Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
страхователем дб владелец, а дальше список лиц, допускаемых к управлению. его там может не быть. конечно, если новичок есть в списке, доп коэффициенты будут.
на Салаватке сегодня мужик на разделительном заграждении сидел
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
VesnushkA писал(а):
Девчушки, кто шарит, просветите неопытную)) Если собственник машины не имеет прав, можно застраховать авто на того, кто будет ездить??))) А вообще,можно застраховать на того, у кого хороший стаж, но он ездить не будет, а вписать новичка и так ездить?)) Надеюсь понятно написала))
Как вариант можно сделать "открытую" страховку, т.е. по ней может ездить любой водитель у которого есть доверенность, вроде так дешевле, чем вписывать водителя с маленьким стажем вождения.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
хочу отзывы по водительским очкам (желтого цвета), которые и от UV защишают, и от бликов, и от фар, и четкость и контрастность повышают. Как почитаешь - такое чудо. Реально так здорово? Кто использует такие?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Глаза не сильно слепят в пасмурную погоду вообще приятно ездить плохого не скажу )) Но сама почему то по привычке езжу в спортивных там то же от много чего покрытие ))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
спасибо всем))то,что я дорого обойдусь-эт я знаю))уже вписана к мужу)))а щас в свою хочу вписаться,просто собственник будет мама, у нее прав нет_)как все сделаем,отпишусь,что выбрали)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
расскажите, пожалуйста, про процедуру получения номеров!!!! Обязательно ли по прописке? Куда, когда и с чем идти?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
1. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. 2. Документы на право собственности автомобилем: справка-счёт, выданная продавцом автомобиля или договор купли-продажи. 3. Полис обязательного страхования автогражданской ответственности, оформленный сроком на один год (номер автомобиля вписывается после регистрации). 4. Транзитные номера, выданные после снятия автомобиля с учета в другом отделении – если автомобиль был зарегистрирован ранее. 5. Регистрационный документ или ПТС – если автомобиль был зарегистрирован ранее. 6. – Доверенность на право осуществления регистрационных действий – если регистрация осуществляется иным лицом. 7. Документ о таможенном оформлении – если автомобиль ввезён из-за границы. 8. Документы, подтверждающие право на льготы – при наличии льгот.
И еще заплатить гос пошлину
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
1. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. 2. Документы на право собственности автомобилем: справка-счёт, выданная продавцом автомобиля или договор купли-продажи. 3. Полис обязательного страхования автогражданской ответственности, оформленный сроком на один год (номер автомобиля вписывается после регистрации). 4. Транзитные номера, выданные после снятия автомобиля с учета в другом отделении – если автомобиль был зарегистрирован ранее. 5. Регистрационный документ или ПТС – если автомобиль был зарегистрирован ранее. 6. – Доверенность на право осуществления регистрационных действий – если регистрация осуществляется иным лицом. 7. Документ о таможенном оформлении – если автомобиль ввезён из-за границы. 8. Документы, подтверждающие право на льготы – при наличии льгот.
эээээ..... спасибо! а куда подходить?))))) точнее можно не по прописке?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
В ГИБДД,вроде можно только временные номера по временной прописке
получается, если я приду в уфимский ГиБДД, а прописана в районе, то меня пошлют? А госпошлина сколько? А то мы с новой машиной и прибамбасами к ней совсем пояса туго затянули
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
2 тыщи номера получить. поэтому если покупаешь бу машину, дешевле и проще перепостановку делать. тогда номера остаются прежними, и пошлина 500 вроде.
ты позвони, да узнай куда вам бежать.
вообще, сейчас вроде не имеет значения где на учет вставать, в пределах республики. мы машину продавали, покупатель на учет ставил здесь, а прописан в районе. живет ваще в противоположной стороне страны.
спасибо всем за ответы!!!!!! Алла Бирса завтра получим!!! Муж с зимы бредил, наконец то осуществил свою мечту, а мне осталось автокресла новые выбрать Хотя я еще магнитолу сегодня сама выбрала и купила