Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
в Ебурге нашла машину в нужной комплектации. Странно, т.к. даже в МСК нет в наличии такого нигде, ждать месяца 1,5. Мне сказали отказная, ПТС есть, но предпродажку не делали еще. Бывает такое? Я просто боюсь, что кто-то бракованную сдал. Как это проверить? Еще и просят полную предоплату по безналу.
Машина теперь актуальна как никогда. Че делать?
бывает конечно. мы отказную покупали. а предоплату просят, тк эти машины обычно быстро уходят. ну и ни разу не слышала, чтобы бракованную сдавали. даже если возникают какие-нибудь неполадки, обычно покупателю предлагают все устранить, подарки и тыды и тыпы...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Чарли писал(а):
бывает конечно. мы отказную покупали. а предоплату просят, тк эти машины обычно быстро уходят. ну и ни разу не слышала, чтобы бракованную сдавали. даже если возникают какие-нибудь неполадки, обычно покупателю предлагают все устранить, подарки и тыды и тыпы...
если машина новая, у нее пробег будет 4-5-10 км, не больше ) но чета полную сумму я бы побоялась платить авансом - без договора, без ничего.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
где можно прикинуть, сколько будет стоить каско?
и там какие-то тонкости, в которых я пока не разбираюсь. Франшизы какие-то, кто что будет оплачивать, только в рекомендованных салонах или чтоб самому выбирать можно было. Что лучше?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
еще вопрос, если кое-что ставишь после покупки авто (обогрев лобового, сигналка, парктроник), то гарантия теряется. Или есть места, где можно поставить без утери гарантии?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у местного дилера. в Уфе эту марку продают?
каско вообще необязательна. вы жде не в кредит покупаете. выбирай сама любую. нам уралсиб нравится. обращались и по каско и по осаго - все четко, в срок и суммы считали нормальные. с франшизой дешевле выйдет, чем без нее вот тут например почитай
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
у нас по расчётам КАСКО (самый дешёвый вариант) как раз в салоне был...до этого муж считал у агента какого-то, она со многими страховыми работает, просчитывала нам штук 7 страховых на выбор... по закону всякие сигналки, парктроники и тыпы можно устанавливать в любом специализированном сервисе, но по факту-дилеры очень недоверчиво относятся к этому, давят на то,что тогда гарантии не будет /хотя это не так, просто бодаться с ними многим лень/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Annette писал(а):
где можно прикинуть, сколько будет стоить каско?
звоните в разные компании, прикидвайте - иногда цена отличается в разу. не советую уралсиб и росгосстрах - геморройно, чтраховалась у них и по осаго и по каско, скидки делают очень неохотно, платят мало. ингосстрах тоже дорого - каско если выбирать.
звоните в маленькие страховые, но с "Именем".
франшиза, если не соврать - когда вы платите часть стоимости страховки, и в случае обращения в страховую компанию за выплатой по дтп сначала им оплачиваете оставшуюся часть от страховки.
еще, Аннетт, смотрите, в каких случаях можно обращаться в СК без вызова гаишников, сколько деталей можно менять без вызова гаишников (к примеру, покоцанности бампера, лобовое стекло) и что является страховым случаем - у всех они разные.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Чарли писал(а):
если есть средства, каско - хорошая штука но дорогая
Бывает дешевая, но плохая. Как на работе у служебки 16 тыс от кражи или полного уничтожения. А если сам побил - сам и ремонтируй
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
КатошечкА писал(а):
странно, мне ща наоборот сказали
мне чо-т помнится, что муж тоже там менял....только не прям на лесотехникума, а за Октябрьским РОВД есть какой-то не то полк, не помню...точно там делал в сентябре 2011
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Евгения писал(а):
мне чо-т помнится, что муж тоже там менял....только не прям на лесотехникума, а за Октябрьским РОВД есть какой-то не то полк, не помню...точно там делал в сентябре 2011
мне подсказали что напротив прям октябрьского рынка