сегодня утром мою машину закрыли две машины, прямо у меня на глазах притерлись др к другу...думала, что все...надо будет бежать на оставновку, но нет, смогла выехать...поехала по новому маршруту..ехать было конечно не айс..во-первых темно( во-вторых дождь(( я теряюсь когда полосу не вижу четко прорисованную но деваться было некуда,, ехала медленно, острожно...главное, что добралась.
спокойно, девочки! Я уже вернулась, тоже от родителей в садик, потом в матрицв, потом домой...уф... не нравится мне по такой погоде ездить...а зимой как оно будет тогда??
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
не заметишь, как привыкнешь главное - колеса поменяйте вовремя и в первые заморозки лучше не выезжай. или хотя бы не в час пик.
спасибо за поддержку, плюсег тебе)) резину купили, ага, лежит в коридоре, пахнет вкусно)) шиномонтажка под окном. Привыкну, конечно, куда деваться. Завтра вот в Ашан надо ехать со свекровью, не люблю широкие дороги, да еще без разметки
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
сегодня чет воопще на дорогах черти что, на перекрестке айскай-революционная светофоры не работали, на бакалинской тож не работают, ужс-ужс пробка, хорошо так стоят
Для меня выезд со двора стал проблемой делают дорогу, выезды со дворов перекрыты от 75 школы до Кольцевой. С ближайшего выезда боюсь выезжать, там конечная остановка газелей, постоянно скопление машин. Приходится ехать через три двора :o
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес