Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кому не нравятся засилье машин, что вечером невозможно зайти в подъезд, десятки машин на тротуарах когда ты вынужден идти по лужам по дороге, когда на детскую площадку из-за умников "которые имеют право" чисто физически не пройти тем прямой путь в резервации ага. Они точно ни на что права не имеют. Мне когда не лень я гибдд вызываю ага) Сволочей одних штрафуют, какое-то время нормально, потом появляются новые кому "поближе к дому" надо чтоб не умер от лишних пары шагов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
У меня сегодня первое дтп- притерлись с туарегом на конди. Там впереди ДТП было, гайцы стояли на левой полосе, туарег их объезжал по средней, а я в эту полосу перестраивалась. Но машина у человека новая, номера свежие, машина большая, не у-ви-де-л. Притерлись, у меня молдинг отвадился на двери( ему ничего. Разъехались, написав на А2 листочках от моего блокнотика, взаимные непретензии. Кому охота сидеть до ночи в полку, разрисовывая схемы. Только сегодня поставила в машину регистратор. С мужем вечером просмотрели, два момента отметили: гайцы уехали с места ДТП, видя его. Кроме того, они его спровоцировали, находясь на пути без проблесковых маячков.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:255
Broccoli писал(а):
Кому не нравятся засилье машин, что вечером невозможно зайти в подъезд, десятки машин на тротуарах когда ты вынужден идти по лужам по дороге, когда на детскую площадку из-за умников "которые имеют право" чисто физически не пройти тем прямой путь в резервации ага. Они точно ни на что права не имеют. Мне когда не лень я гибдд вызываю ага) Сволочей одних штрафуют, какое-то время нормально, потом появляются новые кому "поближе к дому" надо чтоб не умер от лишних пары шагов.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я знаю кто чиркает гвоздиком, и даже не осуждаю) У соседки на коляске говорит выкрутился саморез малость и когда мимо плохоприпаркованной машины проезжаешь как-то стружечка снимается длинной полосой. Штрафы выписывает ГИБДД чего им ещё делать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
меня одну штоль не напрягают машины во дворе я как-то с колясом нормально вписываюсь, вот когда подъездная дверь открывалась по матерному, т.е надо было открыть дверь, запихнуть коляску на ограждение, закрыть дверь и только потом можно было попасть на улицу, вот тут засада была
повреждений нет, но чет после просмотра поняла, что он прокатил мне уже тогда, когда я стояла. т.е. в стоячий транспорт. вот думаю, позвонить ему и предложить ему полирнуть мое авто?)) чисто по совести, прокатит или нет. от ресторана же я отказалась)))))) пусть полировку оплатит))))))
adm2010 писал(а):
Поздно уже о полировке думать,нужно было на месте решать
♥AdЖани ♥ писал(а):
ну за попытку-то в лоб не дадут, а потом в ресторан)))
у вас прям типичные мужское и женское мнения)))
я ему вчера заявила, что раз он у меня "первый" , то с него подарок) не прошло и 5 минут как мы разъехались, он уже звонит и предлагает накормить нет, спасибо, говорю, не голодная я)))))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у меня сегодня можно сказать тоже было первое дтп! я виноватая в пробке меня газель прижала к припаркованной машине я её своим зеркалом царапнула по её зеркалу стыдно! стоит у той машинки видеорегистратор, хозяина нет! и постучала я, и подождала скок времени было, не дождавшись уехала оставив записюльку со своим номером, тайно надеясь что не позвонит думаю мужу ничего говорить не буду ну не тут то было! через часик примерно звонит мне мужчина, попросил три тыщи за царапину на зеркале я конечно уровня цен не знаю, но малость прифигела пришлось позвонить мужу и поплакаться в итоге они сошлись на тыще блин, и чет так стыдно! такая тупая ситуация! сама конечно виноватая, не рассчитала малость, но газелиста гада буду долго вспоминать, т.к. зажал меня свинтус, вот прям на газ надавил увидев что я в его полосу перестраиваюсь видимо за живое задело! вот если бы у меня было время, осталась бы стоять и ждать гаишников наверное