Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Засмотрелся газелист на красивую девушку! У нас во дворе, на столбе фонарном трещина была - я в жэу звонила и в горсвет(вроде, телефон в жэу дали) сообщила номер опоры (написанна столбе)- дня через три столб заменили.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
рассказать хотела про случай еще на той неделе на черныш я припарковалась вдоль дороги типа вот так же, мордой вперед, поперечная парковка и когда уезжала то спокойно задним ходом вправо выехала и встала, и в это же самое время в начале парковки девушка выезжала задним но налево-вот она выехала получается на встречку мне и стоит-я то на своей полосе и мне прямо ехать надо и ей прямо но ва противополож сторону-но почему то по встрече решила она, ждет когда я ее объеду ))) вот и смех и грех, девушка на девятке так принципиально стоит на моей полосе, руки с руля убрала и ждет чтоб через сплошную я ее объехала вот как это называется? я торопилась и объехала-а то то же бы встала как она, постебаться-по идее я ж права и сплошную нарушать из-за нее не очень хотелось, но просто правило три Д вспомнила и решила не связываться ))) но наглости блин первый раз встретила у дамочки столько
дальше была я, где закончилась односторонка, 2 полосная дорога была (по одной полосе в каждую сторону через сплошную около перекрестка) и парковка у дома
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
такая ж ситуация в проезде до родительского дома около дворца спорта - проезд на 2 полосы (по одной в обе стороны), но одна полоса постоянно занята стоящими машинами, и вот тоже - когда от них едешь, фик проедешь по своей полосе, почему-то постоянно встречников пропускать должен, хотя когда к ним едем, наоборот, постоянно пропускаем, пытаемся втиснуться в ряды стоящих машин на полосе... ну нет культуры вождения, чо уж...
дак самое смешное-встреча свободная была))) никого не было-я и фарами моргнула езжай и рукой махнула а она демонстративно руки с руля убрала и глаза закатила ))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
дак самое смешное-встреча свободная была))) никого не было-я и фарами моргнула езжай и рукой махнула а она демонстративно руки с руля убрала и глаза закатила ))))
после того как проигнорила она меня так открыто пришлось объехать через сплошную))) было времени побольше утром-я б то же встала глаза закатила и были бы как две дуры на дороге
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Elflea писал(а):
Подружка писал(а):
Elflea-писала про газель во дворе ты недавно и сейчас вот буквально вышла с собакой гулять стою на дорожке пешедральной, и звук такой БУМ!!! поворачиваюсь быстро, газель со всей дури въехала в столб освещения и столб ходуном заходил, я уже прикидывать начала в уме по быстрому на меня упадет-мою машину в 2-х метрах или на соседние 2 машины ладно от столба идет освещение-провода в 3 стороны натянуты, удержался. но страшно блин было, парень выскочил-бегает материться.... не понимаю я зачем гонять во дворах и как можно столб не заметить? ровно по центру газели вписался он!
отсюда вывод кто ездит на газелях) жесть конечно. удары в столбы или деревья очень опасны для жизни человека. а он еще выбежал и матерился!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
после того как проигнорила она меня так открыто пришлось объехать через сплошную))) было времени побольше утром-я б то же встала глаза закатила и были бы как две дуры на дороге
вчера тоже во дворе матюгаться хотела, да дети в машине, 9 вечера, мест нифига нету, навстречу жук едет, впереди меня машина в сторонку отъехала, пропуская, жук стоит, ну думаю видимо вперёд челу надо, сдаю назад, сзади машина с парковки выруливала, тоже ему пришлось обратно вернуться, так эта пи-пи-пи взяла и на тротуар свернула
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
сейчас из окна дома наблюдала картину жена под дождем целый час караулила парковочное место машин конечно во дворе у нас много , но при желании я всегда находила место для парковки правда не всегда удобное
до этого часто видела пожилую женщину которая сторожила место (я то думала она просто гуляет ) оказалась из этой же семьи сегодня они по очереди стояли, причем когда я приехала было два свободных места / мне еще угрожали и советовали ехать в свой двор
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Да уж, люди совсем с ума подсходили. У нас во дворе в некоторых семьях не по 1 машине. 1 такой умник специально поставил машину криво-занял место брату. Я приехала, мест больше не было, разозлилась, перекрыла и стала выходить. Сверху хозяин вылез, ну я ему в мягкой форме объяснила, что нечестно вообще то. И если не подвинется, так оставлю и уйду. Убрал, конечно, но вижу, периодически все равно занимают место друг другу.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас как то одна коляской перекрыла место. Муж не понял, говорит: отойдите, припаркуюсь. Не отошла, коляску не убрала. Совсем народ больной стал
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.