Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
у меня машина в сервисе с 12 часов дня, думала за часа два сделают, угу звоню мастерам-они там с ней одной ковыряются целый день в итоге. что-то там прикипело, еле сняли оставила в итоге до завтра
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Умка писал(а):
Ругаюсь не могу, муж пока на моей машине, т.к его стукнули и ждем выплату страховки. Мало того. что он курит в моей ласточке, так они еще с ребенком заезжали в макавто и пролили чай в салоне.
а я вообще самая самая свинья-просыпала землю сзади в машине для цветов и все времени нет убраться-скоро неделя будет как так езжу
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Подружка писал(а):
Умка писал(а):
Ругаюсь не могу, муж пока на моей машине, т.к его стукнули и ждем выплату страховки. Мало того. что он курит в моей ласточке, так они еще с ребенком заезжали в макавто и пролили чай в салоне.
а я вообще самая самая свинья-просыпала землю сзади в машине для цветов и все времени нет убраться-скоро неделя будет как так езжу
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Подружка писал(а):
Умка писал(а):
у мужа салон чище, чем у нас с ребенком))) ругается все время, когда моет
Участий в СП:7
Баллы репутации: 8
я тоже поросюшка... у мну муш ругается на мою машинку, говорит, что картошку уже сажать можно... хотя в его сарайке на колесах, легко свиненок среднестатистический заблудится и одичает, но сможет прожить.
В Уфе часть проспекта Октября будет перекрыта до 20 числа и приостановлено движение троллейбусов С сегодняшнего дня и до 20 октября в городе будет перекрыт проспекте Октября. Так, сначала ограничат движение на ¼ части проспекта от дома № 155 до пересечения с улицей Трамвайной, а позже, когда планируется укладка нового асфальта, будет закрыта уже ½ часть проезжей части. Такое решение приняли в городской администрации в связи с тем, что на этом участке проспекта планируется провести капитальный ремонт дороги.
Кроме того, во время проведения ремонтных и асфальтоукладочных работ будут временно приостановлено движение троллейбусов №№1, 2, 8, 11, 13 и 22.
Перекрытие дороги связано с тем, что на этом участке проспекта планируется провести капитальный ремонт дорожного полотна.
Кстати, на сегодняшний день все еще идут работы по строительству ливневой канализации на улице Сочинская, которые из-за возникших сложностей при проведении работ, продлятся до 7 октября, пояснили в городской Администрации.
Также стоит отметить, что на время проведения ремонтных работ автобусы под номерами 211, 232, 234, 247, 280, 284 ездят по объездной схеме с заездом на улицы С. Перовской, Кавказскую, Менделеева и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях.
Напомним, работы здесь начались 5 августа и завершить их планировали до 9 сентября. Но, по словам подрядчика, к сроку выполнить все запланированное не успели. Понятное дело, что закрытие проезда по улице Сочинской вызвало много недовольств со стороны жителей, теперь им приходится объезжать дорогу по другим улицам и частенько стоять в пробках.
Мэрия приносит извинения за причиняемые неудобства, и просим заранее планировать маршрут своего движения.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Не поленилась, пошла смотреть свою)) Совсем недорогая оказывается, вот такая у меня, с подзаводом StarLine A91 Dialog, гдето 5 тыс стоит в инете. Сама не в курсе цен на них, муж все покупал и ставил.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
VesnushkA писал(а):
Не поленилась, пошла смотреть свою)) Совсем недорогая оказывается, вот такая у меня, с подзаводом StarLine A91 Dialog, гдето 5 тыс стоит в инете. Сама не в курсе цен на них, муж все покупал и ставил.
у меня такая, в форпосте год назад с установкой обошлась около 9 тыщ, но она мне не нравится как пользователю))), неудобно. Тамагавк больше нра
у меня такая, в форпосте год назад с установкой обошлась около 9 тыщ, но она мне не нравится как пользователю))), неудобно. Тамагавк больше нра
С тамагавком, я намучилась, капец как. Он у меня частенько стартер блокировал. Приходилось панель вскрывать и делать сброс настроек у сигналки. Сейчас поставила StarLine, обошлось 6100, сама сигналка 4000 всего.