Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я когда с Матиза 0,8 на Лачетти 1,6 пересела, муж сказал - если ты на Матизе гоняла, то с какой скоростью на этой ездить будешь, в 2 раза быстрее? Нет, езжу также)
Я вот что спросить хотела, для машины 2010 года и пробегом более 65т.км наличие сервисной книжки принципиально? Бывшие хозяева потеряли, говорят.
Я когда с Матиза 0,8 на Лачетти 1,6 пересела, муж сказал - если ты на Матизе гоняла, то с какой скоростью на этой ездить будешь, в 2 раза быстрее? Нет, езжу также)
Я вот что спросить хотела, для машины 2010 года и пробегом более 65т.км наличие сервисной книжки принципиально? Бывшие хозяева потеряли, говорят.
если они сервис у официального дилера проходили не врут , то по идее у дилера и должна быть инфо. У меня вот в первый сервис с собой книжки этой не было, в этот раз когда поехала, там все посмотрели в компе, дату, в книжку отметку поставили. Можно у официалов узнать, мне кажется
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Ola-La писал(а):
Значит с гарантии она снята, и соответственно не нужна эта книжка. Если не снята и в одном месте ТО проходили, то можно узнать по базе. Официалов обычно несколько и можно в разных местах проходить. А вообще сейчас вроде как гарантия минимум 3 года или 100 тыщ. пробега.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
тогда нормально что нет сервисной хотя у меня всегда есть книжки-не выкидываю, и все работы-обслуживание в других центрах прикрепляю документы все по машине храню на всякий
вчера аварий много было, часа в 3-4 на жукова-гагарина 12 с 10 дорогу не поделили у 12-шки весь правый бок смят был, надеюсь в ней не было пассажиров
вечером часов в 9-10 комс-шафиева то же 2 машины перекресток не поделили
я от таких больших машин всегда шарахаюсь, если что они и тормозят долго и вообще ездят как хочу "мой камаз-мои правила" как на той широкой дороге вот камаз она не заметила? и не ушла от него-там же широко очень, места до фига перед тонелем
нифига себе тогда-если 9-ка а мне окушкой показалась-тогда не слабо вышло я точно мелкую машину видела, справа смотрю пробка начинается-слева спокойно объехала их
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
У нас сегодня во дворе газелист выбил страйк из 5 новых машин) на длинномерной грузовой газели в первый день работы еще без оформления страховки и вдобавок пьяный! Собрал 5 свежих машин и.. Поехал! Очевидцы догнали, устроили перехват.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs