Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
сын сейчас к монитору подошел, возбудился невероятно: "ОООО, Бамблби!!!" потом: "давай следующую картинку, где он трансформируется" я: "нет тут такой..." сын: "ых...вредные! "
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
сын сейчас к монитору подошел, возбудился невероятно: "ОООО, Бамблби!!!" потом: "давай следующую картинку, где он трансформируется" я: "нет тут такой..." сын: "ых...вредные! "
ты не представляешь как 34-летняя тетя возбуждается при его виде!!! красавчик! шевроле камаро-милый, верный,хулиганистый и героичный. герой трансформеров-я ему оды петь могу и его хозяину в трансформерах тоже....
спрячу-ка я под кат, пока Таня нас отсель не поперла [cut=бамблби] [/cut]
GT писал(а):
ой,Эллк,не попру,сама прусь*смайлик со слюнями* этож хороший флуд,и вообще у нас уже девиз "флудить всегда,флудить везде"
шопотом/зря ты...разрешаешь.. я ж тут ща краткую версию 2 трасфомеров расскажу и про камару и про шаю...и про десептиконов и про оптимуса.... чот папа ошибся, когда девачку в 76 году ждал...
Не, ну дык я тоже его ЛЮ (не Шайлу, хотя ему тоже симпатизирываю, но не так, как Бамблби ) тока с трудом представляю себя за рулем такенного красавца в Уфе... не, ну в садике, конечно все пацаны описаются, если я Семена на нем привезу... но вот в магазин, к примеру, для него унизительно ехать... больно уж героичный он для пакетов с продуктами... это нужно иметь собственную трассу, и с утреца... рассекая воздух.... ых....
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
Не, ну дык я тоже его ЛЮ (не Шайлу, хотя ему тоже симпатизирываю, но не так, как Бамблби ) тока с трудом представляю себя за рулем такенного красавца в Уфе... не, ну в садике, конечно все пацаны описаются, если я Семена на нем привезу... но вот в магазин, к примеру, для него унизительно ехать... больно уж героичный он для пакетов с продуктами... это нужно иметь собственную трассу, и с утреца... рассекая воздух.... ых....
обещает тоже описаца, если ты ко мне на нем приедешь....
Я тоже хочу УЧАСТВОВАТЬ!!!! У меня было 3 машины и с каждой свои истории и смешные ,и грустные Расскажу несколько: Первая машина была советская ЧЕТВЕРКА ,досталась от дедушки на ней и училась ездить,была старенькая аккумулятор отживший свое и еще что-то было не в порядке,но дело не в этом,а в том,что из гаража я заводилась и выезжала нормально ,а потом в процессе езды обязательно глохла и не могла завестить и причем ВСЕГДА НА ОЧЕНЬ УЗКИХ ДОРОГАХ,где может проехать только одна машина... Я выходила и начинала искать подмогу Всегда находились кому надо проехать ... Им приходилось откручивать мой аккумулятор,ставить свой,чтобы я завелась и т.д. А бабушка еще в это время переезжала и я конечно помогала перевозить им вещи и всегда глохла в одном и том же дворе на одном и том же месте... Так что не успев переехать весь двор нас уже знал и все автолюбители... ВТОРАЯ машина была СИТРОЕН С3 ярко красный один единственный тогда в городе,гаишники даже иногда останавливали,чтобы просто посмотреть как внутри и нарушения пару раз прощали за то что дала прокатиться ,но в ней один раз чуть не разбилась,чудо спасло... Возвращалась поздно ночью домой,дорога пустая грех не погонять,а ехали сначала несколько машин(все подружки на автомойку вместе заезжали) ,а затем разъезжались каждая в своем направлении и не знаю почему решила ехать через Октябрьский рынок(100 лет там не ездила) Короче еду 100,курю,слушаю музыку,фонари не горят(это я потом уже заметила) ближний свет фар... ВДРУГ вижу перед собой ограждение...,я резко по тормозам ....его сшибаю ...и ПРОСТО ВИШУ НА КРАЮ ОБРЫВА .... и качаюсь туда-сюда.... _crazy_%) ,ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ,пошевелится БОЮСЬ вдруг упаду Звоню подружке с которой была на мойке,она отключена... НА мое счастье едут гаишники,помогают выбраться мне из машины,я это смутно помню....Я стою рядом с ними,смотрю как моя машинка качается...ПЛАЧУ.... И ДУМАЮ УПАДЕТ или НЕТ.Потом тормознули какой-то грузовик,вытащили мою машинку ГАИШНИКИ супер попались довезли меня до дома и один говорит иди утром в церковь и свечку поставь,то что выжила.... Пришла домой в шоке,уснула,утром посмотрела на свою машину ПИПЕЦ!!!! Съездила туда и перекрестилась,..там строили туннель и мост... была огромная яма или котлован... не знаю как обозвать и большие металлические штыри.... Так что боюсь даже подумать,что со мной было бы....
мама2сыночков писал(а):
....там строили туннель и мост была огромная яма или котлован не знаю как обозвать и большие металлические штыри....Так что боюсь даже подумать,что со мной было бы....
оспидя, жуть какая!!! Не иначе - Вы в рубашке родились!
А с ТРЕТИМ автомобилем связано только хорошее Про него вот история: хожу в положение со вторым,срок ставят 19,01. На дворе 12,01 все ок время 23,00,муж в командировке, что-то живот стал побаливать,я позвонила своему врачу,она говорит,я дежурю,если хочешь подъезжай посмотрю.Старшего укладываю спать ,сама решила поехать в роддом Долго думала... такси вызвать... или как??? неизвестно какой водитель приедет,какая машина и т.д. и решила поехать сама. Приезжаю,она меня смотрит и говорит иди быстрей оформляйся через пару часов родишь.... Я в шоке говорю у меня ребенок дома один машина около роддома... Врач с большими глазами на меня посмотрела,говорит я- . ТАК ВОТ МОЯ МАШИНКА И КАРАУЛИЛА МЕНЯ РЯДОМ С РОДДОМОМ ДО ВЫПИСКИ! ВСЕМ ДАМАМ ЗА РУЛЕМ ХОРОШИХ ДОРОГ!!!!
мама2сыночков писал(а):
Я в шоке говорю у меня ребенок дома один машина около роддома... Врач с большими глазами на меня посмотрела,говорит я- . ТАК ВОТ МОЯ МАШИНКА И КАРАУЛИЛА МЕНЯ РЯДОМ С РОДДОМОМ ДО ВЫПИСКИ!
А ребенак?? ? ?? Штоле тоже караулил дома до выписки???