Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Еленик писал(а):
Подружка писал(а):
я и говорю вам-от уровня дохода только правые покупают. я ж не спорю-основная причина что они дешовые но лично я бы подкопила и купила хорошую ино. лучше год подождать для меня.
посмеялась
извини конечно, тож посмеяться хочу почему вы не купили новую япошку фаршированную?
я очень люблю японцев, и дядя то же купил партольчик япошку и рад-но про правые рули почему то ни кто не задумывается-если они такие хорошие и удобные-почему в салонах то нули не стоят?
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Подружка писал(а):
Мамка Ёжка писал(а):
иногда,в интенсивном потоке,по нескольку раз за день и прижимаются и подрезают,если все наказывать (хоссподи,слово то какое) можно до дома не доехать
а на свободной дороге ехать и жаться к другой машине вам нравиться значит? с левым бы рулем водител увидел бы машину слева
что подрезают уже привыкли, но на свободной дороге заставлять машину со своей полосы съезжать-это уже хамство
Подружка,ну объясни мне свою логику,а?а то похоже это слишком сложно для меня... по твоем получается,что водители машин с левым рулем не видят,что у них делается СПРАВА,да? ты же видишь,что справа,почему ты думаешь,что на правых рулях не видят что там слева?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Подружка писал(а):
Еленик писал(а):
Подружка писал(а):
я и говорю вам-от уровня дохода только правые покупают. я ж не спорю-основная причина что они дешовые но лично я бы подкопила и купила хорошую ино. лучше год подождать для меня.
посмеялась
извини конечно, тож посмеяться хочу почему вы не купили новую япошку фаршированную?
я очень люблю японцев, и дядя то же купил партольчик япошку и рад-но про правые рули почему то ни кто не задумывается-если они такие хорошие и удобные-почему в салонах то нули не стоят?
у меня и не новая "фаршированная"))) слово-то какое)))за понтами не гонюсь))) вроде и ты не нулевую машину взяла, да ведь?) пусть даже и леворукую)))не стала копить, да?))))))
вот и мне интересно-какого он свою машину пер в нашу? засмотрела направо? обзор то справа лучше, краем глаза явно зацепишь паралельную машину. или сложнее за дорогой все таки следить при принятом в росии движении?
я не новую взяла и довольна очень. когда выбирала даж про правый и не думала. и копить не за чем-меня по параметрам устроила ))) а почему таки не новая? ведь хорошая машина говорите? был бы выбор между машинами одной марки и комплектации но правым или левым рулем серьезно бы правый взяли-тк он удобнее да?
вы конечно будете защищать что любите и на чем ездите-но если бы... при равных всех параметрах.... вы точно выбрали бы машину с правым рулем? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Оль, ну нет такого неудобства на правом руле, о котором ты пишешь))) я села и поехала) 5 лет назад мне эта машина запала в душу - меня и до сих пор в ней все устраивает) единственное, что уже хочется помощнее) новые такие в Россию не поставлялись) если б пошлины не увеличили, я б и щас взяла б правый руль, но помощнее) говорю ж - 5 летняя японка, сделанная в Японии для их внутреннего рынка, все же качественнее, чем собранная в России - ну вот мое мнение такое... пока не разочаровалась)))
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Подружка писал(а):
а зачем мне вообще праворулька-зачем мне на ней например ездить? даже не смотрю и не охота а прижимаются=это факт, мужа поджала одна такая машина-он потом наказал
вот из-за одного такого барана, с тех пор они ненавидят праворуких и как только увидят, сразу догоняют и наказывают, наказывают
Подружка писал(а):
вы конечно будете защищать что любите и на чем ездите-но если бы... при равных всех параметрах.... вы точно выбрали бы машину с правым рулем? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
при каких равных параметрах?там не будет равных параметров.я щас езжу на левом,так что ко мне не относится "защищать на чем ездите"
при принятом в России движении, на правом руле тяжелее ТОЛЬКО обгонять на трассе.все!остальных неудобств нет.а про обзор и видимость - это бред.нормальный человек двумя зеркалами пользуется,и совершенно нет при этом разницы,с какой стороны руль.а слепому хоть ваще зеркала оторви.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
поправка: не праворульная машина, а ПРАВИЛЬНОРУЛЬНАЯ)))) за себя могу сказать что праворукая тойота всяко лучше леворукой шестерки) неудобств гораздо меньше) а удобств в сто раз больше) единственное на трассе обгонять сложно, больше минусов нет.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 11 сен 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Подружка писал(а):
моя получилась дешевле на 50тыщ., чем аналогичная леворукая))))))))))) некритичная разница так ведь? после изменения таможенных пошлин цены стали практически идентичными, но люди-то покупают...почему-то
Еленик писал(а):
Оль, ну нет такого неудобства на правом руле, о котором ты пишешь))) я села и поехала) 5 лет назад мне эта машина запала в душу - меня и до сих пор в ней все устраивает) единственное, что уже хочется помощнее) новые такие в Россию не поставлялись) если б пошлины не увеличили, я б и щас взяла б правый руль, но помощнее) говорю ж - 5 летняя японка, сделанная в Японии для их внутреннего рынка, все же качественнее, чем собранная в России - ну вот мое мнение такое... пока не разочаровалась)))
если б та же японка тебе была предложена в левом-отказалась что ли бы?
выбор машин марок и тп в японии ооочень большой! но у них принято же движение все таки левое а страна у нас -правая)))) все таки удобнее ездить на том где приходиться жить
CHernisha писал(а):
Подружка писал(а):
а зачем мне вообще праворулька-зачем мне на ней например ездить? даже не смотрю и не охота а прижимаются=это факт, мужа поджала одна такая машина-он потом наказал
вот из-за одного такого барана, с тех пор они ненавидят праворуких и как только увидят, сразу догоняют и наказывают, наказывают
нет-так вывести-надо постараться )) наказывают только за дело а не из-за непряизни
CHernisha писал(а):
Подружка писал(а):
моя получилась дешевле на 50тыщ., чем аналогичная леворукая))))))))))) некритичная разница так ведь? после изменения таможенных пошлин цены стали практически идентичными, но люди-то покупают...почему-то
потому что фит у меня был,десятилетний,лапочка-красотулечка,с ремонтами ни разу не парил. а джаз 10 лет не отъездит,и жалоб много на него аналоги,только один с правым для японии,а второй с левым для всех остальных.
CHernisha писал(а):
я конечно ездила на наших, имела возможность получить удовольствие так сказать: ока, шестерка, Шнива, логан
извини=это не такие машины которые сравнивают )))) я на расточенной 12 ке откатала очень много и все еще считаю она лучше некоторых ино
CHernisha писал(а):
что люди покупают и где? не вижу что берут у нас во дворе даже из 50 машин если и есть правая-то только 1-и ту не видно стало-продали наверно))) соотношение что покупают правый хорошо к левому наверное 1 к 10000