Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Тоже вчера вечером потолкалась ( И сегодня утром. И так еще месяц. И наверняка вчера многие не знали о планируемом ремонте, сегодня легче будет. Также недавно было, когда Валиди закрывали - в первый день просто ахтунг на близлежащих дорогах, потом полегче стало.
Катошечка, Сочинскую закрыли. см ссылку выше, Аня давала.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Дааа, там жесть в первый день было... До монумента от Ихласа минут 40 добиралась, через Кавказскую на Менделеева еле-еле выползли. У меня младшая пока едет-спит, как останавливается машина, просыпается, вот она мне в пробке концерт устроила... Обратно уже через Бакалинскую ехала
Девочки, щас видели аварию перекресток Жукова-Гагарина возле Водолея. Жеесть. Кучу скорых понагнали, пожарные, полиция Сам момент столкновения не видели, толоком не понятно, что случилось. Похоже лоб в лоб столкнулись.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ага-я то же ехала и в пробку попала, милиции куча, скорые на жукова почему то подальше перекрестка деу на аварийках стоит то же интересно что случилось
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Блин, девчонки, потеряла сегодня СТС((( розовая такая бумажка, не ПТС...(ездила с ребенком отдавать доки на новые загранники и пока заполняла там доки, ребзь похоже сумку перерыл, не углядела((((( Капец(((в первый день моей самостоятельной езды.... теперь восстанавливать..Может кто недавно восстанавливал, что надо с собой в гибдд?? паспорт свой, птс, полис и там заявление написать, да?а стоит сколько?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Изо_льда писал(а):
Девочки, щас видели аварию перекресток Жукова-Гагарина возле Водолея. Жеесть. Кучу скорых понагнали, пожарные, полиция Сам момент столкновения не видели, толоком не понятно, что случилось. Похоже лоб в лоб столкнулись.
Перекресток нормальный это некоторые ездить не умеют вчера как раз за город ехала с Гагарина на жукова наверх поворачивала а на встречу прет женчина на джипе прямо ей проехать надо Хотя уже год или больше проезд прямо на гагарина со стороны заправки запрещен едет всем мешает. Все сигналят объезжают а она знай свое прямо ползет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки и мальчики, мне тут посоветовали штраф на Проспекте октября 147 (прямо в ГИБДД) оплатить. Это мне в полк ДПС или в МРЭО ГИБДД? у них просто время работы очень разное
протокол уже есть? или ты хочешь узнать их наличие, а потом оплатить? я в полку на Лесотехникума узнавала, там же и платила. тебе туда гораздо ближе, если не ошибаюсь.
Чарли писал(а):
протокол уже есть? или ты хочешь узнать их наличие, а потом оплатить? я в полку на Лесотехникума узнавала, там же и платила. тебе туда гораздо ближе, если не ошибаюсь.
про полк интересует по номеру машины искать штрафы или прописке? как надо? машина на маму в деревне зарегена-штрафы по идее туда должны идти, но проверить не мешает
Чарли писал(а):
по правам
это когда владелица и совпадает мне на мою мелкую машину то ж разу все приходит а когда владелец и кто управляет-в разных местах живут? по идее фоткают же номер и на адресс в деревню должны штрафы идти
я проверяла свои штрафы оч давно, тогда писем счасья еще не слали. по ФИО может можно, но это, конечно, уточнять надо. мы ж не знаем, что они в правах смотрят.
думаю, тебе сообщили бы, если б мама получила письмл счастья))). Родители обычно оч их пугаются))) хотя моя свекровь 1 раз не передала нам письмо из налоговой, предназначенное мужу. пока сами не спросили, не узнали. а чо, заплатить же до ноября надо