Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
в мегвее не вижу вашу машину-надо консультанту писать-он сейчас он лайн, такие мелочи они из мск или откуда еще привезут за доставку я не плачу никогда, чисто за детали
не в обиду но... я то же матюгаю водилу от которого камень прилетает у мужа вообще говорю ж противотуманки расколоты были от камней-каждая потом стоит 8 тыс под замену (( а брызговик рублей 300
погодка какая ))) прокатилась по лужам - машинку сполоснула, а то 2 мес не мытая
Irma -не рви нам душу-ставь брызговики))
300 рублей это где? я поеду и завтра поставлю
4000 мне насчитали
Вы на гарантии? если нет,то могу телефончик дать,где все дешево ,а качество СУПЕР!!!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
adm2010 писал(а):
Ты кстати видела краш тест этой хёндайки? 5 звезд по евро,хотя били конечно купе но я думаю от 4-х дверки разница не большая
нет еще-я машину только кое как в инете опознала недавно))) может скоро их больше станет, отзывы пойдут мне именно 2-х дв нравятся, я и беху меряла с 4 дверями а душа к 2-шке тянулась, но чет бех не очень нравятся-не знаю почему еще смеюсь, мне микро нравилась машинка-но муж сказал нет ее уже на производстве по малышам угорать начала
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
adm2010 писал(а):
Ты кстати видела краш тест этой хёндайки? 5 звезд по евро,хотя били конечно купе но я думаю от 4-х дверки разница не большая
нет еще-я машину только кое как в инете опознала недавно))) может скоро их больше станет, отзывы пойдут мне именно 2-х дв нравятся, я и беху меряла с 4 дверями а душа к 2-шке тянулась, но чет бех не очень нравятся-не знаю почему еще смеюсь, мне микро нравилась машинка-но муж сказал нет ее уже на производстве по малышам угорать начала
тогда глянь хёндайку i10)поугарай))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Птаха писал(а):
Оль, я серьезно поеду и куплю брызговики за 300 рублей. Только нет таких. Или адрес мне назови. я не стебусь. машину менять не планирую.
У меня муж купил в би-би универсальные за 425 р, да колеса приходится снимать, но это легко с помощью домкрата делается. (вы обкидываете не только машины которые едут за вами, но иногда и в свою кидаете)
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Irma писал(а):
и просто интересно стало, вот новую машину берете, в комплектации у иномарок практически ни у одной модели брызговиков нет. Сразу озадачиваетесь установкой их, да? Только честно ) брызговики то 300 р, плюс установка, с полным снятием колеса (ну на моей машине так), мне озвучили большую сумму за работу... поскольку машина на гарантии, ставить не у официального дилерч не рискну
однозначно ставим, т.к. без них своя машина больше пачкается и быстрее покраска портится (( (а если на большой машине -вся задняя дверь засирается от брызг)
и просто интересно стало, вот новую машину берете, в комплектации у иномарок практически ни у одной модели брызговиков нет. Сразу озадачиваетесь установкой их, да? Только честно ) брызговики то 300 р, плюс установка, с полным снятием колеса (ну на моей машине так), мне озвучили большую сумму за работу... поскольку машина на гарантии, ставить не у официального дилерч не рискну
чесно! сразу в салоне, на все 3 машины, что я покупала, чеки квитанции есть сама 4 раза меняля лобовое стекло, иза-за камней прилетевших из под колес
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Еленик писал(а):
Elflea писал(а):
Ыыы) у меня тоже нет брызговиков)) Не предусмотрены заводом-изготовителем))
и эти люди говорят о минусах правого руля
Разве я говорила о минусах? Мне как то все равно, кто на чем ездит) единственное, что мне не понять людей, которые ездят за правым рулем в стране с левосторонним движением.
Подружка писал(а):
беги ставить!!! ))) а то вычислим и накажем
Что за коммунизьм)) Дырявить подкрылки не буду)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Elflea писал(а):
Еленик писал(а):
Elflea писал(а):
Ыыы) у меня тоже нет брызговиков)) Не предусмотрены заводом-изготовителем))
и эти люди говорят о минусах правого руля
Разве я говорила о минусах? Мне как то все равно, кто на чем ездит) единственное, что мне не понять людей, которые ездят за правым рулем в стране с левосторонним движением.
Подружка писал(а):
беги ставить!!! ))) а то вычислим и накажем
Что за коммунизьм)) Дырявить подкрылки не буду)
и мне тож не понять того, кто ездит без брызговиков))))