Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
и психиатр обязательно, да? к нему записываться надо?
Хз надо записываться или нет, я в 2013 получала, по живой очереди проходила. И психиатр (вопросы странные задавал О_о), и нарколог. Потом только в п-ке платно тебе сделают медосмотр. Делала на адм. Макарова, в Импульсе. Народу почти никого, врачи посмотрели так, слегка. Ладно хоть вообще посмотрели.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Теоретик писал(а):
и психиатр обязательно, да? к нему записываться надо?
Хз надо записываться или нет, я в 2013 получала, по живой очереди проходила. И психиатр (вопросы странные задавал О_о), и нарколог. Потом только в п-ке платно тебе сделают медосмотр. Делала на адм. Макарова, в Импульсе. Народу почти никого, врачи посмотрели так, слегка. Ладно хоть вообще посмотрели.
я лет 5 назад тоже делала... с психиатром разговаривала... спрашивал типа "а зачем вам права?" и тп
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я получала права, когда пузо 8 месячное было. Никто вопросов не задавал и пропускали везде без очереди, очень быстро права поменяла, повезло. на пару часов управилась)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ну я сказала ему "у меня трое детей" после этой фразы он мне бумажку и подписал. видимо решил, что "этот псих будет безопаснее в машине, чем в общественном транспорте"
Теоретик писал(а):
ну я сказала ему "у меня трое детей" после этой фразы он мне бумажку и подписал. видимо решил, что "этот псих будет безопаснее в машине, чем в общественном транспорте"
Ыыыыыы Молодец ) Про фото не забудь. Я фото с визы взяла - прокатило.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я утром 2 часа ехала!!! Час из сипы только выбралась. Пробка от дома неженки начиналась. . Капец. Опаздывала Решила через планету подняться Передо мной киа красную повернуло Я не поняла и сама в эту колею бух и на пузе повернуло немного. Дороги не чище утром там были абсолютно. Только одна дорога и то из колеи в колею Дурдом.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Всего-то от дома Неженки?? Я как-то раз ехала, пробка от Корсо была ) А если по Жукова, то от Окея. Я решила её объехать и вплюхалась в ту, что от Корсо по Гагарина Я почти 40 минут там ползла...
Alviris писал(а):
Всего-то от дома Неженки?? Я как-то раз ехала, пробка от Корсо была ) А если по Жукова, то от Окея. Я решила её объехать и вплюхалась в ту, что от Корсо по Гагарина Я почти 40 минут там ползла...
я на гагарина и не совалась. и тем более живу через дом от Юли выехала из двора и встала-могла б домой на час сходить-кофе попить и поспать))) капец какой то был вчера
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Alviris писал(а):
Хорошо тебе - от выезда близко ) я на конечной, мне веселее выезжать )
ТТТ мне нравится в начале жить и заехать и выехать ближе, поэтому район и не напрягает, менять не хотим зеленку с мужем больше сип не любим) да и свекровь в сип не ездит) только до зеленки)
Осторожнее, нексия довольно низкая же. Кстати, на автофоруме как-то рекламировали браслеты противоскольжения. Говорят, реально помогают. ссылка
я не брюхом села, меня под горку стащило, да ещё и задом вниз и усё! бедная машинка на месте буксует, вправо, влево таскает, а вверх никак я думала сцепление кончаю раньше, чем вылезу
♥AdЖани ♥ писал(а):
Alviris писал(а):
Осторожнее, нексия довольно низкая же. Кстати, на автофоруме как-то рекламировали браслеты противоскольжения. Говорят, реально помогают. ссылка
я не брюхом села, меня под горку стащило, да ещё и задом вниз и усё! бедная машинка на месте буксует, вправо, влево таскает, а вверх никак я думала сцепление кончаю раньше, чем вылезу
Ну вот посмотри эти браслеты, они как раз в подобных ситуациях помогают. Прошлой зимой я на МОнумент в частный сектор к подруге ездила. И поворот перепутала, развернулась. На матизе в горку пытаюсь выехать - фиг там! Нечищено. Народу - никого, темно (около 7 часов вечера), вот я перетрусила ))) Кое-как еле-еле выбралась, руки-ноги дрожат )))