковаться экстримально и оч люблю быструю езду). Предлагает мне уаз новый на дизеле занедорого
УАЗ Патриот хочу тоже,и салон большой и багажник и на рыбалку не жалко ездить,но дизельный!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ole писал(а):
Ой, это кто так мало бензина кушает? )) У меня матизка была, так и она 8 литров умудрялась есть, зараза.
так у меня расход вполне себе - 9-11 литров, смотря в каком режиме. дизель. правда, сейчас нет разницы в цене по дизелю/бензину. Про налоги не скажу точно, знаю, что много:(
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Лилия писал(а):
вот сморю-сморю тут фото - их же в инете делать нефик нарыть - неужели мечта - это только из-за красоты, может опишете свою мечту более подробно??? только не теми непонятными словами, что обычно пишут про машины, а русскими, понятными Уже с начала года всё думаем какую машину купить и всё придумать не можем... Я б вас хоть почитала - кто о чём мечтает, и почему именно о такой машинке мечтает
а хотя бы даже из-за красоты.Это ж выходишь стоит онакрасавица ждёт тебя,или стоит он красавец(додж американец) и ждёт тебя.
а вообще мне лично хочется и красоту,и скорость,и дешёвое обслуживание,и что ела мало и т.п
пойду куплю машинку......губозакаточную
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я пока на права не выучилась, все вздыхала по Хонде Элемент. А как выучилась, сразу чего-нибудь маааленькое охота. Но это даже уже не мечты, а планы: скромненько так, хочу Акцент в полной комплектации.
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
вот сморю-сморю тут фото - их же в инете делать нефик нарыть - неужели мечта - это только из-за красоты, может опишете свою мечту более подробно??? только не теми непонятными словами, что обычно пишут про машины, а русскими, понятными Уже с начала года всё думаем какую машину купить и всё придумать не можем... Я б вас хоть почитала - кто о чём мечтает, и почему именно о такой машинке мечтает
Лилия ,лучше на дроме отзывы почитайте,муж у меня почти год читал его) в итоге так и купил японку праворульную)
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Миланмам писал(а):
По нашим дорогам - УАЗик хорошо. Все будут бояться близко подъезжать
или сузуки джимни, я по нему болею) но когда пошла в салон смотреть,интересно ж о чем я мечтаю.надо ж внутри еще посидеть. мне сказали.что это японский уазик))) и сидеть в нем немного жестковато. ну и коробка передач неавтомат.
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
У всех такие мечты, м-м-м, пусть станут реальностью Я тоже давно мечтаю о рав4, а щас больше тянет к Туарегу, желательно белый Хотя даже прав нету А муж следующую машинку хочет Вольво с30, насмотрелся вампиров
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Ole писал(а):
А еще хочу жука, желтого...
А почему желтого? Когда Настена капризничает, говорю: я тож хочу маленькую желтую машинку, чтоб ездить на ней самой! Вот примерно такую В прошлом году были в Екатеринбурге, видели фиатик-кабриолетик жеееееелтенький
Niko писал(а):
Для реализации мечты, психологи советуют, желаемый объект (фотку тоесть) повесить на самое видное место и представлять что оно у тебя есть воть
А где у нас самое видное, а главное- посещаемое место? Правильно, дверь в туалете Вот мы там стену желаний устроили
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
zlobnykozerogek писал(а):
А почему желтого?
Ну, желтый жук - это классика. Чтобы издалека видели, наверное. Кабриолет тоже хочу. Вообще не отказалась бы от автопарка целого, чтоб под настроение менять авто. В принципе машины 4 мне бы хватило, думаю Но приходится пользоваться тем, что имею [:-)
Участий в СП:5
Ультрочка, оказывается я на дешевом аналоге твоей мечты езжу да?:)) мне тоже копейка нравится:) но больше все-таки Х1:)) и небольшой и аккуратный и высокий:))
Последний раз редактировалось Татар кызы 03 апр 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.