Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
не дай бог оказаться в такой ситуации. на мотоцикле водитель быстро ехать, по ходу водитель автобуса не ожидал столь стремительного приближения. водитель уже зашел на поворот и мог просто не видеть.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
strela писал(а):
Страшно, действительно(((, хотя скутеров и скутеристов опасаюсь и стараюсь держаться как можно дальше, но здесь явная вина водителя автобуса. Нефазы всегда своей массой берут, иногда действительно не видят, но в основном намеренно наглеют. Из-за такой самонадеянности, что всё равно пропустят и на таран никто не пойдет, погиб человек(((
ужас какой((( но тут автобусник явно виноват-не пропустил мотоциклиста при повороте. типа мотоцикл не транспорт. что они творят иногда-уму непостижимо.Я от них подальше на всякий случай держусь. а парень на мотоцикле похоже, до последнего не верил,что тот попрет так нагло. как мы недавно- так же на поворот пошел бензовоз-неторопливо, еле мы ушли от него.
а меня на днях в опу чуть камаз не догнал.я ехала во второй(средней) полосе. а виноват водитель нефаза(он не заежая на останову,на первой-крайней правой полосе высадил пассажиров, и нагло выезжал в мою полосу (вот чего ему в 1 полосе не ехалось..).и я стала притормаживать, а в опу _voditel_ камаз с прицепом груженный(я его обгоняла раньше и видела, что он с кирпичом). вот у нас там гул образовался-мне водитель камаза, я водителю пазака. я испугалась увидев в зеркало приближение "дуры" и на гудок и на газ , в миллиметре проскочила мимо пазика. пазик в сторону остановки рванул руль и камаз проехал мимо него на тормозах. большую машину очень сложно остановить, у неё сила инерции очень высокая.
меня бесят пазики очень, они уроды не заезжая на остановку пассажиров высаживают, и ещё высаживая пасажиров уже сразу включают поворотник на выезд, и выезжаю не смотря едет там кто или нет. остальные едут не на лошади, просто сказав тррр не остановишь машину.
и камазов боюсь...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
По хорошему автовладельцы должны пропускать автобусников когда те заезжают/выезжабт с остановки. У автобусников приемущество Если я еще правильно правила помню
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
если он выезжает в крайнюю правую с места высадки пассажиров, то я должна его пропустить , у него преимущество.
он не заезжал на остановку , и стоял на высадке в правой полосе с включенным левым папоротником.если бы он с остановки(она там специально оборудована) выезжал в крайнюю правую полосу, то я должна его пропустить(полоса общественного движения), а он остановился где хотел,и потом решил ехать.ему вообще надо было в крайнюю левую.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
тоже неск.лет назад ехала утром на работу на нефазе... водила нефаза с одним троллейбусом "соревновался/бычился"... в итоге наш подрезал (СПЕЦОМ!!!!!!!) троллейбус.... мы (пассажиры) едва успели соскочить с места, чтоб осколки стекла на нас не попали...ужс-ужс.....
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Подружка писал(а):
По хорошему автовладельцы должны пропускать автобусников когда те заезжают/выезжабт с остановки. У автобусников приемущество Если я еще правильно правила помню
это да, но ведь они,идиоты,высаживают пассажиров во 2 ряду.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Самаритянка писал(а):
тоже неск.лет назад ехала утром на работу на нефазе... водила нефаза с одним троллейбусом "соревновался/бычился"... в итоге наш подрезал (СПЕЦОМ!!!!!!!) троллейбус.... мы (пассажиры) едва успели соскочить с места, чтоб осколки стекла на нас не попали...ужс-ужс.....
жесть Вот еще один плюс своей машины-не приходиться в нефазах ездить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а у меня в прошлом году случай был: мотоциклист догнал меня, перелетел через мою машину и плашмя упал на асфальт- прям под колеса. Слава Богу, что все обошлось, живой, без переломов, хорошо, что весь в экипировке был. На новом асфальте, когда "газанул", его повело и бросило на мою машину. Это было 8.30 утра, я ребенка везла в дет. садик. До сих пор эту "картинку", как в замедленном фильме вижу.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Свертик писал(а):
а у меня в прошлом году случай был: мотоциклист догнал меня, перелетел через мою машину и плашмя упал на асфальт- прям под колеса. Слава Богу, что все обошлось, живой, без переломов, хорошо, что весь в экипировке был. На новом асфальте, когда "газанул", его повело и бросило на мою машину. Это было 8.30 утра, я ребенка везла в дет. садик. До сих пор эту "картинку", как в замедленном фильме вижу.
Вот этого от скутеров и боюсь больше всего, бросит под колеса, не успеешь среагировать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
его признли виновным? Машину вашу поврдил или обошлось все?
он сам сразу побежал мою машину осматривать, снес мне задний бампер и поцарапал запаску, на капоте след от скольжения был. На месте все оплатил, мне машину в "Контакте" за 3 недели в порядок привели. Долго извинялся, что не держал дистанцию и не справился с управлением