Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать. Кто ж знал, что нашу машинку так быстро купят. Я уже в шутку мужу предложила позвонить покупателю и отказаться от продажи.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
И у нас вопрос покупки-продажи машины потихоньку назревает. Муж чего-то загорелся Пежо 408. Его прельщает субсидирование ставки (5,5% вроде типа возвращают). Что-то меня смущают машины собранные у нас, тем более у этой машины цена приличная получается со всеми прибамбасами. Кроме того смущает это субсидирование, что-то не верится мне, что это может быть выгодно. Лучше уж добавить купить что-нибудь поприличнее. Кто как думает?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Наташа, все решится. найдете нужную вам машинку. сейчас рынок подержанных авто пересыщен, на работе 2 коллег машины по нескольку месяцев продавали. думаю, не стоит покупателям отказывать)) у нас в прошлом году тоже с месяц объявление висело, мы особо не парились. потом позвонили в понедельник, договорились на четверг "посмотреть", а они сразу забрать захотели))) вот мы в шоке носились - муж в деревню за зимней резиной, а я дома в поисках птс))) но нам проще, конечно, у нас 2 машины в семье, неделю на одной ездили.
по одному и тому же месту - как выше было написано)))
видимо место шибко холмистое) а вообще ещё учитывайте длину машины, там где матиз пролетит колёсиками по кочкам вверх- вниз , какой-нить крузак пузом заденет)))
мы с мужем другого мнения простою Новая машина теряет до половины своей стоимости за 3-5 лет. Покупая 2х годовалую с небольшим пробегом, вы потеряете минимум. Для семьи, выплачивающей ипотеку, этот аргумент важнее страха купить плохое подержанное авто. Если уж сами не разбираетесь, можно нанять человека, который поможет проверить приобретаемое авто.
+100. Второй раз уже берем годовалую. Мы выбирали между Сандеро и Ноутом. В Сандеро сзади очень тесно, а у нас два кресла и я пока там обитаем. У Ноута задний ряд сидений двигается, изменяя размер багажника- удобно. Всем довольны, но хочется джип)) На Шеви-ниву муж больше не согласен, а я ее так любила))
мы с мужем другого мнения простою Новая машина теряет до половины своей стоимости за 3-5 лет. Покупая 2х годовалую с небольшим пробегом, вы потеряете минимум. Для семьи, выплачивающей ипотеку, этот аргумент важнее страха купить плохое подержанное авто. Если уж сами не разбираетесь, можно нанять человека, который поможет проверить приобретаемое авто.
+100. Второй раз уже берем годовалую.
Сейчас поругалась с мужем. Нашла 3 очень приличных варианта авто 2012 года. Муж отказался их даже смотреть. Ему НАДО новую. Я "умыла" руки. Пусть сам ищет и покупает. Всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мнения и советы.
Сейчас поругалась с мужем. Нашла 3 очень приличных варианта авто 2012 года. Муж отказался их даже смотреть. Ему НАДО новую. Я "умыла" руки. Пусть сам ищет и покупает. Всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мнения и советы.
Лучше тогда не спорить. мужчины машинками как достоинством мерятся)) Доходит до маразма- без жилья, но на крутой машине. Или как мой свекр- скоро на пенсию, с его серой ЗП получать будет минималку. Купил машинку за 1,5 млн, потом же не сможет позволить. На робкий вопрос. не лучше ли купить квартиру, чтобы на пенсии сдавать огрызнулся. Больше не спрашиваю))