Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Авария писал(а):
звоните в разные компании, прикидвайте - иногда цена отличается в разу. не советую уралсиб и росгосстрах - геморройно, чтраховалась у них и по осаго и по каско, скидки делают очень неохотно, платят мало. ингосстрах тоже дорого - каско если выбирать.
звоните в маленькие страховые, но с "Именем".
франшиза, если не соврать - когда вы платите часть стоимости страховки, и в случае обращения в страховую компанию за выплатой по дтп сначала им оплачиваете оставшуюся часть от страховки.
еще, Аннетт, смотрите, в каких случаях можно обращаться в СК без вызова гаишников, сколько деталей можно менять без вызова гаишников (к примеру, покоцанности бампера, лобовое стекло) и что является страховым случаем - у всех они разные.
спасибо за дельный совет. Можно поподробнее о маленьких компаниях с "именем"
и еще глупый вопрос. Вот беру я машину максимальной комплектации за 600 т.р. (даже с зимней резиной, сигналкой, всеми обогревами и т.д.). Оплачиваю каско, сумма одна.
или беру в средней комплектации, например за 520 т.р, страхую. Потом докупаю зимнюю резину, ставлю обогрев лобового стекла, парктроник, еще там что-то. Это уже никак на страховке не отражается?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
нет. сумма страховки только от цены машины
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ань, зачем тебе страховка?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
вот нашла компании
Страховая компания «Ингосстрах» Страховая компания «Резонанс» Страховая компания «1СК» Страховая компания «РОСНО» Страховая компания «УралСиб» Страховая компания «ГУТА Страхование» Страховая компания «ВСК» Страховая компания «Согласие» Страховая компания «МАКС» Страховая компания «Югория» Страховая компания «Росгосстрах» Страховая компания «Спасские ворота» Страховая компания «ВТБ Страхование» Страховая компания «ИнноГарант» Страховая компания «МСК» Страховая компания «АльфаСтрахование» Страховая компания «ЖАСО» Страховая компания «Наско» Страховая компания «Проминстрах» Страховая компания «Ренессанс страхование» Страховая компания «Россия»
Annette писал(а):
то есть? зачем КАСКО? из-за психологических заморочек
Дорогие заморочки
Пойдем на пристрой-пати. Я поеду
итак, заколебываю всех дальше просто хочется уже быстро купить без года ожидания и закрыть вопрос.
Звоню племяннику, он ушлый (в хор смысле) и коммуникабельный парнишка. В Е-бурге живет. Говорит, что у него знакомый есть в том центре, где есть машина, которую мы хотим, и он ее "притормозит" дня на 2, если мы точно за ней приедем. Мы правда уже переориентировались на более полную версию (все равно надо будет доукомплектовывать, так уж взять все сразу и не париться). Эта машина будет в салоне через неделю (тож не Уфа). Я даже уже с черным цветом машины смирилась.
И тут мой племяш говорит, что было у него Поло, ему нравилась в принципе, но надумал он ее обновить. Выбирал между новым поло и новой киа рио. От поло отказался по той причине, что сейчас 70 % комплектухи производят в России (раньше было 30 - 40 % ), Рио же в России только собирают.
Я опять озадачилась сильно. Звоню в наш Киа. НА рио механику в максималке очередь год _upal_i_umer_ Млин, че опять всю Россию обзванивать
племянник? не спрашивала я уже просто так нацелилась на покупку в самое ближайшее время именно поло, и мне надо было просто найти откуда его быстрее привезти, что была настолько ошарашена его советом, что даже и не спросила больше ничего
сам он себе шкоду Superb в итоге купил, т.к. там было какое-то аццки выгодное предложение по цене, а так бы говорит на Рио остановился, если б шкода не подвернулась