мне в общем потоке потихоньку как то вообще спокойнее, чем на скорости перестроения и повороты)) я чет как на камазе поворачиваю захватывая 2 полосы(
а я думала, что я одна такая, мне в пробке проще ехать))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Yusha писал(а):
Вишневая писал(а):
Я вчера перепугалась. Еду спокойненько, впереди меня Ока, возле дорог с 2-х сторон все перерыто еще. И вот Ока тормозит вдруг ни с того ни с сего, я решаю объехать ее. Знаков кроме как остановка запрещена никаких нет, зебры тем более, до светофора далеко еще. И тут из-за Оки появляется женщина с ребенком за руку, торможу, впрочем даже не очень резко ибо скорость была максимум 30-40 км/ч. Но всяко так неприятно мне стало от этой ситуации. Мне наука конечно, что так вот делать не нужно. Но и вообщем то как водитель Оки, так и мама тоже хороши, одна поперлась с ребенком переходить дорогу там где не положено, другой пропустил ее.
Предлагаете не пропускать? ))) Давить их, раз не там переходят? Тоже не люблю такие моменты, потому стараюсь резко тормозящие машины не объезжать.
Нет конечно. Давить никого не надо. Ну я не думаю, что она под колеса кинулась с ребенком. Наверняка он как бы культурно пропустил ее. Написала для того чтобы осторожнее и я была, и может кому другому пригодиться. Вообще же себя конечно виню в том, что я в первую очередь не правильно поступила. Не приятно мне было и не удобно из за своего такого поведения.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
несколько месяцев же назад гуляло видео с регистратора:несколько рядов пропустили пешехода с ребенком, а машина в последнем ряду - нет, не поняв почему другие ряды стоят не тормозила. результат плачевен( но там был пешеходный переход с зеброй.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На трассе у пешех переходов поставили фонари. Ночи зимой длинные, хоть пешеходов видно будет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я добралась до дома во дворе места не было, пришлось проехать до соседнего двора и поставить машину там...пошла домой ..смотрю место освободилось...сходила обратно..развернулась и приехала во двор.........а место снова занять успели у меня чуть инфаркт не случился...опять пришлось развернуться и снова уехать..недавно смотрю ..места появились...сходила , переставила поняла , что мужа дома нет и никто мне машину нормально не припаркует и рассчитывать приходится на себя так сразу все получается...но практики не хватает на одном и том же месте могу крутиться по 5 минут пока развернусь нормально
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Батерфляй писал(а):
я добралась до дома во дворе места не было, пришлось проехать до соседнего двора и поставить машину там...пошла домой ..смотрю место освободилось...сходила обратно..развернулась и приехала во двор.........а место снова занять успели у меня чуть инфаркт не случился...опять пришлось развернуться и снова уехать..недавно смотрю ..места появились...сходила , переставила поняла , что мужа дома нет и никто мне машину нормально не припаркует и рассчитывать приходится на себя так сразу все получается...но практики не хватает на одном и том же месте могу крутиться по 5 минут пока развернусь нормально
поздравляю с первыми успешными шагами! это по началу по 5 минут крутишься, потом на раз два будешь любой маневр делать..
че-то сегодня столько пробок и везде, везде. ездила причем не в пробочное время - не утром, когда все на рабоут, не в обеденный перерыв, не вечером, когда все с работы - а в промежутки. и все равно проооообки
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Здравствуйте! Примите в свои ряды? Вчера стала владелицей новенького авто - сама из салона до дома доехала (в Сипайлово пробка - ужасная авария на перекрестке, не нарадовалась, что автомат заказала), муж на своей впереди ехал! Во общем боевое крещение с первой поездки прошла! Не подскажите, сверку делают сейчас в ГИБДД при получении номеров?
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Демми, поздравляю!!! с почином!
Yusha писал(а):
Вишневая писал(а):
Я вчера перепугалась. Еду спокойненько, впереди меня Ока, возле дорог с 2-х сторон все перерыто еще. И вот Ока тормозит вдруг ни с того ни с сего, я решаю объехать ее. Знаков кроме как остановка запрещена никаких нет, зебры тем более, до светофора далеко еще. И тут из-за Оки появляется женщина с ребенком за руку, торможу, впрочем даже не очень резко ибо скорость была максимум 30-40 км/ч. Но всяко так неприятно мне стало от этой ситуации. Мне наука конечно, что так вот делать не нужно. Но и вообщем то как водитель Оки, так и мама тоже хороши, одна поперлась с ребенком переходить дорогу там где не положено, другой пропустил ее.
Предлагаете не пропускать? ))) Давить их, раз не там переходят? Тоже не люблю такие моменты, потому стараюсь резко тормозящие машины не объезжать.
у нас тоже такая неприятная ситуация была( напротив центрального рынка, хоть и нет знаков пеш. перехода народ бегает туда-сюда, и вот, мы тетку пропустили, а рядом идущая машина нет( зацепил, но вроде не сильно, сама поднялась, и там уж водитель все вокруг бегал... возмутило в этой ситуации, что женщина, переходя дорогу в неположенном месте не смотрела особо на автомобили, ну и водитель другой машины ехал на приличной скорости на этом участке
Здравствуйте! Примите в свои ряды? Вчера стала владелицей новенького авто - сама из салона до дома доехала (в Сипайлово пробка - ужасная авария на перекрестке, не нарадовалась, что автомат заказала), муж на своей впереди ехал! Во общем боевое крещение с первой поездки прошла! Не подскажите, сверку делают сейчас в ГИБДД при получении номеров?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
муж в командировке, сижу думаю - ехать завтра одной на машине или пока не надо?))) чет не чувствую уверенности.... хотя вроде уже недели 3 катаюсь с ним. блин, че делать то...
муж в командировке, сижу думаю - ехать завтра одной на машине или пока не надо?))) чет не чувствую уверенности.... хотя вроде уже недели 3 катаюсь с ним. блин, че делать то...
надо-надо , потом ещё понравится без мужа ездить, а уверенность приходит со стажем, причём когда ездишь без подсказок, а то вот рядом с мужем только и ждёшь комментариев, мозг самостоятельно уже не хочет думать
надо-надо , потом ещё понравится без мужа ездить, а уверенность приходит со стажем, причём когда ездишь без подсказок, а то вот рядом с мужем только и ждёшь комментариев, мозг самостоятельно уже не хочет думать
согласна. все время со штурманом ездить не получится,да и пора уже в свободное плавание самостоятельно отправляться.главное,спокойствие,собранность и вниманительность.удачи на дорогах!