Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Barbara писал(а):
У меня страховка больше 7000 выходит, потому-что 3 человека вписаны, к тому же я с опытом вождения менее года. По максимуму считают. Вот и ищу где подешевле.
А сейчас страховку без тех осмотра не оформляют? У меня машине почти год и я даже не знаю где этот тех осмотр сейчас проходить. В РГС ОСАГО оформляла только первый раз. Все последующие года страхую в Уралсибе. КАСКО страховала в РЕсо. В РГС не хожу из принципа. Бесят очереди (в уралсибе в будний день с утра я сдала доки за 20 минут). С РГС у меня было 2 суда. 1 выиграла через 9 мес, второй сейчас идет.
Попробуйте созвониться вначале. Как мне ребята с Ладьи сказали, что с ТО все ищо бардак полный. Я так понимаю, что страховые агенты все еще могут делать левые диагностические карты. Хотя с прохождением ТО ща нет проблем как в выборе, так и по очередям, сама убедилась. В РГС я тож всегда звонила, приезжал агент на работу, домой.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Птаха писал(а):
Barbara писал(а):
У меня страховка больше 7000 выходит, потому-что 3 человека вписаны, к тому же я с опытом вождения менее года. По максимуму считают. Вот и ищу где подешевле.
на сх4 так дорого?
на двоих когда делали было 4500. После того, как я права получила, меня вписали за 2500 примерно. Итого 7000. Неограниченная страховка 7500 в РГС. лошадей 107, если это важно.
Barbara писал(а):
Птаха писал(а):
Barbara писал(а):
на сх4 так дорого?
на двоих когда делали было 4500. После того, как я права получила, меня вписали за 2500 примерно. Итого 7000. Неограниченная страховка 7500 в РГС. лошадей 107, если это важно.
На цену много чего ж влияет. Класс, л.с., безаварийность, м.б. у вписанных класс ниже. Мы с братом оба ттт аккуратно водим. Опыт у меня 9 лет по правам, у него 7.
Xanum писал(а):
На цену много чего ж влияет. Класс, л.с., безаварийность, м.б. у вписанных класс ниже. Мы с братом оба ттт аккуратно водим. Опыт у меня 9 лет по правам, у него 7.
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
девочки мне надо оформить осаго, стаж вождения 2г будет, сейчас есть дополнительные десаго кот раньше обходилось до 600тыс -в 1000р,я сейчас 2750 стало,кто нибудь знает когда произошло повышение и с чем это связанно?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Rufanshik писал(а):
девочки мне надо оформить осаго, стаж вождения 2г будет, сейчас есть дополнительные десаго кот раньше обходилось до 600тыс -в 1000р,я сейчас 2750 стало,кто нибудь знает когда произошло повышение и с чем это связанно?
у какой компании стало? Посчитайте в другой страховой, сравните
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
Мамба писал(а):
Rufanshik писал(а):
у какой компании стало? Посчитайте в другой страховой, сравните
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Три года страхуюсь в РГС - почитала туточки, задумалась, Проблем конеш не было, при аварии не по моей вине выплатили нормально, её даж не учли, когда следующий полис оформляла. Посмотрим что в этом году получится.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Оформляла седни купленную машинку. Сперва хотела в РГС - итог = втюхиванию страхование жизни через какое то ООО "чегототами" - однозначно только то, что не РГС. Говорю - мне жизнь страховать не надо, девочка отвечает, что у ней приказ, без такой страховки ОСАГО не оформлять. Прошу показать приказ, показывает ихний внутренний приказ, спрашиваю - что за филькина грамота? мне нужен федеральный закон, который позволяет им лямзить с меня 3-4 тыщщы, для меня эта бумажка абсолютный "0". И отправляет она меня в другую страховую. Девочки, которые сидят на оформлении договоров, вызвонили агента по имени Рая, вот она и выписала мне страховку, в "МАКС", без страхования жизни. А парень, у которого брали машину, говорит, что на этой неделе заезжал в офис РГС на Цурюпы, делал страховку, и там да же не обмолвились, что надо и жизнь страховать! Складывается у меня впечатление, что такое ОСаГО+жизнь предлагают тока в РЭПе, где однозначно знают, что далеко не убежишь за другой страховкой.
Я опять в уралсибе застраховалась. Позвонила, сказала что приеду через 15 минут. Приехала, а полис на мое имя уже готов был) приятно. Никакие страховки больше не втюхивали. Еще и дешевле вроде на 300р чем в прошлом году
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Мамба писал(а):
ФАС ответил, что выдано им предписание на устранение нарушений до 20 апреля.. по идее не должны втюхивать, но посмотрим..
позавчера втюхивали, и еще скидку за безопасную езду не захотели учитывать (типа новая система расчета у них и пока база не обновилась - скидку не делают), короче ищем другую компанию