Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
всегда сочуственно отношусь к начинающим, потому что помню как мне сигналили когда глохла))) могу джип из принципа не пропустить (потому что попадались наглые на них), но новичка, который не может решиться поехать - всегда пропущу)) ну и держусь конечно от новичков подальше. например, на коммунистической около главпочтамта горка, поэтому подальше встаю за рос. машиной с воскл знаком, боюсь откатится.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
kova писал(а):
всегда сочуственно отношусь к начинающим, потому что помню как мне сигналили когда глохла))) могу джип из принципа не пропустить (потому что попадались наглые на них), но новичка, который не может решиться поехать - всегда пропущу)) ну и держусь конечно от новичков подальше. например, на коммунистической около главпочтамта горка, поэтому подальше встаю за рос. машиной с воскл знаком, боюсь откатится.
))) вспоминаю как страшный сон, как на этом подъемчике по весне, да по ледочку, меня муж натаскивал на Матиске заставлял делать круг...и так по нескольку раз))) обычно занимался дрессурой по субботам, народ за мной не рисковал вставать)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Пушистая Вася, не сдавайтесь! я тоже совсем новичек! первый раз было жуть, с каждым разом все легче и легче... меня инструктор женщина учила, вообще говорила все равно на сигнальщиков, едь с такой скоростью как комфортно! у меня конечно не все прям гладко, еще очень тяжело, буквально месяц за рулем...но уже без мужа пару раз ездила на работу, вчера в МЕГУ ездила с мужем. Вот с каждым разом все легче и легче...
Девочки, нужен опыт бывалых купили машину новую в салоне, сигналки и музыки в комплектации нет. Хотели поставить у знакомых чтоб подешевле, но в салоне говорят, что тогда с гарантии по электронике снимут. Правда-нет?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
freelife писал(а):
Девочки, нужен опыт бывалых купили машину новую в салоне, сигналки и музыки в комплектации нет. Хотели поставить у знакомых чтоб подешевле, но в салоне говорят, что тогда с гарантии по электронике снимут. Правда-нет?
вранье занимаемся автозвуком. приходят гарантийные авто частенько.. у всех один и тот же вопрос.. и все один ответ - установка звука и сигналки идет в обход общей электрики машины и на заводскую гарантию не влияет. к слову моя ласточка прокачана по звуку самостоятельно. уже прошла 2 офиц. ТО. одного слова что в электрику не лезли и отдельнный ввод на акумм и гарантия не снята с нее)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
Vifsla писал(а):
))) вспоминаю как страшный сон, как на этом подъемчике по весне, да по ледочку, меня муж натаскивал на Матиске заставлял делать круг...и так по нескольку раз))) обычно занимался дрессурой по субботам, народ за мной не рисковал вставать)))
тоже помню - едешь и на горке только и думаешь - лишь бы не красный свет, издалека на светофор молишься) а если уж встанешь, то вспотеешь покруче чем в бане)) сейчас езжу на автомате, у которого нет отката, и думаю - нафига вот мучилась тогда на механике. через год, канеш, гоняла и не думала уже про передачи, но скока нервов поначалу-то угрохано. вот если б сначала был сразу автомат, йееехх...
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Враки! Да и нужна ли вам эта гарантия? Мы вот 2 предыдущие машины до трех лет обслуживали по гарантийному ТО, третью после первого ТО сняли. Но, правда, это от надежности марки авто еще зависит.
Последний раз редактировалось ProSvet 12 сен 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Пушистая Вася писал(а):
Девочки, я сегодня первый раз по городу ездила. Если бы не инструктор, тут бы сейчас не писала... И глохла постоянно, и автобус в меня перестроился, и сигналили мне несколько раз (можно подумать, что я из-за их сигнала поеду быстрее). В пробке в сипайлово постояли, по проспекту, салаватке, менделеева покаталась. Устала за полтора часа ужасть как. Просто выжатый лимон. И страх опять вернулся. Вот скажите мне, это все со временем пройдет? Я научусь нормально трогаться и переключаться? С переклюением скоростей и сцеплением вообще беда. Пока сообразишь какую передачу воткнуть, когда переключиться надо ( на повышенную или пониженную????), уже останавливаться пора. Вообщем устала я и думаю уже: Может не дано мне машину водить?
Просто нужно больше ездить Тут как у пилотов самолета...нужны часы налета, что бы все до автоматизма отработать.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Гарантия нужна мало ли)) мне вот решетку хром поменяли бесплатно, тк вздулся хром с одного краешка чуть чуть. приятно.решетка дорогая самы б не поменяла в жизнь..
кстати с иномарками проблем по ТО не было ни у одного из наших клиентов. все отзванивались потом..а вот недавна приора ВАЗ приезжала..и ее хотеля снять с гарантии за звук. просто не приняли мастера..ничего пошел хозяин к юристам местным - сразу приняли без проблем..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
CHernisha писал(а):
Пушистая Вася писал(а):
Девочки, я сегодня первый раз по городу ездила. Если бы не инструктор, тут бы сейчас не писала... И глохла постоянно, и автобус в меня перестроился, и сигналили мне несколько раз (можно подумать, что я из-за их сигнала поеду быстрее). В пробке в сипайлово постояли, по проспекту, салаватке, менделеева покаталась. Устала за полтора часа ужасть как. Просто выжатый лимон. И страх опять вернулся. Вот скажите мне, это все со временем пройдет? Я научусь нормально трогаться и переключаться? С переклюением скоростей и сцеплением вообще беда. Пока сообразишь какую передачу воткнуть, когда переключиться надо ( на повышенную или пониженную????), уже останавливаться пора. Вообщем устала я и думаю уже: Может не дано мне машину водить?
не обращай внимания на сигнальщиков, говори про себя "на пупок себе нажми" )) (дураки такие, что за мода новичков учить...я вообще от "У" стараюсь подальше держаться некоторые еще и подрезать любят, ненормальные )
А я говорю в таких случаях: Будешь сигналить, вообще никуда не поеду! :-)
Рыжий котенок мяу писал(а):
Гарантия нужна мало ли)) мне вот решетку хром поменяли бесплатно, тк вздулся хром с одного краешка чуть чуть. приятно.решетка дорогая самы б не поменяла в жизнь..
кстати с иномарками проблем по ТО не было ни у одного из наших клиентов. все отзванивались потом..а вот недавна приора ВАЗ приезжала..и ее хотеля снять с гарантии за звук. просто не приняли мастера..ничего пошел хозяин к юристам местным - сразу приняли без проблем..
У нас на первом Хендае и Мицухе ни чего по гарантии не пришлось менять, стойки убились, но их экспертиза этого не подтвердила. Мы все равно хотели каябовские ставить, поэтому не расстроились. Потом солярис маме купили, вот его сразу и сняли с гарантийки, знающие люди посоветовали, сказли, что Солярисы оч. надежные.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Светлячок писал(а):
У нас на первом Хендае и Мицухе ни чего по гарантии не пришлось менять, стойки убились, но их экспертиза этого не подтвердила. Мы все равно хотели каябовские ставить, поэтому не расстроились. Потом солярис маме купили, вот его сразу и сняли с гарантийки, знающие люди посоветовали, сказли, что Солярисы оч. надежные.
А я слышала, что у Солярисов многих проблемы с двигателями
Пушистая Вася писал(а):
Светлячок писал(а):
А я слышала, что у Солярисов многих проблемы с двигателями
на первых может быть, наш куплен год назад, проблем не было, ТТТ. Я вчера в нем оч. разочаровалась, слабоват, объем 1,6 всего, привыкла к более мощному двигателю, но мама балдеет от машинки. Мне нравится заводить его просто нажимая кнопку.
Последний раз редактировалось ProSvet 12 сен 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
У нас тоже солярис. Муж сидит на форуме, особых нареканий на двигатель нет. У нас вообще двигатель 1,4 (по тестам от 1,6 отличие в доли секунды) так вот на светофорах до 60 км/ч мы очень даже резво разгоняемся (дальше у нас семейный принцип не гнать).
Но я пришла не за этим ,поплакать пришла, сегодня ночью номера у нас украли. Утром у всей семью день после этого не задался. Решили заявление не подавать, долго без машины мы не может (тк нет номер, то ездить нельзя). Пошла я и за час получила новые номера, написав заявление об утере.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
freelife писал(а):
А зачем крадут номера?
чаще всего требуют выкуп. типа положи 5000руб туда-то и мы скинем тебе где искать твои номера. надеясь, на то, наверно, что человек не знает что можно в течении дня за 2250руб оформить себе новые номера.
Яшма писал(а):
У нас тоже солярис. Муж сидит на форуме, особых нареканий на двигатель нет. У нас вообще двигатель 1,4 (по тестам от 1,6 отличие в доли секунды) так вот на светофорах до 60 км/ч мы очень даже резво разгоняемся (дальше у нас семейный принцип не гнать).
Но я пришла не за этим ,поплакать пришла, сегодня ночью номера у нас украли. Утром у всей семью день после этого не задался. Решили заявление не подавать, долго без машины мы не может (тк нет номер, то ездить нельзя). Пошла я и за час получила новые номера, написав заявление об утере.
у друга тоже с соляриса недели 2 назад сняли номера. А по поводу мощности, просто такая ситуация была, что чувак один на 9ом лансере пытался меня обогнать, не получилось, но и я оторваться не смогла. С ростом пуза дурости меньше не становится.